sotrud.ru 1 2 ... 12 13

Pycckий


Содержание
Инструкция по эксплуатации
3 - 5

Рекомендации по приготовлению блюд
6 - 7

Рецепты
8 - 43

Перечень блюд

44
Закуски

8
Запеченная рыба
10
Морковь виши
11
Овощной суп минестроне
11
Mясо

12

Папильотки из пряного говяжьего филе
14
Аксельбанты из утки в меду
14
Утиное рагу
15
Рульки с мозговой костью по-милански
15
Куриное фрикасе с эстрагоном
16
Ризотто с сыром Пармезан
16
Хлеб из куриной  печени
17
Фаршированные кабачки
18
Перепела, запечённые в слоёном тесте
18
Петушок, запеченный в соли
20
Мясо птицы с финиками по-гвинейски
20
Карри из мяса молодого барашка
21
Морепродукты

22

Гребешки от огородницы
24
Стейки из лосося с фенхелем
24
Филе трески по-итальянски
25
Филе трески с грибами
25
Жиго из рыбы-чёрта с чесноком
26
Филе хека с кокосом
26
Моллюски в сливочном соусе с карри
28
Печеный морской карась
28
Рецепты блюд, приготовленных на пару
30
Суп-пюре из кабачков с йогуртом из овечьего молока
32
Флан с помидорами, сардинами и базиликом
32
Цветная капуста с соусом «зеленая сальса»
32
Помидоры, фаршированные баклажанной икрой
33
Куриные рулеты с луком-пореем
34
Утиное филе с персиками
34
Лосось по-пекински
34
Спинка трески с соусом писту и мелким картофелем «гренай»
36
Нежный шоколадный пирог с корицей
36
"Опрокинутый" крем с кокосовым молоком
36
Десерты

38

Плавающие острова 
40
Пирог "Клафути"
40
Флан с ананасами
41
Яблочный пирог по-эльзасски

41

Шоколадный кекс
42
Вареные груши в пряном соусе
42
Абрикосы по-графски
43


Инструкция по эксплуатации
Чтобы правильно пользоваться микроволновой печью, внимательно
прочитайте данную инструкцию и не убирайте ее слишком далеко, тогда
Вы в любой момент сможете освежить свою память и развеять
возникающие сомнения.
В отличие от обычной печи микроволновая печь испускает особые волны,
юд
которые непосредственно воздействуют на продукты питания, нагревая
л
их. Под воздействием этих волн молекулы воды, содержащейся в
продуктах, начинают вибрировать. Вибрация создает источник тепла, и
поверхностные слои продукта нагревается. Его внутренние слои
готовятся благодаря теплопроводимости, то есть, горячие части передают
свое тепло холодным.
Именно поэтому, закончив готовить какое-либо блюдо, Вы должны дать
Приготовление б в микроволновой печи
ему немного настояться.
Всю необходимую информацию о мерах безопасности Вы найдете в
данной инструкции.
Приведенные ниже рекомендации напомнят Вам о некоторых основных
принципах.
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими рекомендациями, прежде чем Вы
начнете пользоваться микроволновой печью.
Кроме того, в данной инструкции Вы найдете перечень материалов и
приспособлений, которые можно использовать при приготовлении блюд в
микроволновой печи.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими рекомендациями, прежде чем Вы
начнете пользоваться микроволновой печью.
Не включайте микроволновую печь, когда она пуста.
Если Вы готовите какие-либо продукты в режиме "Микроволны", никогда:
• не жарьте их, поскольку при этом режиме невозможно контролировать
температуру масла или жира (риск воспламенения);
• не варите и не разогревайте яйца в скорлупе, крутые яйца в скорлупе

или без нее, а также улитки, поскольку они могут взорваться;

• не готовьте в микроволновой печи продукты в скорлупе (каштаны)
или с плотной кожицей (помидоры, картофель, сосиски). Не забывайте
проткнуть кожицу в нескольких местах.

Никогда не готовьте продукты в герметически закрывающихся
контейнерах.
При приготовлении блюд в режиме "Микроволны": пользуйтесь
только контейнерами, стенки которых пропускают микроволны (см.
инструкции).
При приготовлении блюд в режиме "Микроволны - гриль":
пользуйтесь только контейнерами из жаропрочных материалов,
которые пропускают микроволны.
При приготовлении блюд в режиме "Гриль" и "Микроволны гриль":
Меры безопасности
вынимая из микроволновой печи какие-либо емкости или аксессуары,
обязательно пользуйтесь кухонными рукавицами (риск ожогов).
В режиме "конвекция": используйте исключительно жаростойкие
блюда.
В режиме " микроволны+конвекция": используйте исключительно
жаростойкие емкости, "проницаемые" для микроволн.
В режимах "конвекция" и "микроволны+конвекция": для работы с
посудой и принадлежностями всегда используйте изолирующие
перчатки (опасность ожога).
3



следующая страница >>