sotrud.ru 1



Книга рецептов
идеальной кухни



Умные кухни
Как идеально спланировать пространство
В чем 
преимущества
умной кухни?

Только правильно спланированная кухня 
может быть действительно хорошей, а 
идеально организованное пространство 
дает столько преимуществ: защищает 
здоровье, экономит время и усилия при 
приготовлении еды, предоставляет 
пространство для удобного хранения…
Простые правила.
Возьмите на заметку эти три основных 
пункта, они помогут Вам в процессе 
планировки Вашей будущей кухни:
џ минимальные расстояния
џ эргономика

џ возможности современной 

фурнитуры 

В Ваших руках брошюра, которая поможет 
все предусмотреть.













Основа концепции «Умные кухни» - 
это деление кухни 
на пять функциональных зон:
Хранение продуктов

Приготовление еды

Для того чтобы помочь Вам в разработке 
Кастрюли и сковороды
дизайна, мы собрали в этой брошюре 
основные рецепты успешного 
Бытовая химия и мусор
планирования кухонного пространства из 
концепции «Умные кухни». А проверить 
Посуда и столовые
на деле преимущества такого 
приборы
планирования Вы сможете, 
Кухня, спланированная по этому принципу, 
воспользовавшись кулинарными 
предоставит Вам все преимущества: 

рецептами, взятыми из поваренной книги 

минимальные расстояния, эффективность 
Dr. Oetker «No.1». Приготовить их быстро 
работы, продуманные системы для 
и просто. 
хранения.
Приятного аппетита!









Правильно подобранные ингредиенты, 
продуманное комбинирование. В этом 
секрет успеха не только при планировании 
кухни, но и в приготовлении еды. Например, 
этого супа.

Желтый чечевичный
суп с йогуртом

1 небольшая луковица
1 ст. ложка изюма или 
1 зубчик чеснока
смородины, вымочить в 
2 ст. ложки растительного 
воде
масла
200 г йогурта
щепотка тмина
немного сливок
щепотка кориандра
соль, молотый перец
щепотка острого перца
немного лимонного сока
200 г сухой желтой или 
небольшой пучок петрушки
красной чечевицы
600 мл овощного бульона
маленькая банка 
консервированной кукурузы
(вес без жидкости 140 г)

Время приготовления: 45 минут
1. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В глубокой 
сковороде подогреть масло и пассировать лук. Через 5 
минут добавить чеснок, пассировать, помешивая, еще 5 
минут. Добавить специи и хорошо перемешать.
L-образная кухня
Линейная кухня
2. Добавить чечевицу и овощной бульон, хорошо 
перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и 
оставить на медленном огне на 30 минут, периодически 
помешивать.
3. Выложить кукурузу, изюм или смородину, йогурт и сливки. 
Хорошо перемешать, добавить соль, перец и сбрызнуть 
лимонным соком.
4. Посыпать суп петрушкой.

Функциональные зоны

В одной порции: белки – 15 г, жиры – 6 г, углеводы – 30 г, 
1034 кДж, 247 Ккал.
Совет: с ложкой йогурта и свежим багетом суп будет 
выглядеть идеально.
Хранение
Приготовление
продуктов
еды














Умные кухни -
Сокращаем расстояния
Мы расскажем Вам, как создать умную кухню 
при различной планировке помещения. 
Продуманное оборудование каждой из 5 
функциональных зон сократит расстояния, 
сэкономит Ваши силы и превратит работу на 
кухне в настоящее удовольствие. Кухня 
мечты – не утопия. Просто с самого начала 
спланируйте все правильно.

Параллельная кухня
U-образная кухня
G-образная кухня
Кухня с островком
Кастрюли
Бытовая химия
Посуда и столовые
и сковороды
и мусор
приборы


Здоровая и безопасная кухня 
предоставит массу преимуществ – и 
не только во время приготовления 
этого популярного салата.

Салат «Цезарь»
1 порция заправки «Цезарь» (см. ниже)
1 пучок салата айсберг
несколько листьев цикория для украшения
4 филе куриных грудок
соль, молотый перец
растительное масло для жарки
100 г тертого пармезана
свежие гренки 

Время приготовления: 30 минут 
1. Подготовить заправку «Цезарь». Листья салата айсберг и 
цикория порвать на небольшие кусочки, промыть и оставить 
подсохнуть.

2. Куриные грудки промыть в холодной воде, подсушить

посыпать солью и перцем и обжарить с двух сторон на 
растительном масле. Оставить на среднем огне на 8-10 
минут, периодически переворачивая.
Редко используемое
пространство
3. Переложить готовые куриные грудки в другую посуду, 
накрыть крышкой и дать остыть. Декоративный салат 
Периодически используемое
разместить на большом блюде, затем, чередуя, выложить 
пространство
салат айсберг и заправку. Куриное филе порезать на 
плоские дольки и выложить поверх салата. Посыпать сыром 
пармезан и гренками.
Высота мойки
Часто используемое
и встроенной
В одной порции: белки – 48 г, жиры – 52 г, углеводы – 11 г, 
пространство
техники
2958 кДж, 707 Ккал.
10 - 15 см
Рабочая поверхность
Варочная плита
Заправка «Цезарь»
Для 1 порции салата:
Периодически используемое
250 г майонеза
пространство
50 мл сливок, 50 мл молока
1 зубчик чеснока
1-2 ст. ложки тертого пармезана
1 ст. ложка винного уксуса
Высота
Высота рабочей поверхности
соль, молотый перец
Избежать неудобства на кухне 
Ориентируйтесь на рост человека, 
1. Майонез, сливки и молоко поместить в глубокую посуду. 
можно, разместив наиболее часто 
работающего на кухне. Рабочая 
Почистить чеснок.
используемые предметы в 
поверхность должна быть 
2. В посуду добавить чеснок, пармезан, уксус, соль и перец. 
Все тщательно перемешать при помощи блендера. 
средней зоне кухни. В верхней и 
примерно на 10-15 см ниже локтя. 
Добавить соль и перец по вкусу.
нижней частях кухни останется 
Варочную панель расположите 
Содержит: белки – 11 г, жиры – 155 г, углеводы – 17 г, 6260 
место для того, что используется 
чуть ниже, а встроенную технику и 
кДж, 1496 Ккал.
реже.
мойку – чуть выше.




Эргономика - 
Насколько «здорова»
Ваша кухня?
Концепция «Умные кухни» 
предусматривает расстановку элементов 
для наиболее удобной работы. Следуя 
нашим советам и принимая во внимание 
рекомендации экспертов, Вы сможете 
спланировать здоровую и безопасную 
кухню.

Выдвижные корзины
Навесные шкафы
Ящики полного выдвижения
Выдвижные корзины 
Не ограничивайте себя полками в 
Намного проще и удобнее найти и 
предоставляют полный обзор и 
навесных шкафах. Выдвижные 
извлечь нужный предмет из ящика, 
беспрепятственный доступ ко 
организации способны предоставить 
нежели из шкафа с распашными 
всему содержимому.
гораздо лучший обзор.
дверцами.







Правильно подобранные ингредиенты 
и эффектная сервировка. От 
внутренней организации до 
аппетитного блюда.

Картофельные оладьи
1 кг картофеля
1 луковица
3 яйца
соль
40 г пшеничной муки
100 мл растительного масла

Время приготовления: 45 минут
1. Почистить и подсушить картофель. Очистить 
луковицу. Картофель и лук натереть на крупной терке в 
глубокую посуду. Добавить яйца, соль и муку, 
перемешать.
2. Подогреть немного масла на сковороде. При помощи 
небольшого половника или ложки зачерпывать 
полученную массу и выкладывать ее в форме плоских 
оладьев на сковороду. При необходимости придать 
форму с помощью ложки. Жарить с обеих сторон на 
среднем огне до образования хрустящей коричневой 
корочки.
3. Снять оладьи со сковороды и удалить излишки 
масла. Подавать сразу или оставить в теплом месте. 

Выпекать следующую порцию оладьев так же.

В одной порции: белки – 11 г, жиры – 25 г, углеводы – 
38 г, 1752 кДж, 418 Ккал
Совет: Для того чтобы картофельные оладья 
получились хрустящими, заменить половину порции 
муки на 2-3 ст. ложки овсянки. Кстати, оладья будут 
еще вкуснее с печеным яблоком или зеленым салатом.
Хранение
Приготовление
продуктов
еды









Внутренняя
организация - 
Порядок и вариации
Место для всего и всё на месте.
Правильно подобранная внутренняя 
организация и выдвижные элементы 
разнообразят Вашу кухню, дополнив ее 
удобством и эргономичностью. Для каждой из 
пяти функциональных зон подойдет свое 
решение.
Кастрюли
Бытовая химия
Посуда и столовые
и сковороды
и мусор
приборы



Кухонные элементы, предлагающие 
дополнительное место для хранения, 
придутся Вам по вкусу. Надеемся, и 
этот рататуй тоже.

Рататуй
1 испанский лук
2 зубчика чеснока
1 красный, 1 желтый и 1 зеленый перец
1 баклажан
1 кабачок
веточка розмарина
маленький пучок тимьяна
4 ст. ложки оливкового масла
соль, молотый перец
1 банка чищеных томатов (800 г)
Время приготовления: 40 минут
1. Очистить и мелко порубить чеснок и лук. Разрезать 
пополам перцы. Удалить ножки и семена, промыть и 
порезать.
2. Вымыть баклажаны и кабачки, почистить и порубить 
маленькими кубиками. Вымыть розмарин и тимьян

подсушить, отделить листья и мелко порезать их.

3. В широкой сковороде подогреть немного оливкового 
масла. Отдельно пассировать баклажан и кабачок, 
приправить солью и перцем и выложить в отдельную 
посуду. Оставшуюся часть масла долить в сковороду, 
пассировать лук и перцы, приправить солью и перцем. 
Добавить чеснок, перемешать.
Выдвижные 
4. Открыть банку томатов. Добавить немного 
корзины: 
томатного сока в сковороду. Оставшееся содержимое 
банки перемешать в пюре и добавить в сковороду. 
Практичность как 
Довести до кипения и оставить на медленном огне на 
высоких, так и малых 
10-15 минут, периодически помешивая.
выдвижных элементов – 
5. Когда полученный соус немного приподнимется, 
обзор и доступ с двух 
добавить в него подготовленные травы и овощи. 
сторон.
Тщательно перемешать, приправить солью и перцем 
по вкусу.
В одной порции: белки – 6 г, жиры – 11 г, углеводы – 
14 г, 805 кДж, 191 Ккал
Совет: Рататуй можно остудить и подавать с 
холодным жареным мясом или рыбой. Для лучшего 
вкуса сверху посыпать гренками. Подходит в качестве 
закуски с овечьим или козьим сыром.







Используя все 
пространство, 
сохраняйте полный обзор
Хранение продуктов
Комфорт, который предоставляют 
современные решения для хранения, 
действительно впечатляет. Всесторонний 
обзор и удобный доступ.

Новые решения для 
Внутренние ящики: Больше 
подвесных шкафов: 
организованного и доступного 
Cargo IQ Plus позволяет 
пространства! Средние 
максимально задействовать 
внутренние ящики выдвигаются 
пространство навесного 
по отдельности, предоставляя 
шкафа - для лучшего обзора 

полный доступ к содержимому.

и удобного использования.





Скорость имеет значение. Если Ваша 
кухня спланирована верно
ингредиенты и приправы всегда 
будут под рукой. Проверьте это со 
следующим рецептом.

Китайское жаркое
из говядины

400 г ромштекса
1 небольшой кусок имбиря
3-4 ст. ложки легкого соевого соуса
1 ч. ложка пасты чили
1 красный перец
200 г стручкового гороха
200 г пророщенных бобов
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки растительного масла
молотый перец
соль
щепотка сахара

Время приготовления: 45 минут
1. Говядину порезать тонкими полосками. Для 
маринада очистить и мелко порубить имбирь, 
перемешать его с соевым соусом и пастой чили. 
Замариновать мясо в полученной смеси и оставить 
на 20-30 минут.
2. Тем временем разрезать перец пополам, 
удалить семена, промыть и порезать мелкими 
кубиками. Промыть стручковый горох и порезать по 
диагонали. В дуршлаге промыть пророщенные 
бобы и оставить, чтобы стекла вода. Почистить и 
измельчить чеснок.
3. В воке подогреть масло, выложить мясо и 
обжаривать, постоянно помешивая. Добавить 
перец, горох и чеснок, обжаривать, помешивая, 8-
10 минут. Перед окончанием обжарки добавьте 
пророщенные бобы.
Мелочи больше не теряются 
Обзор и идеальный порядок: 
внутри больших ящиков: 
Ящики и короба полного 
4. Приправить молотым перцем, солью и сахаром 
по вкусу. Готово!
Раскрывающиеся в стороны 
выдвижения с регулируемыми 
Подавать с рисом или китайской лапшой.
лотки - идеальное место для 
элементами внутренней 
них.
организации.
В одной порции: белки – 28 г, жиры – 10 г, углеводы 
– 11 г, 1055 кДж, 251 Ккал







Продуманное 
планирование 
для быстрой работы
Хранение продуктов
Совершенно очевидно, что для различных 
целей требуются различные решения для 
хранения.

Где хранить 
Easys приводит кухню в 
громоздкую посуду и 
движение: Легкого нажатия на 
коробки? Конечно в XL-
любую точку фасада достаточно для 
ящике, который 
плавного выдвижения ящика.
использует ранее 
незадействованное 
пространство за цоколем.





Всегда стоит пробовать что-то 
новенькое: сперва найдите 
подходящее место для продуктов и 
специй, а затем приготовьте эти 
превосходные спагетти.

Спагетти с овощным
соусом Болоньезе

1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь среднего размера
1 стебель сельдерея
2 кабачка цуккини
2 помидора
6 ст. ложек оливкового масла
100 мл овощного бульона
200 г томатной пасты
1 ч. ложка тертой или молотой душицы
500 г спагетти
соль, молотый перец
50 г тертого пармезана

Время приготовления: 40 минут
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Очистить 
Практичные 
морковь и сельдерей, мелко нарезать. Вымыть 
выдвижные 
кабачки и помидоры. У кабачка обрезать хвостики, 
мелко порезать. Помидоры разделить на четверти, 
элементы рядом 
вынуть мякоть и семена и мелко порубить.
с плитой: 
Решение для 
2. В сковороде подогреть масло и пассировать лук и 
размещения узких 
чеснок до прозрачности. Добавить морковь и 
сельдерей и пассировать еще 3-4 минуты. Выложить 

и высоких 

кабачки и томаты, перемешать, затем вылить в 
предметов, 
сковороду овощной бульон. Добавить томатную пасту 
например, 
и молотые травы, тушить, помешивая, в течение 15 
минут до готовности овощей.
растительного 
масла.
3. Тем временем в подсоленной воде отварить 
спагетти согласно инструкции на упаковке. Следить 
за тем, чтобы спагетти не переварились. Откинуть на 
Место для мелкой 
дуршлаг, промыть теплой водой и дать ей стечь. В 
соус добавить соль и перец по вкусу и выложить его 
бытовой техники: 
на отдельное блюдо или вместе со спагетти. Сверху 
Расположите 
спагетти посыпать тертым пармезаном и украсить 
электроприборы в 
листьями душицы.
ящике рядом с местом 
В одной порции: белки – 22 г, жиры – 23 г, углеводы – 
приготовления еды.
92 г, 2884 кДж, 688 Ккал







Приготовить обед?
Проще простого!
             Приготовление еды
В идеале кухонные приборы и 
ингредиенты, необходимые для 
приготовления еды, должны располагаться 
около варочной плиты.

Навесные 
шкафы могут 
быть удобнее:
 
С практичными и 
Хранение упаковок и 
надежными 
сыпучих продуктов: 
выдвижными 
Используйте новые решения 
элементами.
с регулируемой внутренней 
организацией.




У каждой кастрюли есть своя крышка. 
Как здорово, когда и то и другое может 
компактно храниться рядом. Так Вы быстро 
определитесь, какая кастрюля понадобится 
для следующего рецепта.

Филе рыбы солнечника
со шпинатом и апельсинами

4 замороженных филе солнечника (примерно по 

160 г)
300 г листьев шпината (замороженных)
1 апельсин
соль, молотый перец
1-2 ст. ложки пшеничной муки
3 ст. ложки оливкового масла для жарки
маленькая банка густых сливок

Время приготовления: 40 минут (без времени на 
разморозку продуктов)
1. Разморозить рыбу и шпинат. Промыть филе 
рыбы в холодной воде и подсушить. Хорошо 
промыть шпинат, выжать его. Вымыть апельсин, 
цедру натереть на терке. Острым ножом очистить 
апельсин от остатков цедры. Мякоть апельсина 
порезать для использования в качестве 
украшения.
2. Каждый кусок рыбы порезать вдоль на 4 
полоски. Приправить рыбу солью и перцем, 
обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть.
3. На сковороде подогреть масло. Обжарить куски 
рыбы с двух сторон и переложить на жаропрочное 
блюдо, смазанное маслом. Посолить и поперчить 
шпинат, выложить его вокруг рыбы. Сверху 
посыпать натертой цедрой. Вылить сливки поверх 
рыбы и шпината. Блюдо поставить в 
предварительно разогретую духовку на 10-12 
минут (прогрев духовки 220ºС, аэропечь 200ºС, для 
Глубокий ящик большой нагрузочной 
газовых духовок уровень огня на отметке 4-5). 
способности: Найдется место для 
4. Достать блюдо из духовки. На тарелки выложить 
высоких кастрюль и широких сковород.
шпинат, затем поверх него – 4 куска рыбы. Сверху 
полить соусом из блюда. Украсить блюдо 
ломтиками апельсина. 
Easys поможет делать два дела сразу: 
пока замешиваете соус, выберите для 
В одной порции: белки – 13 г, жиры – 25 г, 
углеводы – 8 г, 1343 кДж, 321 Ккал
блюда подходящую кастрюлю. 
Совет: идеально сочетается с вареным 
картофелем в качестве гарнира.






Отличные идеи
для размещения

объемной посуды

                                   Кастрюли и сковороды
Сковороды и кастрюли всегда занимают 
слишком много места на кухне. Но, выбрав 
подходящий выдвижной ящик, и эту 
проблему можно решить.

Ящик под духовым 
шкафом:
 Это решение 
идеально для хранения 
противней и подносов.
Выдвижной ящик с внутренней организацией: 
Кастрюли, сковороды и крышки надежно 
зафиксированы на своих местах.





Как приятно знать, что у каждого предмета 
на кухне есть свое место. Тогда все 
получается на славу! Как, например, этот 
яблочный пирог с миндалем.

Яблочный пирог 
с миндалем

½ пачки (225 г) слоеного теста
2 яблока десертного сорта
1 пакетик лимонной цедры Dr. Oetker
2 пакетика ванилина Dr. Oetker
2 ст. ложки сахара
125 мл (1/8 л) густых сливок
2 яйца
горсть чищеного дробленого миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры

Время приготовления: 40 минут
1. Разморозить тесто в соответствии с инструкцией 
на упаковке, выложить слои друг на друга, не 
месить. Раскатать до диаметра около 32 см. 
Сполоснуть форму для выпекания диаметром 26 - 
28 см холодной водой, не вытирать. Внутри формы 
выложить тесто, слегка загнув края наружу.
2. Не разрезая яблока, удалить из него сердцевину 
специальным инструментом. Очистить яблоко от 
кожуры и порезать тонкими дольками с отверстием 
посередине. Выложить дольки поверх теста, 
частично накладывая их друг на друга.
3. Взбить лимонную цедру, ванилин, сахар, сливки 
и яйца. Полученную массу вылить на яблоки. 
Поверх посыпать дробленым миндалем и 
поставить в предварительно разогретую духовку 
(прогрев духовки 200ºС, аэропечь 180ºС, для 
газовых духовок уровень огня на отметке 3-4).

Специальный ящик под мойку -  

передвижные контейнеры подстраиваются 
4. По готовности вынуть пирог из духовки и дать 
слегка остыть. Обрезать загнутые края пирога. 
под конструкцию сифона.
Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на 
С Easys все просто: легкое нажатие на 
блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать 
фасад ящика откроет мусорные 
теплым.
контейнеры или убережет мебель от 
В одной порции: белки - 6 г, жиры - 20 г, углеводы - 
отпечатков запачканных рук.
25 г, 1287 кДж, 308 Ккал







Надежное хранение
хозяйственных
принадлежностей
                                                         Бытовая химия
                                                         и мусор
Не теряйте место под мойкой. Ведь так много 
решений для полезного использования 
пространства для бытовой химии и 
раздельного сбора мусора.

Узкие выдвижные 
XL-ящик – идеальное 
корзины в нижней части 
решение для хранения 
кухни – для полотенец и 
ведер и бытовой химии.
бытовой химии.




Большое полезное пространство и 
порядок в ящиках вызывают 
довольную улыбку хозяйки. А 
домочадцев порадует этот десерт.

Крем Тирамису
с абрикосом

Крем:
200 мл холодного молока
100 г холодных густых сливок
1 пакетик Крем-пудру Тирамису от Dr. Oetker

Также:
1 банка консервированных абрикосов (без сока 
240 г)
100 мл эспрессо
1 ч. ложка ванилина
50 г бисквитных палочек
немного кокосовой стружки

Время приготовления: 40 минут (плюс время на 
остужение)

1. Крем: высокий контейнер сполоснуть в горячей 

воде и вылить в него молоко, сливки и крем-пудру. 
Сначала слегка перемешать миксером на 
маленькой скорости, затем взбивать в течение 3 
минут на высокой скорости.
2. С помощью дуршлага слить всю воду с 
абрикосов и нарезать их на мелкие кусочки. 
Смешать эспрессо и ванилин. Бисквитные палочки 
выложить в небольшие и глубокие стеклянные 
емкости, например десертные вазочки. Полить 
кофейной массой. Затем, чередуя слои, выливать 
крем и выкладывать абрикосы. Поставить в 
холодильник на 2-3 часа.
3. При желании перед подачей можно украсить 
дольками абрикосов и кокосовой стружкой.
Ящик с внутренней 
В одной порции: белки – 6 г, жиры – 12 г, углеводы 
– 39 г, 1247 кДж, 296 Ккал
организацией для столовых 
приборов: 
Регулируйте 
пространство ящика по размеру 
приборов.











Практичное размещение
посуды и столовых 
приборов
                                                                               Посуда и                   
                                                                               столовые 
                                                                               приборы
Многим из нас удобно хранить тарелки и чашки 
стопками в выдвижных ящиках. Для надежной 
фиксации посуды разной формы и поддержания 
порядка в ящиках понадобятся соответствующие 
элементы внутренней организации.

Easys как по волшебству 
Просто использовать, регулировать 
откроет тяжелые ящики со 
и хранить: Даже тяжелые стопки 
стопками тарелок. Особенно 

тарелок надежно фиксируются в 

удобно, если руки заняты 
глубоком ящике с высокой задней 
другой посудой.
стенкой.





Silent System – 
звук тишины!
Эффективная демпферная 
система минимизирует шум и 
привносит комфорт в работу на 
кухне. Теперь дверцы и ящики 
движутся плавно и 
закрываются в приятной 

Silent System - 
тишине.
рецепт комфорта в доме.





Простые правила
для выбора 
Вашей новой кухни
Отрежьте этот лист и 
используйте наши советы при 
походе в мебельный магазин – 
так Вы получите кухню Вашей 
мечты! 
Ответы на эти вопросы помогут 
Следуйте данным 
Совет по выбору внутреннего 
Вам выбрать оптимальную форму 
рекомендациям для создания 
наполнения:
кухни:
эргономичной кухни:
Каков размер и форма кухни?
Наиболее часто используемые 
Выбирайте элементы организации, 
предметы размещайте в средней 
которые можно регулировать по 
Где расположен подвод воды, 
зоне кухни, реже используемые 
своему усмотрению.
электричества, газа, а также окна 
предметы – выше или ниже.
и двери?
XL-ящики – идеальное решение 
Высота рабочей поверхности 
для хранения объемных и 
Какие функциональные зоны Вам 
должна устраивать человека, 
громоздких предметов.
потребуются, какова доля каждой 
наиболее часто работающего на 
из них?
кухне.
Предусмотрите специальный ящик 
под мойку для использования 
Является ли Ваша кухня 
Спланируйте место, где можно 
ранее пропадавшего пространства.

исключительно местом 

работать сидя.
приготовления еды или Вы 
Эффективные демпферы на 
используете ее как столовую и 
Ящики и выдвижные элементы в 
дверных петлях и в ящиках 
для приема гостей?
нижней части кухни проще и 
помогут снизить шумы на Вашей 
удобнее, чем шкафы с 
кухне.
Вы левша или правша?
распашными дверцами.
Оборудуйте ящики для тяжелых 
Как спланировать 
Выдвижные корзины – как 
предметов и мусора системой 
функциональные зоны для 
высокие, так и малые - 
автоматического открывания.
сокращения расстояний?
предоставляют полный обзор и 
беспрепятственный доступ ко 
всему содержимому.


ООО «Хеттих РУС»
143985, Московская область,
г. Железнодорожный,
ул. Автозаводская, 52
Тел./факс 8-800-200-8085
(звонок по России бесплатный)
www.hettich.ru


Document Outline

  • Страница 1
  • Страница 2
  • Страница 3
  • Страница 4
  • Страница 5
  • Страница 6
  • Страница 7
  • Страница 8
  • Страница 9
  • Страница 10
  • Страница 11
  • Страница 12
  • Страница 13
  • Страница 14
  • Страница 15
  • Страница 16
  • Страница 17
  • Страница 18
  • Страница 19
  • Страница 20
  • Страница 21
  • Страница 22
  • Страница 23
  • Страница 24