sotrud.ru 1



БАРБИ
СОФТ
ИГРЫ
СКАЗКИ
КНИГИ
СТАТЬИ
Август  2007
рецепт
ням-ням
Е
Кен
РЕ Рубашка-
гавайка
М
О
Опросы
Н Что читаем?
В
раскраски
 
алфавит
 Я
в стихах
Н и картинках
Д
На досуге
О
Кроссворд
ГЕ библиотека
С
календарь





Опросы Деток-74
”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА



”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА
Опросы на Детках-74




САД - ОГОРОД
”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА
?
?
?
?
?
?
Отдел кроссвордов на Детках-74
C Елена Шмыгина




Раскраски от Деток-74
”ur.47-
Я
ikteD“ 
Э
ланруж Ю
 йыньлаутрив ,7002 тсугвА
Отдел Раскрасок на Детках-74
C Елена Шмыгина

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АЗБУКА
СТИХИ К РАСКРАСКАМ
”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА
C Ефим Гаммер


Э
”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА
Отдел Раскрасок на Детках-74
C Елена Шмыгина


Ю
”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА
Отдел Раскрасок на Детках-74
C Елена Шмыгина


Я
”ur.47-ikteD“ ланруж йыньлаутрив ,7002 тсугвА
Отдел Раскрасок на Детках-74
C Елена Шмыгина






Выкройки для Кена
Гавайская рубашка
”ur.47-ikteD“ ланру Воротник 1 или 2 дет. 
ж йыньлаут
Спинка 1 дет. Со сгибом
рив ,7002 тс Полочка 2 дет. 
угвА
Рукав 2 дет. 
Ателье Барби на www.detki-74.ru







AUGUST
August brings fruit and vegetables,
The grape is also on the tables.
”ur.47-ikteD“ ланруж  CLASSIC POEMS FOR CHILDREN
й
ыньлаутрив ,7002 тсугвА
Solve th  wo
e
d problems 
r

??? ???  ?? ??? ?
? ? ? ? ?? ? ???
C Ирина Явчуновская

Рецепт НЯМ-НЯМ
Фаршированные кабачки
я
ст
Фарш - 500 г., половина свинины
и
б
половина говядины

о
д
лук репчатый - 2 шт.
u
а
r
н
чеснок - головка с крупными дольками
.
о
п
морковь - 2 средние
4
 
м
кабачки цуккини - три средних
7
а
-
В
соль
ik
томатная паста - 3 ст. ложки
t
укроп - венчик с семенами
e
рис - 1 стакан
D
яйцо - 2 штуки.
“ 
лаврушка - 1 листик
ланру Очистить кабачки от кожуры. Нарезать на цилиндрические части  Г
ж
примерно 5 см высотой. Вырезать сердцевину так, чтобы стенки 
о
 
то
й
были толщиной около 2 см. Сердцевину мелко пошинковать.
в
и
м
ы
Очистить  луковицы,  морковь  и  чеснок.  Мелко-мелко  порезать. 
нь
Половину  полученного  смешать  с  уже  нарезанной  сердцевиной 
л
кабачка,  фаршем  и  рисом.  Посолить  и,  добавив  яйца,  еще  раз 
ау
промешать.
тр

Кастрюлю  залить  небольшим  количеством  кипятка  (прикрыть 

и
дно).  Подготовить  еще  кипятка,  которым  мы  зальем  уложенные 
в 
нафаршированные кабачки немного позже.
,7
Наполнить  пустоты  в  кабачках  полученным  фаршем.  Уложить 
00
полученную  красоту  в  кастрюлю  впритык  друг  к  другу.  Залить 
2
кипятком  до  уровня  чуть  выше  заготовок.  Добавить  томатную 
 ь
пасту, соль, укроп, перец и остаток нашинкованной смеси. Закрыть 
л
плотно крышкой.
юИ
Огонь средний. Через 30 минут можно выключать и, подождав еще 
минут  20,  можно  смело  выкладывать  кабачки  на  тарелки  и 
наслаждаться ароматным блюдом. 
Приятного аппетита!