sotrud.ru 1 2 ... 27 28

Беги, Федя, беги... авось да убежишь от меня.


http://ficbook.net/readfic/230710
Автор: Alinkina (http://ficbook.net/authors/Alinkina)

Бета: Lelka-69; Кошарик.

Фэндом: Ориджиналы

Рейтинг: NC-17

Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Повседневность, Стёб

Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов

Размер: Макси, 203 страницы

Кол-во частей: 53

Статус: закончен
Описание: Вы когда-нибудь попадали по-крупному в неприятности? Сидели в кладовке, опасаясь за свою жизнь? Подвергались насилию со стороны блондинки и злобного петуха? Сетовали отморозкам на жизнь, попивая пиво на кладбище? Или же заводили двухметровую брутальную невесту Виталика? Со мной все это было. Даже не спрашивайте, как это случилось. А я ведь всего лишь хотел починить компьютер.

1☢

Предупреждение: Не ищите смысл там, где его нет!:)

Думаю, по названию и по первой главе понятно, нужно ли Вам это читать:))

— Федь, ты в субботу подработать не хочешь? Мне по делам надо, не успею к клиентке постоянной заехать. Денежкой она не обидит, а они тебе, насколько я знаю, не помешают.

— Отлично, я заеду. Только курсовик сдать в субботу надо — последний срок. А что там?

А кому деньги сейчас не нужны? Мне так вообще позарез. За квартиру заплатить, за учёбу тоже, Дику на еду, матери выслать, да и кроссовки новые надо купить, а то эти совсем расклеились.

— Да там что-то по мелочи... Ты парень с головой, разберёшься. Короче, вот адрес. В субботу к трём. Не опаздывай, она этого не любит. Возникнут проблемы — звони. — Сергей улыбнулся своей чеширской улыбкой, подмигнул мне и скрылся в толпе студентов.

Курсовую сдать удалось только в два, а ехать к клиентке, судя по адресу, где-то час, так что я, надеюсь, успею вовремя. Серёга работает в конторе по ремонту и обслуживанию компьютеров, и, думаю, проблем у меня возникнуть не должно: в компах я разбираюсь.


Было уже без двадцати три, когда я только вышел из автобуса. Хотя вышел — громко сказано. Меня вынесли, я бы сказал. Ненавижу давки и жару в транспорте. Поплутав по улицам ещё минут десять, я наконец-то оказался перед нужным домом. А ничего райончик: элитный дом с большой парковкой и охраной — красота! Уточнив у консьержа этаж, потопал к лифтам. Выйдя на последнем этаже, увидел только одну-единственную дверь. Это что, у них квартира на целый этаж? Хорошо живут, а значит, как и обещал Серёга, денежкой не обделят. Хотя кто их, богатых, знает? Как говорят, все богатые жадные, иначе не были бы богатыми.

Только я потянулся к звонку, как дверь открылась, а у меня глаза на лоб полезли. На пороге стояла высокая накрашенная блондинка только в лифчике, стрингах и чулках. Пока я ошарашено смотрел на неё, блондинка прошипела:

— Долго пялиться на меня будешь? И вообще, что, Серж не мог кого-нибудь получше найти, а не такое убожество? — тихо фыркнув, она отошла от двери, давая мне пройти внутрь.

— И кстати, ты опоздал на три минуты. Тебя что, не предупредили? — зашипев не хуже гадюки, блондинка схватила меня за футболку, царапая кожу своими десятисантиметровыми наманикюренными ногтями, и потянула куда-то вглубь квартиры. Отпустила она меня только когда запихнула в какую-то комнату. Не отойдя от шока, я непроизвольно окинул комнату изучающим взглядом: тёмно-синие обои с серебристым рисунком украшали стены, дорогая на вид мебель была расставлена в безукоризненном порядке. Я не смог полностью оценить дизайн интерьера, потому как меня резко толкнули на что-то мягкое; повертев головой, я понял, что это огромная кровать с шёлковыми белоснежными простынями.

— Раздевайся давай. У нас мало времени, — блондинка подошла ко мне и начала стягивать с меня футболку.

— А зачем? И где компьютер? — всё-таки задал я интересующие вопросы. Меня вообще вся эта ситуация стала напрягать, а в душе волной поднималось чувство тревоги.

— Сейчас я тебе всё покажу и расскажу, мой сладенький...


Моя попытка подняться оказалась провальной. Блондинка залезла ко мне на бёдра и, с силой рванув ткань, порвала мою футболку — единственную приличную, кстати.

— Девушка, видимо, мы друг друга недопоняли. Я от Сергея, пришёл компьютер ремонтировать, — заикаясь, я всё-таки вежливо попытался разрулить эту бредовую ситуацию.

Блондинка, будто не слыша меня, впилась в мои губы. От её приторно-сладких духов и вкуса помады у меня аж голова закружилась. Моя попытка оттолкнуть её не увенчалась успехом. Она вцепилась в мои плечи своими когтями, царапая кожу до крови. От боли я взвыл, чем она и воспользовалась, проникая своим языком мне в рот. Да другой парень рад бы был, что такая девушка его целует, но я так не могу! Не так я воспитан, да и скромный очень, и с девушкой я встречался всего раз, и то, пока у нас до поцелуя дошло, месяца два за ней ухаживал.

Как раз в тот момент, когда я раздумывал, как отцепиться от девушки, я услышал, что открывается дверь в спальню.

— Я вам не помешал? — мужской бас прозвучал бы спокойно, если бы не рычащие нотки.

Это же как в анекдоте: приехал внезапно муж из командировки и застал жену с любовником. Это мой шанс! Он спасёт меня из лап этой особы!

— Нет!

— Это не то, что ты подумал, дорогой!

В один голос закричали мы с блондинкой. Она наконец-то соизволила с меня слезть, а я смог увидеть её мужа. Бугай под два метра ростом, широкие накаченные плечи и злющие глаза, мысленно снимающие с меня скальп. Я судорожно сглотнул, так как до моего мозга дошло, что жить мне осталось недолго.

— Пупсик, он набросился на меня сам, я не виновата! Он хотел меня изнасиловать! — верещала блондинка, периодически переходя на ультразвук.

— Пошла вон, — произнесено это было таким тоном, что у меня аж мурашки по спине пробежали, а кровь в венах застыла, заставляя поежиться.

— Котик, миленький, я только тебя люблю, ты же знаешь! - залебезила девушка, вешаясь на шею «пупсику».


Мужчина схватил жену за локоть и, увернувшись от ее губ, потащил вон из комнаты.

Я от страха вообще забыл, как дышать. Лишь когда за парочкой захлопнулась дверь, мой мозг заработал. Только я мог попасть в такую ситуацию! Спасибо, Серёга, удружил халтурку, век не забуду! Надо сваливать отсюда, пока до моей тушки очередь не дошла. Пусть пока «котик» со своей блондинкой разбирается, а я по-быстрому свалю отсюда. Подошёл к двери и прислушался. Крики неадекватной блондинки были слышны даже тут, а вот голос рогоносца — нет. Дёрнул за ручку — ничего. Закрыто. Трындец мне! Надо что-то срочно делать, только что?! Мамочка, роди меня обратно... Мою голову посетила сумасшедшая идея. Окно! Во всех анекдотах любовники через окна скрывались! Только мне могло так повезти, потому как окна не оказалось, а был огромный балкон, застеклённый от пола до потолка. Дрожащими руками открыл одну створку. Глянув вниз, я понял, что туда не полезу ни за какие коврижки. Пока я любовался панорамой города с десятого этажа, раздался звук открываемой двери. Выход оставался один — спрятаться, но только не в шкаф. Быстро забравшись под огромную кровать (благо, мой рост и комплекция позволяли), я затаился. Авось пронесёт.

Дверь открылась, и в комнату не спеша зашёл Котопупс рогатый. Что это именно он, я понял сразу же: возмущения блондинки все еще приглушённо доносились до моих ушей из коридора. Мужчина, захлопнув дверь, прошёлся до окна, закрыл его и начал медленно подходить к кровати. Моё сердце стало стучать как сумасшедшее, казалось, что вот сейчас этот звук услышат, и мне хана. Дорогие чёрные туфли остановились почти напротив моего лица, а я уже который раз за день перестал дышать. Через минуту, которая показалась мне вечностью, кровать надо мной прогнулась, а ноги исчезли. Фу-ух! Кислород опять начал поступать в мои лёгкие и мозг. Осталось подождать, пока он уйдёт куда-нибудь, и покинуть квартиру. Дика не покормил, небось сидит голодный. Надо быстрее выбираться отсюда.


И тут мою голову посетила гениальная идея. Мобильный телефон лежит в заднем кармане. Нашарив аккуратно телефон, я решил написать смс-ку хотя бы Серёге. Радость моя закончилась, когда я увидел, что телефон разрядился. Ну почему я такой невезучий? Придётся ждать. А на полу-то пыльно и прохладно, особенно в порванной футболке. Вот люди: денег много, а на пол с подогревом и услуги уборщицы не хватило, что ли? Курсовая, которую я доделывал полночи, и этот стресс не прошли для моего организма даром, и, буквально через десять минут собирания пыли под кроватью, меня сморил неспокойный сон.

2☻

Сколько я проспал, не знаю, под кроватью и днём-то темно было, не то, что ночью. Тельце моё замёрзло и занемело окончательно от неудобной позы, а организм требовал фаянсового друга. Прислушавшись и убедившись, что в комнате царит полнейшая тишина, решил всё-таки выбраться из своего убежища. Не гадить же мне под кроватью, думаю, котопупсу не очень понравится моя самодеятельность. Тихонечко выползаю из-под кровати, наверное, всю пыль собрал там, натыкаюсь на чьи-то тапки. Может нагадить в них? А что, денег не дали, стресс получил, футболку порвали, пол вытер под кроватью. Ну и мысли, сам себе кота напоминаю. Видно уже ночь, в комнате темно хоть глаз выколи. Глянул на кровать, чтобы убедится, что бугай рогатый дрыхнет. Вроде кто-то там лежит, можно дальше ползти. Увижу Серёгу, убью, так меня подставить! Теперь понятно, что за постоянная клиентка и что за комп он ей ремонтировал. Ползу теперь из-за гада этого как партизан по минному полю, на ощупь и на четвереньках. Ковёр кстати шикарный на полу, мягонький пушистенький, и ползётся по нему тихо. Вот и дверь вижу, осталось проползти всего ничего. Стоп! Вижу дверь! Вроде темно было! Я на четвереньках не хуже своего Дика газанул к двери. Открыть её я уже не смог. Сзади меня перехватили поперек груди сильные руки, из которых мне вырваться не суждено, с моим-то хилым телосложением.

- Мышка вышла из своей норки, - интимным голосом проговорил этот бугай, обдавая своим горячим дыханием моё ухо. Я начал крутиться у него в руках ужом, пытаясь выбраться. По мере моего дрыганья стальные лапы сжимали меня всё сильнее. Синяки точно останутся.


- Не думаешь же, ты, что сможешь от меня так быстро сбежать? Мы же ведь даже ещё не познакомились, - ехидно прокомментировали он мою попытку к бегству. Только сейчас я почувствовал запах алкоголя от этого чудовища и поморщился. А вот это уже плохо. Сейчас прибьёт меня под действием зелёного змия, а тушку мою прикопает под кустом.

- Как зовут мою мышку?

- Федя, - заикаясь, выдавил я из себя.

Смысла молчать нет, только хуже будет. Может, удастся объяснить ему всю ситуацию, и меня отпустят.

- Долго мне пришлось ждать, пока ты выспишься и вылезешь из-под кровати.

Откуда он знает? Или он с самого начала знал, где я? А откуда он узнал, что я там заснул? Вопросов куча, но мой язык быстрее мозга:

- А там что, все прячутся?

- Я тебя чего ждал-то Федечка, должок за тобой, - мой вопрос проигнорировали, ну это и к лучшему. Стоп! Какой такой должок?

- Комп теперь мне чинить будешь, у меня как раз винда слетела сегодня, - проворковало чудище.

От сердца отлегло, и я даже вздохнул облегченно. Сейчас я ему комп отремонтирую и домой. Нормальный всё же мужик, этот котопупс оказался.

- Только в душ сейчас сходим и приступим.

- А в душ зачем? Показывайте где он, я прямо сейчас готов ремонтом заняться.

- Нет, мышонок, я тебя такого грязного к своему компу не пущу, да и простыни мне изгваздаешь,- усмехаясь произнёс он.

Причём тут нафиг простыни? Пока я размышлял, что к чему, одна рука бугая медленно начала поглаживать меня по груди, спускаясь к животу. И тут до меня дошло.

- Аааа! Спасите, насилуют! - завопил я не хуже сирены.

Страх - великая сила. Я со всей силы рванулся из его рук, и мне, каким-то чудом это удалось вырваться. Остатки моей бедной футболочки остались у него в руке, а я, открыв дверь, кинулся наутёк. Фиг знает куда бежать, понастроили, что и не разберёшься. Сзади меня преследовали, и отставать не собирались. Открыв первую попавшуюся на пути дверь, я успел захлопнуть её. Очень вовремя, потому как чьи-то загребущие клешни чуть не схватили меня. Благо в комнате оказался замок с защёлкой, и дверь вроде не хлипкая.


- Феденька, открой мне дверь лучше сам, пока я добрый,- раздался голос из-за двери.

- Мама меня учила незнакомым дядькам двери не открывать, - проговорил я, думая как мне выбраться теперь отсюда.

- Вот откроешь, заодно и познакомимся.

Где-то в вдалеке что-то запиликало.

- Тебе пять минут для того, чтобы выйти отсюда самостоятельно, - почти приказным тоном сказал этот извращенец и куда-то ушёл. Через минуту я услышал голоса, видимо кто-то пришёл. Ещё через минуту раздался знакомый визг блондинки. Это надолго, так что можно осмотреть своё нынешнее убежище. С таким темпом я скоро узнаю расположение всех комнат в этой квартире. К моей радости эта оказалась ванная. Почти на середине комнаты стояла огромная белоснежная ванна, с кучей всяких хромированных примочек. Пол и стены были выложены тёмно-бордовой плиткой с золотыми прожилками. Смотрелось это всё просто шикарно. В одном углу душевая кабинка, рядом шкаф с полотенцами и всякими баночками, на стене во весь рост зеркало. Увидев своё отражение, даже отшатнулся. Я красавцем никогда не был, но то, что я увидел можно смело снимать в фильме ужасов. Мои русые волосы не поддаются ни укладке, ни расчёске и вечно стоят дыбом, а тут ещё они все в пыли и паутине. Моська вся в алой блядской помаде, майки нет, плечи исцарапаны, и видна подсохшая кровь, на груди начали проступать синяки от пальцев извращенца. Глаза по блюдцу и от страха руки трясутся - краше только в гроб кладут. Душ бы мне точно не помешал. Со всеми этими забегами я совсем забыл про то, что хочу в туалет, зато организм мой не забыл. Это удачненько я зашёл. Вот где я в туалет и схожу.

Только я пристроился в душевой кабинке, ну не в ванной же, на красоту такую рука, ой, другой орган не подымается гадить. Я даже глаза от удовольствия закрыл услышав журчание. Конечно, столько терпеть-то.

Зря я расслабился, ох зря. Дверь в моё временное убежище с грохотом открылась, а замок со звоном упал на пол. Я заикой стану скоро, и без хозяйства останусь. Единственное что я мог в этот момент, это только голову повернуть и посмотреть на эту сволочь, которая вломилась наглым образом в самом середине процесса. Видимо я родился под несчастливой звездой. Следом за громилой в ванную заглянула его истеричка жена, или кто она там.


- Виталик, он мочится в наш душ! - заверещала опять эта неадекватная.

- Вас мама не учила стучаться! - перешёл почти на крик я. - Семейка извращенцев,- уже тише пробурчал я, продолжая отливать.

- Виталик, сделай же что-нибудь!

- Оля! Я тебе уже всё сказал. Кстати, душ мой, как и эта квартира, а он будет ходить в туалет там, где хочет. Поняла? - от этого властного тона мы с блондинкой впали в ступор и вдвоём замахали головами, в знак нашего понимания и согласия.

Если бы знал раньше, то под кроватью ещё сходил бы, а не терпел.

Пока мы с блондинкой были в прострации, этот гад подошёл ко мне. До меня не сразу дошло, что он делает. Понимание наступило только когда он уже по-хозяйски застегивал мне ширинку. Неужели это со мной всё происходит?

- Виталик, ты, что променял меня на эту дешёвую подстилку?! - видимо не только до меня дошло, что он только что сделал.

- Подстилка тут только одна, - брезгливо поморщившись, процедил рогоносец.

- Ты, да ты скотина! Я три года жизни на тебя угробила! Тебе на меня всегда было плевать! Ты даже забыл что такое супружеский долг!

- Зато ты не забываешь исполнять его каждый день, - холодно произнёс извращенец.



следующая страница >>