sotrud.ru   1 ... 11 12 13 14 15 16 17


ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 штуки)
1 большое яйцо
1 1/8 чашки молока
2 1/2 чашки хлебной муки
1 1/2 чашки цельной пшеничной муки
5 столовых ложек дрожжевой закваски
1 1/2 чайной ложки соли
2 1/2 столовые ложки меда или сахара
4 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайной ложки какао
1 чайная ложка сухих дрожжей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Следуйте    процедуре    приготовления    хлеба    из сдобного дрожжевого теста.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (САКЕ)
Приготовление бисквитов и шоколадного кекса
Для выбора режима САКЕ нажмите кнопку MENU четыре раза. Процесс приготовления занимает 1 час и 15 минут.
БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ 
(на 6 штуки)
3 больших яйца
1/2 чашки сахара
3 капли ванильной эссенции (приблизительно 1/4 чайной ложки)
2 столовые ложки рома
1 чашка муки (просеянной)
1 чайная       ложка       двууглекислой       соды (просеянной)
2 столовые ложки сливочного масла
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ 
(на 6 штуки)
3 больших яйца
1/2 чашки сахара
3 капли ванильной эссенции (приблизительно 1/4 чайной ложки)
2 столовые ложки бренди
1 чашка муки (просеянной)
1 1/2 столовой ложки какао
1 чайная ложка двууглекислой соды (просеянной)
2 столовые ложки сливочного масла
ПРИМЕЧАНИЕ: Какао и бренди добавляйте вместе с ванильной эссенцией
Подготовка:
(1) Поместите яичные белки и сахар в подогретую емкость и взбейте миксером до плотного состояния взбитой
смеси. (При этом мешалки миксера должны оставлять на смеси четкий след.)
(2) Добавьте в смесь ванильную эссенцию и ром и взбейте.
(3) Перемешайте смесь с мукой и двууглекислой содой с помощью деревянной лопаточки.
(4) Сразу же после этого вмешайте растопленное масло.
2

Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в

хлебопекарню.
3
Включите хлебопекарню:
(1) Нажав кнопку MENU четыре раза, выберите режим САКЕ.
(2) На жидкокристаллическом дисплее должно быть показано время выпечки
(3) Нажмите кнопку START/STOP.




Проследите   за   тем,    чтобы   загорелась   индикаторная   лампочка    START   и
хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться полное время всего процесса  
, которое в
ходе процесса будет уменьшаться.
Хлебопекарня  начинает  первый   цикл   нагревания,   при  этом   мигает  индикатор
BAKE/FINISH. Когда процесс выпечки завершен, индикатор BAKE/FINISH перестает
мигать и остается гореть, после чего звучат три сигнала, сообщающие Вам о том,
что изделие готово. Убедитесь, что на дисплее показано значение
4
Выньте приготовленное изделие (пользуйтесь рукавицами или
прихваткой).
После того, как прозвучат сигналы, нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте контейнер. Охладите
изделие  на  решетке.  После  каждого  использования  отключайте хлебопекарню от сети электропитания.
Приготовление кекса и фруктового торта
Для выбора режима САКЕ нажмите кнопку MENU четыре раза. Процесс приготовления занимает 1 час и 15
минут. Для увеличения времени выпечки до 1 часа и 25 минут нажмите кнопку TIMER один раз.
КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ
71/2 столовой ложки сливочного масла (нагретого до комнатной температуры)
3/4 чашки сахара
3 больших яйца
3 капли ванильной эссенции (приблизительно 1/4 чайной ложки)
1/8 чашки молока
1 1/2 чашка муки (просеянной)
1 чайная ложка двууглекислой соды (просеянной)
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
7 1/2 столовой ложки сливочного масла (нагретого до комнатной температуры)
3/4 чашки сахара
3 больших яйца

3 капли ванильной эссенции (приблизительно 1/4 чайной ложки)
1 1/2 чашка муки (просеянной)
3 столовых ложки рома
60 гр сухой вишни (нарезанной)
60 гр изюма
15 гр апельсиновых корок
1 чайная       ложка       двууглекислой       соды (просеянной)
15 гр мармелада
ПРИМЕЧАНИЕ: (1) Добавляйте ром, вишню, изюм и апельсиновые корки вместе с мукой. (2) Смажьте верх
торта мармеладом.
1


<< предыдущая страница   следующая страница >>