sotrud.ru   1 ... 25 26 27 28

- Ой, что-то я, наверное, тоже в туалет хочу! – пробормотал тихонько я.

Кошмар только скептически приподнял одну бровь и произнёс:

- Пошли. Заодно по дороге всё и расскажешь.

- Что-то я уже и не хочу…

Ну, кто вот допрос устраивает с утра пораньше? Я и так знаю, что лопух! И да, мне стыдно!

- Выпороть бы тебя хорошенько за твои побеги, да только боюсь, не сдержусь и… - начал было Виталик.

Ну, то, что он прибить меня хочет, я даже сомневаюсь. А про выпороть, он точно сможет, и блеск в его глазах мне не нравится. Не найдя другого выхода из положения, я впился ему в губы. Целовались мы долго и с упоением, пока не закончился кислород в лёгких.

- …не сдержусь и изнасилую, - закончил он фразу, а я, поняв, что, как всегда, не про то подумал, покраснел, как синьор помидор.

- А ещё камеру дополнительную установлю в кабинете, - задумавшись, произнёс он.

Мои уши и щёки запылали, как флаг. В голове крутилось столько вопросов, что я спросил первое, что пришло на ум:

- Виталик, а ты точно уверен, что именно я тебе нужен?

- Мышонок, может уже стоит принять то, что ты уже нужный? Ведь наше памятное знакомство на этой квартире было чистой случайностью… - произнёс Виталик и нежно провёл подушечками пальцев по моей щеке.

- Как случайностью? - удивлённо спросил я. Я же был стопроцентно уверен, что мой ремонт компьютера был подстроен им!

- Вот так, Федь. Судьба иногда любит преподносить сюрпризы. Я давно думал, как мне с тобой познакомиться, даже узнал про тебя всё, а тут…

- А Сергей как же? – тупо спросил я, всё ещё не веря в происходящее.

- Что Сергей? Он давно встречался с Ольгой, и я про них всё знал. Только Костик, сука, не знал об этом…

- Костик - это… – перебил я его.

- Тот, с кем ты меня видел в кабинете, - печально произнёс мой кошмар.

- Подожди, а причём тут Сергей? – в шоке промямлил я.


- Сергей - друг Костика. Это потом Сергей мне рассказал, что Костик попросил его приударить за Ольгой и подстроить так, чтобы я застал их. Вот только Сергей, узнав, чем это для него может закончиться, решил не рисковать, а подставить тебя, - произнёс Виталик.

- Сука! – только и смог сказать я.

- Правда, эти двое не знали, какой мне подарок сделали, - прошептал Виталик и нежно поцеловал меня в губы.

- Аааа… Ээээ… А контракт? - я завис окончательно.

- Контракт? А я его уже давно заключил! Федь, всё было разыграно специально для Костика! – довольно произнёс Виталик и захохотал.

Смеющийся кошмар, Костик, Сергей…

- Звезда, блядь, в шоке! Куда я попал, и где мои вещи?

- Звезда, мне вот очень интересно знать, где ты был всё это время? И кто такой добрый тебя ко мне подбросил? – спросил извращенец, сверля меня уже серьёзным взглядом.

Я снова покраснел. Ведь прав Виталик, что подбросили… Ещё и бантик хотели завязать, изверги!

- Ну… может, позавтракаем? – нерешительно пропищал я. Не очень мне хочется рассказывать…

- Конечно, позавтракаем, Мышонок! Для начала я тобой… - сказал Виталик и плотоядно облизнулся.

53 ♥☻♥

С открытым ртом, развесив уши,

Вы взгляд на грудь мне устремили.

Еще бы, ведь такие груши

Не только вас разбередили.

И представляя нас в постели,

Вам чувств напора не сдержать.

Вы как-то сразу осмелели,

Заговорили про кровать.

Ну ладно, вас не стану мучить,

Безумству страсти я предамся.

Ведь все равно на небе тучи,

Поэтому я вам отдамся...

- Как - мной завтракать? Я ядовитый! – заверещал я, пытаясь отползти.

Ага… Отполз… Тёплая рука извращенца тут же оказалась под футболкой, нежно поглаживая мой живот и медленно добираясь до сосков.

- Ты ядовитый для других, а для меня - самый сладкий, - проурчал этот гад и тягуче сладко поцеловал в губы. Все его движения были настолько нежные и осторожные, настолько возбуждающе приятные, что я окончательно растаял и потёк, как ириска на солнцепёке, став выгибаться, как кот, и подставляться под его умелые руки. Моё тело на ласки отреагировало моментально: «предатель» уже был в полной боевой готовности, а в животе всё скрутило от желания. Мои вещи как-то незаметно для меня улетели на пол, и теперь я лежал полностью обнажённый перед Виталиком. Оторвавшись от моих губ, он стал с жадностью меня рассматривать.


Я ему экспонат, что ли?

Глаза извращенца уже заволокло пеленой от желания и возбуждения, а я только сейчас заметил, что мой кошмар до сих пор одет. Так дело не пойдёт!

Недолго думая, я вцепился в его рубашку и стал её снимать. Пуговички, как всегда, не выдержали моих корявых ручек и со звоном улетели на пол. Виталик никак не прокомментировал мой акт вандализма, зато помог снять остальные вещи.

Видно, я совсем тронулся, и мой мозг перекочевал вниз. Я решительно повалил свой кошмар на спину, а сам уселся ему на бёдра. В попу мне сразу же упёрся его возбуждённый член. Постаравшись не обращать пока на него внимания, я потянулся к губам Виталика.

Ага… Ну, да…

Вот тут-то и был подвох!

Короче, не дотянулся я. Морковку жрать побольше нужно было.

Разница у нас в росте-то приличная, вот и не дотянулся. Пришлось пододвинуться поближе.

На все мои телодвижения Виталик сначала просто скептически смотрел и пыхтел, но, когда я решил, что всё же лучше слезть с него и просто подползти сбоку, его нервная система не выдержала.

- Умеешь же ты балаган на ровном месте устроить! - тяжело вздохнув, сказал Виталик и за долю секунды подмял меня под себя.

- Я не винова… - попытался сказать я, но мне тут же заткнули рот.

После его поцелуя я выпал из этого мира. Я уже не особо понимал, что, где и когда. Под его большими горячими ладонями моё тело плавилось, как воск, а его губы и язык вытворяли такое, что с каждой секундой возбуждение становилось всё болезненней, а терпеть уже не было сил. Я, как мог, пытался потереться об него пахом и хоть немного снять возбуждение, но этот гад нарочно немного отстранялся и не давал мне даже прикоснуться к своему изнывающему члену.

- Не могу… - простонал я, когда Виталик стал медленно выцеловывать и вылизывать мою шею. На мой стон он не ответил, только спустился к груди, взял в рот горошинку соска и стал её посасывать.

Всё, пиздец, тушите свечи! У меня и так перед глазами потемнело, а теперь ещё и сперма через ноздри польётся, если он что-нибудь не сделает.


- Ты будешь меня трахать сегодня, или нет? – не выдержал я.

Виталик оторвался от своего увлекательного процесса и посмотрел на меня каким-то уж хищным взглядом.

- Буду… и сегодня, и завтра… - начал он говорить и параллельно прокладывать путь из поцелуев от груди к животу.

- Будешь, будешь… – пролепетал я заплетающимся языком.

- И всегда?

- И всегда… - прохрипел я, когда этот гад начал вылизывать пупок.

- Только мой? – мурлыкнуло кошмарище и провёло рукой по моему истекающему смазкой члену.

- Ааа… гаа… ооо… - застонал я, а по телу разбежались тысячи мелких разрядов.

Вылизав мой пупок, кошмарище спустилось ниже и плотно обхватило губами головку члена. С моих пересохших губ сорвался очередной стон, и я, выгнув спину, призывно раздвинул пошире ноги. Кошмар рвано вздохнул, сделал ещё пару движений и остановился.

- Ты не ответил на вопрос, Мышонок.

Какой, нафиг, вопрос? Вообще, о чём он? У меня в голове сейчас нет мыслей, они сейчас сосредоточены в другом месте.

Видать, по моему молчанию он догадался, что я где-то далеко и не помню вообще ничего.

- Ты больше не будешь сбегать от меня? - ласково поинтересовался Виталик и провёл языком по всей длине, вобрав полностью мою плоть в свой горячий плен.

- Нет! – быстро ответил я, толкаясь в его горячий и умелый рот. Да я сейчас что угодно скажу, лишь бы он не останавливался!

- Никогда? – снова спросил он, а мне в рот сунул два пальца.

- Никогда… - пробормотал я и стал с усердием вылизывать пальцы.

Виталик судорожно вздохнул и зарычал. Отвлёкшись от облизывания, я посмотрел на него. Увиденное меня впечатлило и окончательно снесло крышу: между моих бесстыдно раскинутых ног сидел кошмар, делал мне минет и пристально следил за моими эмоциями. Его зелёные глаза стали почти чёрными, и в них читалось дикое, даже животное желание. Я сам уже почти был на грани, но Виталик не отпустил меня, сжав мой член у основания.


- Не так быстро, Мышонок, - прохрипел он, и, отстранившись от меня, начал мокрыми от моей слюны пальцами растягивать меня.

- Вит, давай, - только и смог проскулить я, потому как моей выдержке пришёл пипец.

Виталик колебался недолго, буквально через секунду я почувствовал у своей дырочки горячий член. Видно, сдерживая себя из всех сил, он старался очень медленно и осторожно войти в меня. Моё терпение лопнуло, и я чуть подался вперёд, насаживаясь на его член. Могу сказать одно: я погорячился. От боли я закусил губу почти до крови, а из глаз брызнули слёзы. Моё кошмарище даже растерялось и попыталось выйти. Ага! Я тут, значит, просто так это терплю? Вцепившись ногтями ему в руку, я не дал ему этого сделать и для надёжности обвил его ногами за талию, увеличив глубину проникновения его и так немаленького члена. Немного привыкнув к наполненности, стал понемногу двигаться. Вит снова зарычал, а потом и вообще по комнате раздался протяжный полу-стон, полу-хрип. Вцепившись мне в ягодицы руками, он сам стал медленно двигаться.

- Бля… – прошипел я на него и попытался сам увеличить темп. Кошмар понял правильно и, больше не сдерживаясь, стал вколачиваться в меня.

Долго наше безумие не продлилось. Волна горячего жара прокатилась от низа живота по всей моей тушке, в глазах взорвались тысячи фейерверков, а тело выгнулось от нахлынувшего оргазма. Виталик последовал за мной сразу же, обессиленно упав на меня.

- Раздавишь, - еле слышно прохрипел я. Он ничего не ответил, только улёгся рядом, сгрёб меня в свои объятия и нежно поцеловал в губы.

- Я тебя люблю, Мышонок, - прошептал на ухо кошмар, а моё лицо тут же залилось краской.

- Молодец, - только и смог ответить я, даже не зная, что ему ещё сказать.

- А ты? – снова шепотом спросил он меня.

- И я молодец! – ответил я. Не могу же я вот так взять ему и признаться!

Вит снова навис надо мной. В его глазах было беспокойство и печаль. Прям своими глазищами мне всю душу вынул! Зараза!


- Вот и я молодец, что тоже тебя люблю! – выдал я и, покраснев, уткнулся ему в грудь.

- Мой вредный Мышонок, - тихо прошептал Виталик и поцеловал меня в макушку.

В объятиях своего кошмара было так уютно и хорошо, что я и не заметил, как заснул.

Проснулся я один. В комнате никого не было, а я был заботливо накрыт одеялом. Вспомнил подробности того, что мы вытворяли с Виталиком, лицо запылало, а внизу живота сладко заныло.

Брр… надо в душ, а то сейчас довспоминаюсь, и придётся мне со своим «предателем» одному разбираться.

Попа немилосердно ныла, и засохшая сперма тоже особого комфорта не доставляла. Кое-как встав с дивана, я враскорячку потопал в ванну. В квартире стояла гробовая тишина. И куда это моё чудище смылось?

Протопав всю квартиру, я никого так и не нашёл. Так, так… Значит, смылся и даже не предупредил! Ну-ну! Я тоже так умею!

Найдя ручку и листик, я нацарапал записку: "Пельмени в морозилке, суп на плите.

P.S. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь."

«Сделал гадость – на душе радость?» - ехидно пропела моя совесть, когда я закончил свою мини-диверсию и положил записку на диван.

Вот не спится ей тихонечко!

«Это не гадость! Совсем нет! Это я так воспитываю своего кошмара! Ага! Будет знать, что предупреждать нужно!» - успокоил я себя мысленно и спокойно поплёлся походкой бешеного пингвина в ванную.

Ванна всё-таки у Виталюсечки шикарная! Набрав воды и вылив туда кучу разных гелей из стоящих недалеко бутылочек, я довольно улёгся в ванну с огромной пенной шапкой. Красота! Век бы так лежал и нежился!

Сейчас бы ещё трёх мулатов… Один пяточки чухает, другой опахалом обмахивает, а третий… а третий - кошмар мой. В набедренной повязке мне спинку моет… Ммммм…

Мой мозг так явно нарисовал эту картинку, что я даже глаза закрыл, чтобы подольше полюбоваться на Виталюсечку в узкой леопардовой набедренной повязке.

Из моих эротичных грёз меня вывел грохот. Ну, этого я, собственно, и ожидал.


- Что за Геннадий?! – зарычало моё злобное чудище, держа в руках записку.

- Я, кстати, дверь в ванну не закрывал, а Геннадий точно скоро появится, если кто-то будет не предупреждать меня об уходе, - проворковал я, разгребая пенную шапку, чтобы посмотреть на Виталюсечку в гневе.

Стоит, кулаки сжаты, из глаз молнии мечет, жевалки на лице ходуном ходят… Красив, зараза! И главное - МОЙ!

- Виталюсичек, ты мне спинку не потрёшь? – невинно хлопая глазками, поинтересовался я, встав голышом, и протянул ему мочалку.

Против такого он точно устоять не мог. Поэтому, быстро раздевшись, залез ко мне в ванну.

- Федь, извини, что не предупредил тебя, - виновато произнёс Виталик, обнимая меня за талию.

- А куда ты вообще ходил? – спросил я. Да, любопытство – не порок, а для меня - так вообще.

- За букетом для моего мышонка. Хотел тебе сюрприз сделать, - тихо ответил Виталик, целуя меня в шею.

Бля, я, как обычно, лоханулся. Он мне сюрприз хотел сделать, а я… Нужно извиниться.

- Вит, я… извини меня… но ты сам виноват… – начал я и резко повернулся к нему, но не удержался и поскользнулся, при этом вцепившись в Виталика. Виталик тоже не устоял в скользкой ванной, и мы рухнули в воду, подняв тучу брызг и расплескав по всему полу пену. Виталик захохотал, обнял меня и поцеловал.

- Вит, с тобой всё в порядке? Ты не сильно ударился? Хочешь, я тебе борщ приготовлю и поцелую? – начал я взволнованно спрашивать его. Приложился он явно неслабо. Мало ли, головой стукнулся, или ещё чего себе жизненно важного отбил.

- Мурзик, ты неподражаем! - оторвавшись от моих губ, произнёс Виталик. – И да, я хочу, чтобы ты меня поцеловал!

- А борщ?

- А потом и борщ, - ответило моё извращенище и впилось мне в губы.

**********

Две недели спустя.

- Виталюсичек, а давай в гости пригласим Никиту и Васятку? А? Надо же их как-то отблагодарить?


- Давай, только сначала ты мне расскажешь, что ты устроил сегодня в универе, почему охранники щеголяют с фингалами, консьерж заикается при виде меня, а Валерия получила смс с твоего номера: «Я тебя люблю, и спасибо за шикарный секс»? И вообще, вылези из-под кровати!

- Котопупсик! Я, честно, не виноват! Они шуток не понимают! – заголосил я из-под кровати. Вот как чувствовал, что настучат на меня эти упыри.

- Считаю до трёх.

- А Валерии я написал, потому что ты был не доступен! Там и приписка была, чтобы тебе передала!

- Раз…

Эх! Придётся сдаваться…

Зная, против чего мой кошмар точно не устоит, я стал выползать из своего убежища. Только вот не как обычно, а ногами вперёд и лёжа на животе. Когда моя попа была уже на «свободе», я ею немного покрутил, типа, застрял и… алле оп!

Сзади раздалось тихое рычание, а на мой попец легли руки Виталика, поглаживая и сжимая мои булочки.

Ура! Сработало!

Через минуту я уже лежал на огромной кровати, а Виталик сдирал с меня одежду…

- Мышонок, если ты думаешь, что избежал расспросов, то не надейся! – ласково произнёс Виталик после бурного и ошеломляющего секса.

- Эээээ… Я, наверное, пойду… мне там телефон звонит в дверь…

***

На выходные мы пригласили Никиту и Васятку в гости. Ради этого знаменательного дня я позвонил маме и узнал рецепт её фирменных пирожков, правда, с добавлением моего одного очень секретного ингредиента, а потом весь день, как заправская хозяйка, провозился на кухне.

Всё ради Васятки!

Я целую неделю обдумывал, как мне обтяпать это дельце, даже расписал всё чуть ли не по минутам. Пришлось, конечно, повозиться, чтобы Виталик не просёк, но это того стоит!

Какой я всё же коварный! Хех!

В назначенное время у меня всё было готово. Хорошо, что ещё Виталик отбыл куда-то по делам и тоже должен был быть только вечером, а то бы точно ничего не получилось. Вряд ли бы извращенец устоял при виде меня в фартуке. У него, как оказалось, фетиш на фартуки!


Всё шло, как по нотам. Никита с Васяткой прибыли, и я стал осуществлять свой коварный план.

Мы с ребятами немного посидели в гостиной (эта та, что с плазмой, как оказалось), пожевали пирожков… Ну, пожевали они, а я и Виталик не ели. Я уж постарался отвлечь своего Котопупсика от пирожков…

Потом я сказал, что срочно нужно выгулять Дика, а то у него расстройство желудка, схватил удивлённого Дика с Виталиком и потянул их на выход, не забыв умыкнуть пульт от плазмы и закрыть на замок дверь в гостиную.

- Мышонок, а что это только что было? – подозрительно спросил Виталик уже в лифте. Пока я ликовал в душе, какой я гений, и у меня всё получилось, не заметил, как Виталик достал откуда-то мой пирожок и начал его есть.

- Аааа… Ээээ… Откуда у тебя пирожок? – только и смог спросить я, глядя, как он исчезает прямо на глазах.

- Я не успел сегодня пообедать, а тут мой Мышонок–кулинар такие вкусные пирожки испёк. Не мог же я не попробовать! - промурлыкал кошмар и достал второй пирожок.

- А ты не хочешь? Я два успел взять, - спросил он.

- Нееее… это… это… это же пирожок! – завопил я, когда до меня дошёл весь ужас происходящего.

- И? – сощурился подозрительно Виталик.

- Я худею! – выпалил быстро я.

Не дай пудинг, он поймёт! Нет, он точно поймёт… и очень скоро! Ты ж, Федька, для надёжности туда столько Виагры натолкал… Всё, мне конец! Надо срочно где-то пересидеть, иначе моя пятая точка в огромной опасности!

Может, в Зимбабве рвануть?

Лифт, слава яйцам, остановился, и я пулей стартанул на выход.

Вот тут-то мне ироды-охранники и отомстили! Они прямо перед моим носом заблокировали дверь, ехидненько так скалясь.

- Вит, я всё объясню!

Мою бренную тушку взвалили на плечо и понесли на улицу.

- А вот теперь рассказывай, - скомандовал Виталик, поставив меня на землю.

- Вит, я…

- Что в пирожках?


- Мука, яйца, соль, - начал перечислять я.

- Мурзик, что в них? – подозрительно ласково пропел Виталик.

- Виагра, - опустив голову, ответил я.

- Для кого?

- Ни для кого! Случайно упала упаковка в тесто, а выкидывать жалко!

- Значит, не хочешь рассказывать, - констатировал он, схватил меня в охапку и, подозвав Дика,

остановил первую попавшуюся машину.

- В гостиницу «Виктория», - скомандовал кошмар и дал водиле прилично денег.

Как мы ехали - отдельная песня… У кошмара уже стояло колом, и он всю дорогу скрипел зубами, а добрый водитель посоветовал ему ещё средство от глистов.

В номере этот гад нагло шантажировал меня, сказав, что если я ему всё не скажу, он съест и второй пирожок. Рассудив, что один пирожок лучше, чем два, я ему всё рассказал, и даже то, что сделал гейскую подборку порнушки, которую и оставил Васятке и Никите.

- Мурзик, я тебя, наверное, огорчу, но Вася уже как неделю живёт вместе с Никитой.

- А? Как это? А когда это они? А почему я не знаю? - в шоке заваливал я вопросами Виталика.

- Давай оставим вопросы на потом… Думаю, в ближайшую ночь у тебя есть более важные дела, - промурлыкал мой извращенец и впился в мои губы. Пока мы с Виталиком целовались, я нащупал на тумбочке оставшийся пирожок, а потом, когда Виталик отвлёкся, я этот пирожок чуть ли не целиком проглотил… Помирать - так с музыкой!

Ночку ту я никогда не забуду! Эта была самая офигенная ночь в нашей жизни.


<< предыдущая страница