sotrud.ru   1 2 3 4 ... 43 44


Меры предосторожности  Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям.

 Осторожно
 Осторожно

Убедитесь в том, что при отсоединении штепселя от розетки Вы держитесь за вилку.
Не прикасайтесь к горячим поверхностям, таким как форма для выпечки 
(Это может привести к возгоранию из-за поражения электрическим током и короткого замыкания.)
  хлеба, внутренние стенки прибора, нагревательный элемент или внутренняя 
сторона крышки, когда прибор работает или сразу же после использования. 
Во время работы прибора его доступные поверхности также нагреваются до 

Отсоединяйте штепсель от розетки только, когда прибор отключен.
высокой температуры.
(Нарушение может привести к возгоранию из-за поражения электрическим током или утечки.)
(Это может вызвать ожог.)
   Во избежание ожогов, всегда пользуйтесь рукавицами при выемке формы для хлеба и готового хлеба. 
(Не используйте влажные кухонные рукавички.)  
Также будьте осторожны при выемке лопатки для замешивания.
Пожалуйста, дайте прибору остыть перед тем, как приступить к его очищению.
(Это может вызвать ожог.)
Ру
сский

Не допускайте свисания шнура питания с края стола или его прикосновения к 
  горячей поверхности.
Важная информация
Нагревательный элемент
(Это может привести к ожогам или травмам.)
  Не используйте бытовой прибор на открытом воздухе, в непосредственной  
близости от источников тепла или в комнатах, где высокая влажность. 
(Это может привести к возникновению неполадки или деформации.)
Датчик температуры
Не вынимайте форму для хлеба и не отключайте от питания хлебопекарню во 
  Не прикладывайте чрезмерных усилий к частям с правой стороны прибора. 
(Это может привести к возникновению неполадки или деформации.)
  время ее работы 
(Это может привести к ожогам или травмам.)
Внутренняя сторона крышки ]

 Этот прибор не рассчитан на работу с наружным таймером или системой дистанционного управления.

Не используйте прибор в следующих местах.
  ●  Разместите хлебопекарню на прочной, сухой, чистой, плоской и жаропрочной 
столешнице на расстоянии не менее 10 см (4 дюймов) от края столешницы.  
Подключение с заземлением 
(Прибор может проскользнуть и упасть с рабочей поверхности.)
●  Не располагайте хлебопекарню на неустойчивых поверхностях или на 
ВНИМАНИЕ! Это изделие сконструировано для подключения к сети переменного тока с защитным (третьим) проводом 
электроприборах, например, на холодильнике или на материалах, таких как 
заземления (зануления), которая отвечает требованиям р. 7.1 «Правил устройства электроустановок».
скатерть. 
Для Вашей безопасности подключайте изделие только к сети переменного тока с защитным заземлением (занулением). Если у Вашей 
(Это может привести к падению или пожару.)
сети нет защитного заземления (зануления), обратитесь к квалифицированному специалисту.
●  Во время выпекания корпус нагревается. Хлебопекарня должна быть 
Не переделывайте штепсельную вилку самостоятельно и не используйте переходные устройства.
расположена на расстоянии не менее 5 см (2 дюймов) от стен и других предметов.  
ПОМНИТЕ! ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕТИ БЕЗ ЗАЩИТНОГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ (ЗАНУЛЕНИЯ) ВОЗМОЖНО ПОРАЖЕНИЕ 
(Это может привести к обесцвечиванию или деформации.)
ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ!
6
7









Описание/Аксессуары  Основной блок
Панель управления
 Статус работы
 
   :  отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на стадии 
‘Выстаивание’ перед замешиванием.
 
  : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием.

 

  :   отображается, если выбрано меню с добавлением дополнительных ингредиентов 
вручную. (Только в модели SD-2500)
  Время, оставшееся до полной готовности
Диспенсер для изюма и орехов (Только в модели SD-2501)
Также в случае добавления ингредиентов 
Ингредиенты, помещенные в диспенсер изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки 
вручную на дисплее будет отображаться время
оставшееся до закладки дополнительных 
хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (03, 06, 11, 14, 16 и 22). 
ингредиентов согласно программе.
См. стр.17 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов.
Ру
Крышка диспенсера
сский
Крышка
Меню
Размер
Цвет корочки
Старт
Нажмите эту кнопку, чтобы 
 Выберите размер  
Выберите цвет корочки.  
Нажмите эту 
выбрать меню. На экране 
хлеба. Доступные меню 
Доступные меню приведены на 
Клапан диспенсера изюма и 
кнопку для запуска 
отобразится номер меню, и 
приведены на стр. 12.
стр. 12.
программы.
орехов (Только в модели SD-2501)
при каждом нажатии на эту 
•  XL
•   Темная
Лопатка для замешивания 
кнопку номер меню будет 
(для ржаного хлеба)  
меняться на следующий.  
•  L
• Средняя
(Нажмите и удерживайте 
(Только в модели SD-2501)
кнопку для быстрого 
•  M
• Светлая
Лопатка для замешивания  
перехода) 
(основная)
Информацию по номерам 
Таймер 
Стоп
меню см. на стр. 12 и 13.
Ручка
Установите таймер отсрочки (время до готовности хлеба) или 
Нажмите эту кнопку для отмены/
задайте время выпечки/приготовления для меню 12, 23 и 24 
остановки программы.
Форма для 
(SD-2500: 11, 21 и 22).
(Для отмены/остановки,
выпечки хлеба 

‘▲’  Нажмите эту кнопку, чтобы увеличить время.

удерживайте кнопку
‘▼’  Нажмите эту кнопку, чтобы уменьшить время.
более 1 секунды)
Панель управления
Защитную пленку можно удалить и 
Здесь показаны все слова и символы, но во время работы отображается только соответствующая информация.
выбросить.
Различия между SD-2501 и SD-2500
Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных хлебопекарен
Аксессуары
 SD-2501
 SD-2500
При использовании изюма, орехов, или злаков, они 
Дополнительные ингредиенты необходимо добавлять вручную 
Мерная чашка
Мерная ложка
добавляются автоматически  
при подаче звукового сигнала (стр. 17).
для измерения жидкостей
для измерения сахара, соли, 
(стр.17).
дрожжей, и т.д.
Диспенсер изюма и 
(15 мл)
(5 мл)
орехов
(макс. 310 мл)
Столовая ложка
Чайная 
• 1⁄2 деления
ложка
• с делениями по 10 мл
•  1⁄4, 1⁄2, 3⁄4 
•  Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по 
деления
Вилка
эксплуатации относятся к модели SD-2501.
8
9



<< предыдущая страница   следующая страница >>