sotrud.ru 1 2 ... 22 23

 
 
Книга предназначена для бесплатного распространения в сети Интернет. 
Коммерческое использование запрещено. 
 
Copyright © 2006 Людмила Симиненко. 
All rights  reserved  worldwide
Copyright © 2006 http:/www.figura.stilno.info  
 
 




Хочешь быть  Зайди на сайт http:/www.figura.stilno.info/ 
стройной? 
и узнай о книге «Как приручить свой 
аппетит и похудеть без таблеток и пытки 
 
голодом» 

 
Предисловие 
 
Эта  книга  представляет  собой  избранный  архив  рассылки  "Худеем 
вместе _ каждый  день!".  Каждый  вечер  тысячи  человек  получают  от 
меня  письмо.  В  нем _ советы  и  рецепты,  обмен  опытом  и  улыбка.  В 
основе писем _ мой личный опыт потери лишнего веса без диет и пытки 
голодом.  

С лишним весом я боролась с 12 лет. Перепробовала множество диет, 
даже  голодала    несколько  дней  подряд.  Но  достичь  своей  цели  смогла 
только  тогда,  когда  перестала  мучить  себя  и  свой  желудок.  Я  поняла 
главное:  жесткая  диета _ это  самый  худший  способ  похудеть, 
практически обреченный на провал.  

Это    может    показаться  нереальным,  но  все-таки  терять  вес,  не 
испытывая  мучительное  чувство  голода,  вполне  реально.  Всего  лишь 
изменив  свои  привычки  в  питании,  я  смогла  потерять  больше 15 
килограмм.  Как  я  изменилась  за  несколько  месяцев,  благодаря 
правильному питанию, видно по этим фотографиям. 

      
                                        
 
 
О  том,  как  шаг  за  шагом  менять  свои  привычки,  как  терять  вес  без 

мучений и запретов, я подробно рассказала в своей книге «Как приручить 

HTU
свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»  Подписавшись на 
UTH
рассылку  «Худеем  вместе _ каждый  день!»  и  став  читателем  моей 
книги, вы сделаете первый, самый важный шаг на пути к себе. 

 
 Искренне ваша Людмила Симиненко. 
Худеем, не голодая                                                                                                                 1 


Хочешь худеть  Зайди на сайт http:/www.figura.stilno.info/
       с нами?        

и подпишись на рассылку 
«Худеем вместе_ каждый день» 
 

 
Чудо маленькой порции 

Скажу сразу: никакими "чудесными" секретами похудения не владею. Я не трачу 
деньги  на  чаи, "волшебные"  капсулы  и  тому  подобное.  Я  не  истязаю  себя 
низкокалорийными  диетами.  Просто  стараюсь  есть  вкусную,  здоровую  пищу  и  не 
злоупотреблять продуктами, которые могут пополнить мои "жировые депо". 
Ты,  наверное,  знаешь,  что  ни  так  это  просто,  как  кажется.  И  все  же,  когда  в 
следующий раз тебе захочется прикончить за  один присест целую плитку шоколада, 
остановись  и  подумай:  зачем  тебе  это  нужно?  Если  очень  хочется,  съешь  пару 
кусочков, а остальное спрячь в холодильник или угости кого-нибудь.  
Это было лирическое отступление. А теперь _ к делу.  
Наша задача каждый день (без выходных) делать пусть малюсенький, но шаг на 
пути к   успеху. Делай как я, и, если со здоровьем у тебя все в порядке (нет сахарного 
диабета,  нарушения  обмена  веществ),  ты  обязательно  станешь    такой,  какой  ты 
хочешь быть. 
Задание на сегодня: уменьши свою обычную порцию на треть. И впредь старайся 
ее не увеличивать. 
Между прочим, когда мне  было 12 лет, именно в этом заключалась моя первая 

диета. Я отдыхала в пионерском лагере и взяла себе за правило не съедать полностью 

то, что нам давали в столовой на завтрак, обед и ужин. 1 сентября мои одноклассники 
заметили, что я похудела.  
Интересно, а что у тебя сегодня на ужин? Если любишь эксперименты, попробуй 
заменить  жаренную  картошку    на  не  менее  питательную,  но  куда  более  полезную 
чечевицу. Пока я пишу этот текст, она уже готовится на моей плите. Купить чечевицу 
можно в супермаркете, стоит немного дороже риса.  
Чечевица с мясом 
Мясо  (чем  постнее,  тем  лучше;  можно  птицу)  нарезать  мелкими 
кусочками и обжарить в кастрюле. На чем жарить _ дело вкуса, но полезнее 
на  растительном  масле.  Затем  засыпать  в  кастрюлю  зеленую  чечевицу 
(красная  сильно  разваривается,  из  нее  лучше  готовить  суп-пюре)  и  залить 
водой.  Дальше _ как  с  пловом.  Как  только  чечевица  впитает  в  себя  всю 
жидкость,  добавляй  еще    воды  и  так  до  тех  пор,  пока  чечевица  не  будет 
готова.  Огонь  должен  быть  маленьким  и  следи,  чтобы  чечевица  не 
подгорела!  Минут  за 10 до  готовности,  добавь  по  вкусу  томатную  пасту, 
соль,  специи.  По  консистенции  готовое  блюдо  должно  напоминать  очень-
очень  густой  суп,  в  котором  ложка  стоит.  Ешь  с  солеными  огурцами  или 
любыми другими домашними заготовками из овощей.  
 
 
 
Худеем, не голодая                                                                                                                 2 
 



следующая страница >>