sotrud.ru 1




«ДР» авг
«ДР» 

уст № 33 (471) 5
Деловая жизнь
услуги
«гостиный двор» 
приглашает к столу! 

Рецепт любого 
изделия – не что иное, как точная математическая формула. Однако для кулинаров-профессионалов 
ООО «Гостиный двор», входящего в структуру Корпорации «Аксион», приготовление еды прежде всего – творческий про-
цесс, который приводит к рождению вкуснейшей продукции, являющейся достойным украшением любого торжества. 
Нурия Тимершина – ведущий  чески,  на  автомате.  Например, 
Один  из  са-
кондитер  5-го  разряда  ООО  «Го- над  каждым  тортом  кондитер  в  мых  сложных, 
стиный двор». За 27 лет работы на  ООО  «Гостиный  двор»  работает  но  увлекатель-
родном предприятии она в полной  сам от начала до конца, нет «кон-
ных  моментов  в 
мере  овладела  профессиональны- вейерной  работы»,  –  отмечает  работе  кондите-
ми  секретами,  позволяющими  из- наша героиня.
ра,  по  мнению 
готавливать  вкусные  пирожные, 
Глядя на то, с каким вдохнове-
Нурии  Тимер-
кексы,  десерты,  пироги  –  такие,  нием Нурия Тимершина работает  шиной,  –  соз-
что  пальчики  оближешь!  Даже  над  оформлением  очередного  ку-
дание  заказного 
привычные торты, хорошо извест- линарного  шедевра,  понимаешь,  изделия. В этом 
ные ижевчанам – «Графские раз- что она счастлива в своем труде, а  случае,  прежде 
валины»,  «Фруктовое  раздолье»,  значит, любое приготовленное ею  чем  месить  те-
«Черный  лес»,  «Медок»,  –  в  ее  изделие  будет  вкусным.  «Конди-
сто  и  взбивать 
умелых руках превращаются в на- тер не имеет права думать о про-
сливки, 
боль-
стоящее лакомство.  
блемах и заботах, когда работает  шая 
команда 
над  изготовлением  торта,  иначе  кондитеров 
и 

он  просто  не  получится»,  –  счи-

ооо «гостиный двор» 
технологов  са-
тает Тимершина.
производит кондитерские 
дится  за  кру-
Кондитеры  ООО  «Гостиный  глый  стол  и... 
двор» многие рецепты тортов при-
изделия с применением 
рисует  торт  на 
думывают  сами.  Это  творческий 
только натуральных 
бумаге,  приду-
процесс,  занимающий  иногда  не  мывая  необыч-
один год: составляется рецептура, 
ингредиентов
ное 
сочетание 
которая  затем  опробуется,  улуч-
коржей и ориги-
шается  и  совершенствуется.  Все  нальное  оформ-
 Нурия 
Достигать  вершин  кондитер- кондитерские  изделия  изготавли-
ление. 
тИМеРШИНА, 
ского мастерства Нурие Тимерши- ваются  на  основе  старинных  ре-
В  работе  Тимершина  призна-
ведущий кондитер 
ной помогает постоянное стремле- цептов, но с учетом современных  ет  только  натуральные  ингре-
5-го разряда 
ние  к  самосовершенствованию  и  технологий, тенденций и покупа-
ООО «Гостиный 
диенты:  «Любая  еда,  в  первую 
познанию  нового.  Впрочем,  весь  тельских  предпочтений.  Торты, 
двор»
очередь,  должна  быть  здоровой 
коллектив ООО «Гостиный двор»  как  в  «Гостином  дворе»,  в  прин-
и полезной. Мы в «Гостином дво-
ежегодно  учится,  шлифует  свои  ципе,  может  приготовить  каждая  ре» принципиально не применяем 
знания  и  навыки  на  семинарах,  хозяйка  –  из  тех  продуктов,  что  никаких  искусственных  добавок, 
мастер-классах  в  Ижевске,  Мо- есть  дома.  Хотя,  конечно,  такое  красителей,  консервантов.  Торты 
скве и других городах, с каждого  непростое  дело  лучше  доверить  изготавливаем  со  сливками,  сме-
мероприятия привозя что-то пере- профессионалам.  Интересно,  что  танным  или  масляным  кремом. 
довое и интересное. 

наша героиня дома торты сама не  Всегда  стараемся  нестандартно 

–  Работа  кондитера  –  это  печет,  предпочитая  на  100%  вы-
оформить:  делаем  акцент  на  шо-
постоянный 
творческий 
по- кладываться на работе, – только  колад, орехи, свежие фрукты».
иск.  Здесь  не  получает-
тогда  можно  рассчитывать  на 
Талантливые  кондитеры  ООО  Узнать подробнее 
ся  все  делать  механи-
идеальный результат.
«Гостиный  двор»,  такие  как  Ну-
о продукции 
ООО «Гостиный 
рия  Тимершина,  творчески  и  с  двор», выбрать 
удовольствием подходят к своему  торт из широкой 
делу. В их исполнении кулинария  номенклатуры 
поднимается на качественно иной,  изделий и 
более высокий уровень, а сладкая  даже сделать 
индивидуальный 
ламы
продукция,  в  которую  они  вло-
заказ с доставкой 
жили  свою  душу,  старание,  тер-
теперь можно на 
пение,  профессионализм,  стано-
сайте ООО 
вится  достойной  кульминацией  «Гостиный двор» 
На правах рек
торжественного вечера. 
www.vash-tort.com