sotrud.ru   1 ... 4 5 6 7


ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Джем из арбуза и красной
ВИШНЯ........................................ 232
смородины (заготовка 
Вишня в собственном соку 
на зиму) .................................. 220
(заготовка на зиму) ................ 233
Мусс из арбуза .......................... 220
Кисель вишневый...................... 233
Салат с арбузом.......................... 221
Коктейль вишневый.................. 234
Цукаты из арбузных корок........ 221
Коктейль вишнево
ореховый ................................ 234
БАНАН.......................................... 222
Компот вишневый .................... 234
Десерт банановый...................... 223
Мусс вишневый ........................ 235
Коктейль банановый ................ 223
Сироп вишневый с мякотью 
Мусс банановый ........................ 223
(заготовка на зиму) ................ 235
Компот банановый.................... 224
Цукаты из вишни ...................... 235
Парфе банановое ...................... 224
Салат из бананов с орехами 
ГРАНАТ ........................................ 236
и сметаной .............................. 224
Мороженое с зернышками 
Санди банановый ...................... 224
граната .................................... 237
Напиток гранатовый ................ 237
БРУСНИКА.................................. 225
Салат из граната и свеклы ........ 238
Брусника свежая 
Фруктовый салат 
с сахаром ................................ 226
с зернышками граната............ 238
Брусничный джем 
(заготовка на зиму) ................ 226 ГРЕЙПФРУТ................................ 238
Брусничный морс ...................... 226
Айс крим грейпфрутовый ........ 240
Брусничный суп ........................ 227
Крем грейпфрутовый ................ 240
Варенье из брусники 
Напиток десертный 

(заготовка на зиму) ................ 227

из грейпфрутов ...................... 240
Коктейль брусничный .............. 227
Компот брусничный 
ГРУША ........................................ 241
(заготовка на зиму) ................ 227
Груша, запеченная с медом ...... 242
Напиток брусничный................ 228
Джем грушевый (заготовка 
Яблоки печеные 
на зиму) .................................. 243
с брусникой ............................ 228
Компот грушевый...................... 243
Мороженое с грушами .............. 243
ВИНОГРАД .................................. 228
Пломбир с вареными 
Варенье из винограда 
грушами (праздничное 
(заготовка на зиму) ................ 231
блюдо) .................................... 243
Желе из виноградного 
Пудинг грушевый ...................... 244
сока.......................................... 231
Кисель виноградный ................ 231 ДЫНЯ .......................................... 245
Компот из винограда ................ 232
Компот из дыни ........................ 256


СОДЕРЖАНИЕ
Желе из дыни ............................ 246
Сироп клубничный 
Мармелад из дыни .................... 247
(заготовка на зиму) ................ 257
Мусс из дыни ............................ 247
Соус клубничный ...................... 258
Шербет клубничный ................ 258
ЗЕМЛЯНИКА .............................. 248
Джем из земляники 
КЛЮКВА...................................... 259
(заготовка на зиму) ................ 249
Кисель клюквенный.................. 261
Земляника в собственном 
Клюква, протертая с сахаром 
соку (заготовка на зиму) ........ 249
(заготовка на зиму).................... 261
Земляника в соке красной 
Клюква в сахаре ........................ 261
смородины без сахара 
Конфеты из клюквы.................. 261

(заготовка на зиму).................... 250

Морс клюквенный .................... 261
Земляника с рисовой кашей .... 250
Сироп клюквенный .................. 263
Земляника со сливками ............ 250
Земляника с творогом .............. 251 КРЫЖОВНИК ............................ 263
Кисель земляничный ................ 251
Варенье «Лакомка» 
Коктейль земляничный ............ 251
(заготовка на зиму) ................ 264
Крем из земляники 
Витаминное пюре из 
с кефиром................................ 252
крыжовника (заготовка 
Пюре из земляники 
на зиму) .................................. 264
(заготовка на зиму) ................ 252
Крыжовник под сметанным 
Суп земляничный...................... 252
соусом...................................... 264
Кисель из крыжовника ............ 264
КИВИ............................................ 253
Суфле из крыжовника .............. 265
Коктейль «Cнежная 
королева» ................................ 253 ЛИМОН ........................................ 265
Королевское желе из киви 
Айс крим лимонный ................ 267
(праздничное блюдо).............. 254
Желе из лимона ........................ 267
Кисель из лимонного сока........ 267
КЛУБНИКА ................................ 254
Лимонад .................................... 267
Кисель клубничный .................. 255
Морс лимонный ........................ 268
Клубника в меду ........................ 256
Мусс лимонный ........................ 268
Клубника в собственном соку 
Пудинг лимонный .................... 268
(заготовка на зиму) ................ 256
Сироп лимонный ...................... 269
Клубника с творогом ................ 256
Творожная масса 
«Клубничный пир».................... 256
лимонная ................................ 269
Коктейль клубничный .............. 257

Крем клубничный .................... 257 МАЛИНА...................................... 270

Мороженое с клубникой .......... 257
Айс крим малиновый................ 271
Напиток клубничный................ 257
Желе из малины ........................ 271


ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Кисель из малины .................... 272 СЛИВЫ И СУШЕНЫЙ 
Коктейль «Малинка» ................ 272 ЧЕРНОСЛИВ .............................. 283
Коктейль малиново
Желе из слив .............................. 284
сливочный.................................. 272
Компот из слив .......................... 285
Крем малиновый ...................... 273
Компот из сушеного 
Малина с медом ........................ 273
чернослива .............................. 285
Малина в сахаре (заготовка 
Пюре из чернослива 
на зиму) .................................. 273
со сливками ............................ 285
Мармелад из малины 
Сок из слив (заготовка 
(заготовка на зиму) ................ 273
на зиму) .................................. 286
Напиток «Аленький 
Чернослив в сметане ................ 286
цветочек» ................................ 274
Чернослив, фаршированный 
Сироп малиновый .................... 274
творогом.................................. 286
Шербет малиновый .................. 274 СМОРОДИНА.............................. 287
МАНДАРИН ................................ 275
Варенье «Ассорти» 
Желе мандариновое .................. 276
(заготовка на зиму) ................ 289
Компот из мандаринов.............. 276
Желе из черной смородины ...... 289
Мусс мандариновый.................. 277
Кисель из смородины................ 290
Салат из мандаринов 
Кисель из черносмороди
с яблоками 
нового варенья........................ 290
и черносливом ........................ 277
Компот из смородины .............. 290
Крем смородиновый ................ 291

ОБЛЕПИХА.................................. 278

«Свежее варенье» из черной 
Компот из облепихи 
смородины (заготовка 
с яблоками .............................. 278
на зиму) .................................. 291
Облепиховый напиток .............. 279
Сироп из черной смородины 
Облепиха в сахаре 
(заготовка на зиму) ................ 291
(заготовка на зиму) ................ 279
Сироп из красной 
Пюре облепиховое
смородины (заготовка 
(заготовка на зиму) ................ 279
на зиму) .................................. 291
Сок из облепихи с мякотью 
(заготовка на зиму) ................ 279 СУХОФРУКТЫ............................ 292
Кисель из сухофруктов.............. 292
ПЕРСИКИ.................................... 280
Компот из сухофруктов ............ 292
Мороженое с персиками .......... 281
Джем персиковый 
ХУРМА.......................................... 293
(заготовка на зиму) ................ 281
Ассорти с хурмой ...................... 294
Коктейль персиковый .............. 282
Хурма в сметане ........................ 294
Персики в креме ........................ 282


СОДЕРЖАНИЕ
ЧЕРЕШНЯ .................................. 295
Повидло из шиповника 
Варенье из белой черешни 
(заготовка на зиму) ................ 307
с лимоном и орехами.............. 295
Пюре из шиповника 
Джем черешневый 
(заготовка на зиму) ................ 307
с крыжовником 
Сок шиповника с медом 
(заготовка на зиму) ................ 296
(заготовка на зиму) ................ 308
Компот черешневый 
Суп фруктовый на настое 
(заготовка на зиму) ................ 296
шиповника .............................. 308
Санди черешневый.................... 296
Пломбир «Черешневый» .......... 297 ЯБЛОКИ ...................................... 311
Вода яблочная............................ 311

ЧЕРНИКА .................................... 297

Желе яблочное .......................... 311
Бутерброд «Чертенок» .............. 299
Запеканка яблочная .................. 311
Желе из сушеной черники ........ 299
Кисель из яблок ........................ 312
Кисель из свежей черники........ 300
Коктейль «Дюймовочка» .......... 312
Кисель из сушеной черники .... 300
Компот из яблок........................ 312
Черничный коктейль ................ 301
Крем яблочный.......................... 312
Черничный крем........................ 301
Морс яблочный ........................ 313
Мармелад из черники 
Мусс яблочный.......................... 313
(заготовка на зиму) ................ 301
Пирог яблочный без теста ........ 313
Морс черничный ...................... 301
Пудинг яблочный ...................... 314
Напиток «Красная шапочка».... 302
Пюре яблочное .......................... 314
Суп из черники.......................... 302
Соус яблочный .......................... 314
Черника с молоком .................. 302
Суп из яблок с рисом ................ 315
Черника в сахаре 
Шарлотка яблочная .................. 315
(заготовка на зиму) ................ 302
Щербет яблочный...................... 315
Черника в собственном соку 
Яблоки печеные ........................ 316
(заготовка на зиму) ................ 303
Яблочно белковый пирог ........ 316
Яблочные дольки 
ШИПОВНИК .............................. 303
в собственном соку 
Витаминный чай 
(заготовка на зиму) ................ 316
из шиповника ........................ 305
Кисель из шиповника .............. 306
Компот из шиповника
ЯЙЦА ............................................ 317
с сухофруктами ...................... 306
Яичница деревенская
Лечебный мед с лепестками 
c картофелем .......................... 319

шиповника.............................. 306

Яичница с тыквой...................... 319
Напиток «Золотая осень».......... 306
Яичница с помидорами ............ 319
Настой из плодов 
Яичница с грибами.................... 319
шиповника ................................ 307
Яйца на щавелевой подушке .... 320


ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Омлет натуральный .................. 320
Омлет с гренками и сыром........ 321
Омлет с помидорами 
Зеленый омлет, 
и красным стручковым 
фаршированный 
перцем .................................... 320
грибами .................................. 321
Омлет с зеленым 
Омлет крестьянский.................. 322
горошком ................................ 321
Розовые омлеты ........................ 322




<< предыдущая страница