sotrud.ru 1

Рецепт №1


Для начала, несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. Как же готовить бурито? Предлагаю весьма простой рецепт.
Все продукты для бурито необходимо подбирать по вкусу
Куриная грудка
Сладкий перец
Лук репчатый
Острый соус любой
Лепёшки типа лаваша, чтоб можно было завернуть в него полученную массу
Сыр


А теперь о процессе приготовления самого бурито.
Курицу отварить, порезать соломкой и отставить.
Перец, лук - тоже соломкой, но не до мягкости, а чтоб слегка хрустели.
Туда же добавляем острый соус.
Всё (курицу+соус с овощами) перемешиваем, выкладываем на лепёшку и заворачиваем.
Складываем в форму для выпечки в духовом шкафу и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 15-20 минут, чтоб сыр расплавился.
Вуаля!!
Бурито готово!
Приятного аппетита!

Рецепт №2

Для рецепта бурито нам понадобится лаваш, фасоль, репчатый лук, фарш и томатная паста. Берем сковороду, наливаем растительное масло. Будем обжаривать начинку для бурито. Для начинки нам понадобится фарш. Кладем его в сковороду. К нему добавляем нарезанный репчатый лук. Далее, берем отварную фасоль и пару ложек томатной пасты.  Все это кладем в сковороду к фаршу и хорошенько обжариваем. Начинка для рецепта бурито заняла у нас примерно 15-20 минут. Далее, берем лист лаваша, заворачиваем в него приготовленную начинку. Завернутое бурито обжариваем на сковороде до тех пор, пока лаваш не зажарится. Делаем это с двух сторон.