sotrud.ru   1 ... 3 4 5 6 7


ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Желе из ревеня .......................... 162
«Лохматое» печенье .................. 175
Икра из ревеня и кабачков........ 162
Пюре свекольное с яблоками .. 175
Каша с ревенем.......................... 163
Салат свекольный с яблоками .. 176
Кисель из ревеня ...................... 163
Свекла в сметане........................ 176
Компот из ревеня ...................... 163
Свекольник ................................ 176
Пастила из ревеня .................... 163
Пюре из ревеня.......................... 164 ТЫКВА ........................................ 177
Ревень консервированный 
Варенье тыквенное 
(заготовка на зиму) ................ 164
(заготовка на зиму) ................ 178
Салат из ревеня.......................... 164
Запеканка из тыквы .................. 179
Суфле из ревеня ........................ 165
Кисель из тыквы с яблоками .... 179
Оладьи тыквенные .................... 179
РЕДИС .......................................... 165
Пудинг тыквенный 
Паштет с редисом ...................... 166
с яблоками .............................. 180
Салат из редиса.......................... 166
Пюре тыквенное с яблоками .... 181
Салат из редиса
Салат из тыквы с яблоками ...... 181
и салата латука ...................... 166
Тыква под молочно
сливочным соусом.................. 181
РЕПА ............................................ 167
Тыква с облепиховым соком 
Репа в соусе................................ 168
(заготовка на зиму) ................ 181
Репа тушеная ............................ 168
Тыква с орехами ........................ 182
Репа, тушенная с яблоками 
Тыква, тушенная с крупой........ 182
и изюмом ................................ 168
Тыква, тушенная с рисом 
Салат из репы со свежими 
и изюмом ................................ 183

овощами .................................. 169

Репа фаршированная ................ 169 ШПИНАТ .................................... 184
Запеканка из шпината .............. 185
САЛАТ ЛАТУК ............................ 170
Пюре из шпината ...................... 185
Салат зеленый............................ 171
Салат из шпината и свежих 
Салат зеленый с луком .............. 171
огурцов .................................... 186
Салат, тушенный с зеленым 
Салат из шпината 
горошком ................................ 172
с грецкими орехами................ 186
Салат, тушенный 
Салат из шпината 
со сметаной ............................ 172
с творогом .............................. 186
Суп пюре из салата 
Суп пюре из шпината 
и моркови.................................. 172
и картофеля ............................ 187
Суп пюре из шпината 
СВЕКЛА........................................ 173
и моркови................................ 187
Борщ вегетарианский................ 174
Шпинат с яйцом........................ 188
Котлеты свекольные.................. 175
Щи зеленые................................ 188


СОДЕРЖАНИЕ
РЫБА .......................................... 189
Сироп абрикосовый 
Биточки рыбные........................ 190
(заготовка на зиму) ................ 206
Котлеты рыбные........................ 191
Сок абрикосовый 
Котлеты рыбные 
с мякотью ................................ 206
с картофелем ............................ 191
Соус абрикосовый .................... 206
Котлеты рыбные
фаршированные .................... 192 АЙВА ............................................ 207
Пудинг рыбный ........................ 192
Айва печеная.............................. 207
Рассольник рыбный .................. 193
Кисель из айвы .......................... 208

Рыба в белом соусе .................... 194

Компот из айвы ........................ 208
Рыба жареная ............................ 194
Мармелад из айвы .................... 208
Рыба в маринаде ........................ 195
Напиток из айвы со сливками .. 208
Рыба отварная............................ 195
Пастила из айвы ........................ 209
Рыба под сметанным 
Салат из айвы с дыней .............. 209
соусом...................................... 196
Рыба в соусе из щавеля ............ 196 АНАНАС ...................................... 210
Рыба в сухарях жареная..............196
Айс крим ананасный ................ 211
Салат рыбный с овощами ..........197
«Ананасное лакомство» ............ 211
Сельдь рубленая ........................197
Зефир ананасный ...................... 212
Суп рыбный с крупой ................198
Кисель из ананасного сока ...... 212
Тефтели из рыбы ...................... 199
Коктейль ананасный ................ 212
Уха (рыбный бульон) ................ 199
Коктейль ананасный 
Уха с фрикадельками ................ 200
с кокосом.................................... 212
Фрикадельки рыбные 
Крем ананасный (блюдо 
под молочным соусом ............ 200
для праздничного стола) ........ 213
Шербет ананасный.................... 213
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ................ 201 АПЕЛЬСИН ................................ 214
Желе из апельсинов .................. 215
АБРИКОС .................................... 202
Коктейль «Бэмби» .................... 216
Зефир абрикосовый .................. 203
Коктейль «Рыжий верблюд» .... 216
Кисель из абрикосов ................ 203
Компот апельсиновый .............. 216
Кисель из кураги ...................... 204
Крем апельсиновый .................. 217
Коктейль абрикосовый ............ 204
Мусс апельсиновый 
Компот из абрикосов ................ 205

с лимоном.................................. 217
Мармелад абрикосовый 
Суфле апельсиновое.................. 217
(заготовка на зиму) ................ 205
Шербет апельсиновый .............. 218
Мороженое с абрикосами ........ 205
Повидло из абрикосов 
АРБУЗ .......................................... 218
(заготовка на зиму) ................ 205
Арбузный «мед» ........................ 220


<< предыдущая страница   следующая страница >>