sotrud.ru   1 ... 12 13 14 15 16 17




Подготовка:
(1) Поместите масло в подогретую емкость и размешайте.
(2) Добавьте сахар и взбейте миксером до плотного состояния взбитой смеси.
(3) Добавьте яйца одно за другим и взбейте.
(4) Добавьте к смеси ванильную эссенцию и молоко и взбейте.
(5) Перемешайте смесь с мукой и двууглекислой содой с помощью деревянной лопаточки.
2
Вылейте ингредиенты в контейнер и поместите контейнер в
хлебопекарню.
3
Включите хлебопекарню:
(1) Нажав кнопку MENU четыре раза, выберите режим САКЕ. Один раз нажмите кнопку TIMER.
(2) На жидкокристаллическом дисплее должно быть показано время выпечки
(3) Нажмите кнопку START/STOP.
Проследите   за   тем,    чтобы   загорелась   индикаторная   лампочка   START   и
хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться полное время всего процесса  
, которое в
ходе процесса будет уменьшаться.
Хлебопекарня  начинает  первый   цикл  нагревания,  при  этом  мигает  индикатор
BAKE/FINISH. Когда процесс выпечки завершен, индикатор BAKE/FINISH перестает
мигать и остается гореть, после чего звучат три сигнала, сообщающие Вам о том,
что изделие готово. Убедитесь, что на дисплее показано значение
4
Выньте приготовленное изделие (пользуйтесь рукавицами или
прихваткой).
После того, как прозвучат сигналы, нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте контейнер.
Охладите  изделие  на  решетке.  После  каждого  использования  отключайте хлебопекарню от сети
электропитания.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖЕМА
(JAM)
Приготовление джема
Для выбора режима JAM нажмите кнопку MENU пять раз. Процесс приготовления занимает 1 час и 10 минут.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
285 гр клубники
3/8 чашки сахара

1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого)

ЧЕРНИЧНЫЙ ДЖЕМ




ИНГРЕДИЕНТЫ
270 гр черники
5/16 чашки сахара
ПРИМЕЧАНИЕ: (1) Качество джема, приготовленного в домашних условиях, зависит от температуры в
помещении, размера ягод и степени их свежести. (2) Для изменения консистенции джема добавляйте пектин
(1/2-1 1/2 чайной ложки).
1
Извлеките контейнер из хлебопекарни и установите мешалку, следуя
указаниям по выпечке хлеба на странице 9 (шаг 1).
2
Подготовка:
(1)Удалите с ягод листья.
(2) Разрежьте ягоды пополам или на четыре части (на кубики со стороной приблизительно в 20 мм).
(3) Выжмите сок из лимона.
(4) Поместите клубнику и сахар в контейнер и встряхивайте контейнер для перемешивания.
(5) Подождите около трех минут, пока сахар не растворится.
(6) Вылейте в контейнер выжатый лимонный сок.
3
Установите контейнер в хлебопекарню:
Закройте крышку.
Подключите вилку кабеля питания хлебопекарни к электророзетке.
(Следуйте указаниям процедуры выпечки хлеба с 3 по 5 шаг на странице 10.)
4
Включите хлебопекарню:
(1) Нажав кнопку MENU пять раз, выберите режим JAM.
(2) Нажмите кнопку START/STOP.
Загорается индикаторная лампочка START/STOP, на дисплее появляется время завершения нагревания и
хлебопекарня начинает первое нагревание.
Хлебопекарня   начинает   второе   нагревание:   через   определенные   промежутки времени будет
включаться мешалка.
Начинает быстро мигать индикатор FINISH и включается охлаждение.
Когда процесс приготовления джема завершен, звучат три сигнала, сообщающие Вам о том, что джем готов.
Убедитесь, что на дисплее показано значение
5
Выньте джем:
(1) После  того,  как  прозвучат  сигналы,   нажмите  кнопку  START/STOP,  откройте  крышку  и  выньте

контейнер за ручку.
(2) Выньте джем из контейнера.
6
После использования:
После каждого использования отключайте хлебопекарню от сети электропитания.


<< предыдущая страница   следующая страница >>