sotrud.ru 1 2 ... 32 33




27/2010
Нина Босова: 
«Потребитель 
становится 
более притязательным 
в вопросах качества 
продукции»
Легендарные 
восточные 
сладости!















Dough-how & more 
Dough-how & more 
Все для успеха.
Все для успеха.
RONDO – это разделка теста в совершенс
RONDO – это  тве. Об 
разделка тест э
а  т
в  ом свидет
совершенстве.  ельс
Об этом  твую
свидет
т 
ельс две 
твуют две 
награды  за  инновации,  которые  получила 
награды  за 
машина 
инновации,  которые  по для 
лучила  произво
машина  для 
дства 
производства 
круассанов Curl & More на выставке iba. Наша во
круассанов Curl & Mor
ля к прогрес
e на выставке iba. Наша во су приносит 
ля к прогрессу приносит 
Вам  выгоду  –  с  нашей  инновационной 
Вам выгоду – те
с  хник
нашей  ой  Вы  увеличивает
инновационной техникой Вы 
е  Ваш 
увеличиваете Ваш 
успех. www.rondo-online.com
успех. www.rondo-online.com
Anzeige A4_091216_ru.indd   1
Anzeige A4_091216_ru.indd   1
16.12.2009   16:12:44 Uhr
16.12.2009   16:12:44 Uhr







От издателей
Содержание

8

Эксперт-прогноз

8
«Одежда» для хлеба: современные тренды!
16

Отрасль

Информационно-аналитический  
16
Закон о торговле привел к снижению цен?
журнал для специалистов

18

Бизнес

хлебопекарной и кондитерской 

промышленности

20

История продукта
Зарегистрирован в Управлении 
20 Легендарные восточные сладости
Федеральной службы по надзору 
30
Предприятие крупным планом
за соблюдением законодательства 
в сфере массовых коммуникаций 
30
ОАО «Невские берега»: «Законодатель мод в сфере кремовых изделий»
и охране культурного наследия 
34
Акцент на личность
по Российской Федерации
Свидетельство о регистрации
34
Нина Босова: «Потребитель становится более притязательным в вопросах 
качества продукции»
ПИ № ФC 77-37019 от 29 июля 2009 г.
Учредитель и издатель
38
Вкус эпохи
Рекламное агентство «Себастьян»
38 Хлеб древнейших цивилизаций
Генеральный директор
Екатерина Старкова
48
Партнер в гостях у партнера
starkova@partnermagazine.ru
48
Германия. Экскурсия в компанию «Wiesheu»
Главный редактор
Анна Кривицкая
56
Здоровье нации
annanews@inbox.ru
56
Тенденции развития способов сохранения продукции
Дистрибьютер
Екатерина Андрианова
60
Оборудование
market-kate@mail.ru
60
Новинки оборудования
Реклама:
62
Экономим на выпечке!
Екатерина Полякова
Добрый день, уважаемые читатели!
reklama@partnermagazine.ru
66

Сергей Ефимов: «Система охлаждения SOFTLINE сконструирована и изготов-

Над номером работали:
Вот и лето пришло — как-то неожиданно подкралось и зашумело 
лена надежно…»
Дизайн и верстка
ярко зеленой листвой. И это значит, что наступило время отпусков, за 
70
Эффективное сервисное обслуживание от «РОНДО»
Лада Гетманская
которым следует спад деловой активности. Тем не менее мы надеемся, 
74
Упаковка
Корректура
что вы продолжаете следить за отраслевыми событиями! Ведь многие из 
Александр Райхчин
них проходят именно в теплое время года. Например, масштабный форум 
74
«PS Mako»: сила в инновациях!
Адрес редакции и издательства
упаковки, упаковочного оборудования, технологий и материалов в России, 
Россия, 194354, Санкт-Петербург, 
странах СНГ и Восточной Европы состоится именно летом — в июне. И 
78
Технологии
ул. Есенина, 5(лит. Б)
наш журнал «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек», который вы держите в руках
78
Роль маргарина в песочном тесте.
б/ц «Ярус», офис 58
участвует в международной выставке «Росупак» в Москве. Делать номер 
82
Ингредиенты
Телефон/факс: (812) 334-47-95/96/97
в преддверии столь заметного события — занятие особенное. Именно 
www.partnermagazine.ru
поэтому «Эксперт-прогноз» «ПАРТНЕРА» и ряд других статей посвящены 
82
Новинки ингредиентов
Отпечатано в типографии 
тенденциям развития рынка упаковки в России.
84
Механизм формирования вкуса и аромата хлеба. 
Применение заквасок хлебопечении
«Премиум Пресс»,
Кроме того, творческий коллектив редакции нашего журнала подго-
Россия, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4
90
Рецептуры
товил большое количество материалов на темы, посвященные другим 
тираж: 5555 экз.

важным событиям на отраслевом рынке, новинкам оборудования и ингре-

90
Песочное тесто «раз-два-три».
Журнал распространяется 
диентов, современным рецептурам, истории возникновения продуктов, 
по подписке
91
Хлеб «Финский зерновой» с высоким содержанием цельного зерна
Журнал выходит 6 раз в год.
подбору персонала, тенденциям развития рынка хлебопечения и кондитер-
92
Маркетинг
Использование информационных 
ской отрасли России. 
и рекламных материалов журнала 
Мы рады, что вы — с нами! 
92 Удачный момент для России настал?
возможно только с письменного 
Приятного чтения!
96
Персонал
согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за 
Издатели журнала «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек» 
96
Комплексная оценка эффективности кадровых решений.
содержание рекламных материалов.
Екатерина Старкова и Юлия Ковальска



следующая страница >>