sotrud.ru   1 ... 13 14 15 16 17



Важное примечание: Сразу же после приготовления джема вымойте контейнер. Если Вы это не сделаете,
остатки джема могут привести к повреждению покрытия контейнера.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ (PIZZA)
Приготовление пиццы
Нажмите кнопку MENU шесть раз для выбора режима PIZZA. Длительность процесса приготовления теста
составляет 53 минуты.
Для получения вкусной пиццы важно точно отмерить
все ингредиенты.
Используйте охлажденную воду с температурой 5°С
(охлажденную в холодильнике).
Не используйте теплую воду.
Примечание: При использовании режима приготовления теста для пиццы PIZZA DOUGH функция таймера
задержки не может быть использована.
1-5
Операции, от извлечения контейнера для теста до подключения
хлебопекарни к сети электропитания, совпадают с теми же операциями для
режима BREAD (с 1 по 5 на страницах 9 и 10).
6
Включите хлебопекарню:
(1) Нажав кнопку MENU шесть раз, выберите режим PIZZA.
(2) Нажмите кнопку START/STOP.
Проследите за тем, чтобы загорелась индикаторная лампочка START/STOP и хлебопекарня начала работу.
На дисплее должно появиться время продолжения всего пгюцесса замешивания теста для пиццы 
 , которое
во время процесса будет уменьшаться.
Таймер ведет поминутный обратный отсчет. (
 ,
 .......)
После окончания первого поднятия теста прозвучат три сигнала, извещая Вас 
 о том, что тесто готово.
Убедитесь, что на дисплее имеется индикация
• Убедитесь,   что   Вы   выбрали именно режим PIZZA.
• Если после нажатия кнопки START/STOP хлебопекарня не начинает работу, обратитесь к таблице "Показания
дисплея" на странице 40.
7
Выньте тесто:
(1) После прекращения звучания сигналов нажмите кнопку START/STOP, откройте крышку и выньте контейнер,

подняв его за ручку.

(2) Осторожно выньте тесто и мешалку из контейнера.









 ОПАСНО
Обязательно отключайте хлебопекарню от сети электропитания после каждого
использования.
8
Теперь Вы можете придать тесту любую форму по Вашему желанию. Дайте
тесту подняться в теплом месте и выпекайте его в духовке.
МЕНЮ РЕЖИМА PIZZA
ПИЦЦА С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 штуки)
1 5/16 чашки водопроводной воды
4 чашки муки
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
1 1/2 чашки соуса для пиццы
1 1/2 чашки сыра моццарелла (натертого)
3/4 сыра пармезан (натертого)
3 столовые ложки оливкового масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1  Приготовьте тесто, следуя процедуре, приведенной на странице 29.
2 Когда прозвучит сигнал, положите тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа.
3 Положите тесто в чашу и накройте его влажным кухонным полотенцем. Оставьте на 30 минут.
влажное кухонное полотенце
4 Разделите тесто на четыре части. Раскатайте каждый кусок теста для придания ему формы круга.
5 Положите тесто на противень, проткните вилкой.
6 Смажьте   каждый   круг   теста оливковым маслом.
7 Смажьте каждый круг теста соусом для пиццы. Посыпьте сыром моццарелла и сыром пармезан.
8 Выпекайте в духовке при 200°С 10-15 минут, или пока пицца не подрумянится.



КОМБИНИРОВАННАЯ ПИЦЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 штуки)
1 чашка водопроводной воды
3 чашки муки 1 1/2 чайной ложки соли
1/2 столовой ложки сахара

1 1/2 столовой ложки сливочного масла

1 1/2 столовой ложки сухого молока
1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
1/2 чашки соуса для пиццы
1 чашка сыра моццарелла (натертого) 1/2 сыра пармезан (натертого)
2 столовые ложки оливкового масла.
Верхушка (по Вашему выбору)
• Нарезанный лук
• Пепперони
• Приготовленные сосиски
• Перец
• Анчоусы
• Грибы
• Креветки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1  Приготовьте тесто, следуя процедуре, приведенной на странице 29.
2 После звукового сигнала положите тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа.
3 Положите тесто в чашу и накройте его влажным кухонным полотенцем. Оставьте на 30 минут.
4 Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста для придания ему формы круга.
5 Положите тесто на противень, проткните вилкой.
6 Смажьте каждый круг теста оливковым маслом.
7 Смажьте каждый круг теста соусом для пиццы. Посыпьте сыром моццарелла. Сверху положите по Вашему
выбору: нарезанный лук, пепперони, сосиски, перец, анчоусы, грибы и креветки.
8 Выпекайте в духовке при 200°С 20-25 минут, или пока пицца не подрумянится.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОЧИСТКА
ПЕРВЫЙ ШАГ
Способ отсоединения мешалки
Иногда мешалку бывает сложно отсоединить от оси, потому что она
к ней прилипает.
Сразу же после удаления испеченного хлеба налейте в контейнер
теплую воду и оставьте на 30 минут. Затем снимите мешалку с оси.
(Если Вы оставите мешалку на оси, то потом ее будет еще труднее
отсоединить.)
Если Вы все еще не можете снять мешалку, проделайте следующее:
(1) Налейте в контейнер горячей водопроводной воды.
(2) Оставьте не менее, чем на 30 минут.
(3) Снимите мешалку.
 ОПАСНО
Перед очисткой обязательно отсоедините хлебопекарню от сети электропитания и дайте ей остыть.
Используйте моющие средства, предназначенные только для мытья посуды. Другие очистители, такие как

бензин, растворитель, полировальный порошок могут вывести из строя хлебопекарню.


<< предыдущая страница   следующая страница >>