sotrud.ru 1


ПЕрвый ГороДской 
фЕстиваЛЬ сЛаДостЕй
кОГДа 10–11 нОЯБРЯ с 1300 ДО ПОсЛеДнеГО каПкеЙка
ГДе ЗОна ДеЙсТвИЯ, ЛИГОвскИЙ ПР., 74, 2-ОЙ ЭТаЖ
www.vk.com/sweetevent 
www. sweetweekend.ru 
e-mail: info.sweek@gmail.com
РецеПТ месТа / 3-е месТО
фесТИваЛЬ / SWEEtWEEkEND
рЕцЕПт  
трЕтЬЕГо МЕста 
Что такоЕ  
стр. 6
SWEET WEEKEND  
стр. 8
УЧасТнИкИ ПРОекТа
ТОнкОсТИ / COFFEEStatION 
ожиДаниЯ  
кофЕ  
стр. 7
как оБраЗ жиЗни  
не кафе / ПРОекТ EDOQUE
стр. 2
юра Лифшиц  
и куЛинарный 
конструктор 
стр. 4
сОвеТы / makE Eat
РасскаЗы / FOREVERSWEEt 
сЕЗонноЕ МЕню, 
аМЕриканский 
ПироГ  
ноЯБрЬ 
стр. 3
стр. 5
 















SWEEt WEEkEND / ТОнкОсТИ / COFFEEStatION
кофЕ как оБраЗ 
жиЗни
кофе, казалось бы это так просто... Чашечка ароматного напитка, которая 
пробуждает и радует нас каждый день. 
мы хотим поделиться с вами некоторыми фактами, о которых, возможно, 
вы и не задумывались, но которые делают чашку кофе невероятно вкусной.

место, чтобы поставить ваше кофе
 
фотограф Дарья Дорофеева
кофейная муза 
Людмила Иванова
художник кофе
 Василий Ладыгин
 
-1-
Лучший  кофе  растет  на  больших  высотах 
(исключительно арабика), он обладает яркой 

кислинкой.  И  это  очень  хорошо,  это  очень 

естественно  для  кофе.  Кислинка  качествен-
ного кофе останется с вами сочным после­
вкусием  и  вас  не  возникнет  неприятных 
­5­
ощущений от нее. 
Чтобы  достать  косточку  кофейной  ягоды, 
-2-
каждая  страна,  регион  или  ферма  использу-
ют разные технологии обработки зерна, ко-
После сбора и обработки зеленое зерно мо-
торые  влияют  на  вкус  наравне  с  климатом, 
жет  храниться  много  лет,  но  лучший  кофе 
регионом произрастания и разновидностью 
будет, если возраст зеленого зерна не боль-
кофейного дерева. О лучшем кофе всегда из-
ше 3­5 месяцев.
вестно  максимальное  количество  информа-
должен быть смолот непосредственно перед 
­3­
ции, вплоть до того, например, сколько дней 
завариванием, для каждого способа заварива-
происходил процесс ферментации, на солн-
После  того,  как  кофе  обжарен,  он  может 
ния нужен свой размер помола и свое время 
це или в тени было высушено зерно и т. д.
храниться год, но вкусный кофе будет, если 
заваривания.  Вкусный  кофе  требует  много 
зерно обжарено не больше месяца назад. 
-6-
внимания и сосредоточенности на процессе, 
но  и  результат  этого  безусловно  вас  пора-
-4-
Все  свои  вкусоароматические  свойства 
дует.
кофе приобретает в процессе обжаривания. 
Самый  чистый  вкус  будет  у  кофе,  при  сбо-
Именно в этот момент раскрываются все са-
-8-
ре которого отбирали только спелые ягоды. 
мые невероятные вкусовые ноты, которыми 
Недозрелые и гнилые ягоды дают неприят-
Существует огромное количество способов 
может обладать зерно. А это могут быть са-
ные  вкусовые  ноты.  Поэтому,  вопреки  сте-
заваривания кофе, которые из одного и того 
мые  невероятные  сочетания  —  смородина, 
реотипам, не весь кофе на плантациях стоит 
же зерна позволят вам получить совершенно 

мед, орехи, карамель, облепиха, ревень, клюк-

дешево — на фермах, где внимательно отно-
разные напитки. Среди них нет тех, что луч-
ва, пастила, нуга... Перечисление может быть 
сятся к процессам сбора и обработки, кофе 
ше или хуже, но есть те, что не оставят вас 
бесконечным... И все это кофе.
стоит в несколько раз дороже. Но и резуль-
равнодушными.
тат будет во много раз лучше и вкуснее. 
-7-
­9­
Процесс  приготовления  кофе  не  менее  ва-
Кофе  нужно  очень  сильно  любить  и  быть 
жен,  чем  все  остальные  процессы.  Чтобы 
открытым  к  новой  информации  и  новым 
получить отличный напиток, важно помнить, 
вкусам, и тогда этот напиток покажет себя с 
что  кофе  не  любит  слишком  горячей  воды 
самых невероятных сторон и будет удивлять 
(до 94 градусов), важно качество воды, кофе 
вас каждый день.
ул. Некрасова, 26
Телефон 327­31­09 
 coffeestation.spb@gmail.com
2
















SWEEt WEEkEND / РасскаЗы / FOREVERSWEEt
аМЕриканский 
ПироГ Foreversweet это классические американские десерты собранные кондитером лавки в единое целое. 
Любой сладкий десерт, будь это чизкейк с шапкой из малины и бизе или шоколадное печенье, это в 
первую очередь эмоция, которую вы можете почувствовать и даже поучаствовать в её создании. 
Разделив десерт с любимыми/друзьями в лавке на лиговском или дома, с набором печенья прогуливаясь 

на одном из комфортабельных велосипедах Electra, которые припаркованы в FS, по парку, а может 

за чашкой свежесваренного эспрессо, провести деловую встречу, главное в цепочке этих действий 
улыбка в конце.

БИСКОТИ
ШОКОЛАдНОе ПеЧеНье
КАПКейКИ
Классическое итальянское печенье. На 
 Это печенье с шоколадной крошкой 
 У капкейков много рецептов и много 
родине оно идет прекрасным дополнением 
(дропсами) прославило свою создательницу 
поклонников. Из необычных у нас капкейк 
к десертному вину. В американской версии 
на весь мир. его изобрела американка рут 
«Павлова» с меренгами и взбитыми сливками, 
бискоти отлично сочетается с кофе. Вы 
Вэйкфилд в 1930­е годы, когда вместо жидкого 
морковный капкейк с апельсиновым муссом  
можете выбрать печенье на свой вкус: 
шоколада добавила в тесто для печенья 
для тех, кто бережет фигуру. Всеми особенно 
с цукатами и сухофруктами или с белым 
покрошенную шоколадную плитку. Теперь мы 
любим шоколадный капкейк с мятой,  
шоколадом. А напиток, наверное, можно 
можем наслаждаться шоколадным печеньем с 
который напоминает о морозной прогулке  
выбирать по настроению.
дропсами, запивая его крепким  
зимой, и приятно освежает летом, а так же 
ароматным кофе.
капкейки с сезонными ягодами.
фотограф Анна Гусева
ОВСяНОе ПеЧеНье
ЧИзКейКИ
ХЭНд­МЭйд КОфе
 В Америке домашнему овсяному печенью 
Чизкейк пришел в Америку с английскими 
для тех, кто любит варить кофе дома, мы 
посвятили отдельный праздник. Овсяное 
переселенцами. Но так как чизкейки полюбили 
предлагаем свежеобжаренные кофейные 
печенье подходит для здорового и вкусного 
готовить американские кулинары, его принято 
зерна. Наш кофе доставляют из разных 
завтрака, например с молоком, а так же для 
считать традиционной американской выпечкой. 
удивительных уголков планеты. Кофе 
дневного перекуса. Пара печенек —  

В основу одного из наших тортиков входит 

обжаривают в специальных условиях именно 
и вы полны энергии!
необычное грейпфрутовое печенье. А вообще 
для нашей лавки. Он же используется для 
чизкейки, особенно карамельные, очень любят 
приготовления кофейных коктейлей и 
девочки с ноутбуками. 
эспрессо.
ВАреНье.
МюСЛИ 
СПецИИ
В преддверии зимних холодов и для 
Мюсли мы приготовили для тех, кто активно 
Специи, смеси для компота придутся по 
поддержания уровня витаминов в организме
следит за своей фигурой, и, да, все для тех же 
вкусу абсолютно каждому. Компот будет 
мы предлагаем взять с собой… варенье! 
прекрасных девушек с ноутбуками. Овсяные 
напоминать об ушедшем лете и приключениях, 
Смородина, черника, клубника и вишня 
хлопья дополнены медом, белым шоколадом, 
а специи можно добавлять в свежесваренный 
помогут пережить долгие зимние дни и 
миндалем, сублимированной малиной. 
кофе, который вы пьете по утрам.
отлично сочетаются с некоторыми видами 
Смешивать можно с молоком или фруктовым 
печенья. А баночки делают нашу лавку и 
соком.
вашу кухню очень уютными.
Лиговский пр., 74
Телефон для заказа + 7 921 369 1 931
3
iloveforeversweet@gmail.com












SWEEt WEEkEND / не кафе / EDOQUE
юра Лифшиц 
и куЛинарный 
конструктор
Юру Лифшица в жизни редко увидишь без компьютера. Поэтому и рецепт Юра выбрал 
виртуальный : «Гриль-салат с лососем» с сайта кулинарного проекта Edoque. Пакет 
с  ингредиентами  доставили  прямиком  в  Зону  Действия,  где  блюдо  было  быстро 

приготовлено и быстро съедено.

фотограф Олег Бутковский
Гастрономическая лавка EDOQUE
Телефон +7 (812) 903–09–23
http://edoque.ru
44







SWEEt WEEkEND / сОвеТы
сЕЗонноЕ 
МЕню, ноЯБрЬ
Осенняя еда должна быть вкусной, чтобы не дать нам 
впасть в знаменитую «осеннюю депрессию», и богатой 
витаминами, чтобы подготовить наш организм к холодному 

яБЛОКИ
АйВА
зимнему периоду. сезонные продукты нас витаминизируют
а в сочетании с ягодами и пряностями — помогают нам 

Вырезаем у яблок сердцевину, 
Айву вымыть, нарезать 
засыпаем в них сухофрукты 
большими кусками, удалив 
сохранить отличное настроение. 
и орехи, добавляем творог и 
сердцевину, которую вместе с 
в последнее время принцип сезонности снова в моде.  
ставим в духовку на 20­30 минут.
семенами залить небольшим 
Это можно проследить по ресторанам и кафе  
Пока десерт готовится, можно 
количеством воды и проварить в 
позвонить друзьям и обсудить 
течение 30 мин. Отвар сцедить, 
санкт-Петербурга: пользуясь обилием сезонных продуктов
предстоящие выходные.
залить им подготовленные 
они обновляют меню.
куски айвы, добавить сахарный 
мы делимся с вами рецептами из полезных сезонных 
песок и тушить под крышкой 
в течение 1ч. до тех пор, пока 
продуктов, чтобы вы вкусно ели дома.
она не станет оранжевого цвета. 
Подать в остуженном виде как 
гарнир к любой запеченной 
птице или мясу.
ТыКВА
Туда же положить промытое 
пшено и нарезанную не 
слишком крупными кубиками 
тыкву. залить водой и поставить 
на огонь. Варить на небольшом 
огне под крышкой до полного 

выкипания воды. добавить в 

кашу молоко, сливочное масло 
и мед. довести до кипения и 
БАКЛАжАНы
томить на маленьком огне под 
фотограф Анна Гусева
закрытой крышкой в течение 
Порежьте баклажаны (2 шт.), 
10 минут. дать настояться  
сбрызните оливковым 
15­20 минут.
маслом. Пожарьте в гриле до 
золотистого цвета. Солить и 
перчить по вкусу. Порежьте сыр 
(200 г.) на четыре части, затем 
положите его в морозильную 
фИзАЛИС
камеру. Баклажаны выкладывайте 
на салатные листы, сбрызнутые 
Плоды физалиса очищают и 
винным уксусом. залейте 
засыпают в кипящий сироп 
баклажаны расплавленным на 
(на 1 кг. физалиса — 1 стакан 
сковородке сыром.
воды и 1,2 кг. сахара). Варят 5 
минут, после чего снимают и 
выдерживают 8­10 часов. Так 
ОБЛеПИХА
повторяют до 5 раз. затем плоды 
откидывают на дуршлаг, дают 
Облепиховый напиток с медом.
сиропу стечь и просушивают, 
дождливым осенним вечером 
после чего складывают в банки.
добавьте в простой черный 
чай ягоды облепихи с медом. 
Наслаждайтесь напитком под 
звуки дождя и джазовой музыки.
Перец ЧИЛИ
яБЛОКИ
Кофе с горкой (3 ч.л.) засыпаем 
в воду (2 ст.), добавляем сахар 
Натереть яблоки и морковь, 
по вкусу и перец чили на 
добавить мед, апельсины, изюм 
кончике ножа. Перемешиваем, 
ИНжИр
и грецкие орехи. угощать самых 
ставим на огонь. Как только 
любимых:)
поднимется пена — снимаем с 
Инжир сушеный (100 г.) 
огня. разливаем по кружечкам. 
хорошо промыть, мелко 
По желанию можно украсить 
нарезать, истолочь с сахаром 
кофе взбитыми сливками и 
(2 ч.л.), заправить кипятком (1 
повторно посыпать перцем.
ст.), настоять 4 ч. и соединить 
с холодным кипяченым  
молоком (1 чт.).  
Можно угостить кота:)
наб. реки Карповки,1 

Телефон 8 (952) 380­38­58

5
www.makeitcenter.com






SWEEt WEEkEND / Реце ПТ мес Та
РЕЦЕПТ  
ТРЕТЬЕГО МЕСТА
#superdevushki  знакомы  всем  своими  коммуникационным  агентством,  образовательными 
проектами, а с недавних пор еще и кафе-коворкингом 3 м есто. 13 октября 2012 года 3 м есту 
исполнилось полгода. SW попросил Эльнару Петрову и Яну Трошину научить и рассказать, 
как  открыть  свое  кафе  и  как  реализовать  свою  идею.  в  ответ  мы  получили  вот  такой 
рецепт:

совладелица Эльнара Петрова
управляющая Яна Трошина
д юкана»

«В 3 Месте вы можете питаться по 
системе 
ланчи»
«У нас каждый день разные бизнес
фотограф Анна Гусева

Чтобы создать 3 место нужно:
чем мужчины»
енщины любят поесть даже больше
#superdevushki — 4 чел.
из соцсетей» 
, 1итальянец
 — 1 шт.
«ж
Super-идея
 — 1 шт.
 — 1 шт.
. Итальянцу очень 
к онсультант
«90% посетителей кафе и мероприятий 
м ужчина с безграничным терпением
 — 1 шт.
Декоратор
«за 5 месяцев работы отеля у нас 
остановился 1 немец
Гости — от 40 человек в день
понравилась наша паста» 
1 турок и 1 француз
с пеции: 
 — 1 кг. 
ц елеустремленность
Терпение — 0.5 кг.
Упорство — 0. 5 кг.
Удача — 1 кг.
к ритика — 0.5 кг.
 — 100 кг.
к оммуникации
-
  целеустрем
,  приправленной
. После 
 к консультанту
. По-
4  #superdevushki  с  суперидеей
 , отправить
 и упорством
 и дать настояться

ленностью

залить идею критикой окружающих
сыпать удачей ( оттянет привкус критики). Идею замесить 
и оставить до приготовления места.
 места нужен мужчина с большим терпе-
Для приготовления
 навыками, который с декорато-
нием и коммуникативными
  идеей  место  и  пригласить 
ром создаст пространство для идеи.
  уже  приготовленной
Заполнить
140 человек на открытие.
3 е место
Тел
: ул.
:
 Марата
 8 (812) 572
, 57
с 11.00 до 22.00

16 45 

6


































SWEEt WEEkEND / УЧасТнИкИ ПРОекТа
ожиДаниЯ
каждому «творцу» всегда хочется узнать, что же остальные 
думают  о  результатах  его  труда.  команда  SW  решила 
спросить,  что  же  думают  о  нашем  фестивале  его  будущие 
участники и партнеры.

Динара Асадулина

Софья Мироедова, Евгения Песьякова Детский центр «Пломбир»

miroedova Illustration School
Как  говорил  А.Генис,  “хороший 
Виктория Ряжкова
Мило,  вкусно,  красиво.  добавьте  к  обед  делает  любую  страну  снос-
Благотворительная  
этому  радостную  атмосферу,  по-
Анна Пульчева, Руслан Абдулов
знавательную  информацию  по  ной, историю — выносимой, семью 
организация «ночлежка» 
вкусу,  перемешайте  по  часовой  — настоящей и всех — симпатич-
арт-хостел «Narnia» 
стрелке. затем подрумяньте в лучах  ными”. А хороший десерт — и по-
Кулинарный  фестиваль  —  отлич-
улыбок,  и  вы  получите  —  SWEET  давно!  Ура,  SWEET WEEKEND!до 
Когда  мы  узнали  о  фестивале 
ная  идея!  В  городе  давно  не  хва-
WEEKEND. 
встречи  на  фестивале!  Это  будет 
SWEET WEEKEND, мы сразу приня-
тало  фестиваля  конфетно­пирож-
Наслаждайтесь результатом в ком- очень вкусно и весело!
ли решение — нужно участвовать! 
ного  типа,  где  любители  сладости 
пании с двойным удовольствием.
В «Narnia» мы тоже постоянно го-
могут  попробовать  не  только  лю-
Как  прекрасно,  что  этой  осенью 
товим сами и вместе с гостями во 
бимые  десерты,  но  и  что­нибудь 
есть  такая  возможность  побывать 
время вечерних посиделок. Иногда 
новенькое.  Скучные  выставки  в 
в дружественной атмосфере красо-
у  нас  проходят  целые  кулинарные 
духе  «Петербургский  кондитер»  в 
ты и вкуса.
поединки,  ребята  из  разных  горо-
скучных  пространствах  не  в  счет. 
Ведь  на  SWEET  WEEKEND  мож-
дов  начинают  готовить  свои  фир-
«Ночлежка»  далека  от  кулинарии, 
но:  попробовать  разнообразные 
менные блюда. 
но я все равно уверена, что участие 
кондитерские  изыски,  найти  еди-
Санкт­Петербург  —  это  уникаль-
в фестивале нам только на пользу. 
номышленников  и  познакомиться 

ный  многонациональный  город, 

Новые  знакомства  приводят  к  но-
с  кулинарными  профессионалами.  Людмила Корсикова
объединяющий  в  себе  множество 
вым идеям, а новые идеи рождают 
И все это в течение двух дней. Вы  Участник фестиваля
культур.  И  нам  кажется,  что  кули-
интересные  проекты,  благодаря 
можете выбрать удобное для себя 
нария, а именно фестиваль SWEET 
которым, наши подопечные смогут 
время,  главное  не  пропустить  все  Сладости. я люблю сладости. Осо-
WEEKEND,  будет  только  способ-
почувствовать себя лучше и найти 
самое интересное. 
бенно домашние. Когда я была ма-
ствовать  объединению  разных 
силы двигаться дальше.
Своим виденьем нашего мероприя- ленькой, торты и пирожные, пиро-
культур. И нам будет приятно спо- тия поделились иллюстраторы Со- ги и печенье мои мама и бабушка 
собствовать этому своим участием. фья  Мироедова  и  евгения  Песья- готовили  дома,  на  праздники  или 
С  другой  стороны,  фестиваль  кова, которые руководят Miroedova  просто так, чтобы побаловать себя 
позволяет  многим  организаци- Illustration School.
и  родных.  рецепты  пирога  и  мол-
ям  и  компаниям­партнерам  по- Вдохновленные 
окружающей  давского  торта  мне  достались  по 
знакомиться  друг  с  другом  в  не- обстановкой,  иллюстраторы  от  наследству, и до сих пор, когда я 
формальной  обстановке,  чтобы  в  Miroedova  School,  будут  рисовать  пеку по этим рецептам, то обяза-
дальнейшем наладить взаимное со- портреты­капкейки  всех  желаю- тельно советуюсь со своей мамой. 
трудничество. 
щих.  Каждый  сможет  забрать  до- Удивительно,  что  домашние  сла-
Мы  уже  решили,  что  будем  гото-
Илья Поляков
мой красивое воплощение себя.
дости, такая привычная для нашей 
вить  «яблочные  конвертики»  — 
Школа жонглёров «Ого»

Будем  рады  видеть  вас  яркими  и  семьи радость, оказались недоступ-

это  кусочки  разных  сортов  яблок,  позитивными, тогда и изображения  ны многим людям. я рада возмож-
запеченные  в  слоеном  тесте,  по-
я  представляю,  какая  чудесная  ат-
будут отличными.
ности поделиться вкусностями, ко-
сыпанные сверху сахарной пудрой. 
мосфера будет на этом празднике. 
Также нам радостно, что проект со  торые не продаются в магазинах и 
Очень  вкусное,  сытное  и  в  тоже 
Аромат  только  что  испеченных 
сладкими  иллюстрациями,  вопло- пекарнях, поэтому с удовольствием 
время здоровое блюдо.
сладостей  вскружит  голову,  замед-
тился в принтах на футболках.
приму участие в фестивале SWEET 
Обязательно  пригласим  всех  на-
лит  время,  расслабит  всех  так,  что 
Будем ценить такие моменты в на- WEEKEND. 
ших  гостей  хостела  участвовать  в 
захочется лечь на диван и мечтать. 
шей жизни, и с нетерпением ждем  до встречи на фестивале! Это бу-
фестивале, так что ждите от нас це-
Как  мы  сможем  жонглировать,  не 
встречи с вами.
дет очень вкусно и весело!
лой делегации!
представляю.
ужЕ с наМи
интернет-газета
7





















Что такоЕ 
етающие конфеты
Л
кОГДа 10–11 нОЯБРЯ с 1300 ДО ПОсЛеДнеГО каПкеЙка
ГДе ЗОна ДеЙсТвИЯ, ЛИГОвскИЙ ПР., 74, 2-ОЙ ЭТаЖ

Идея кулинарного мероприятия появилась внезапно. Мы просто искали, чем 

бы себя занять, нам хотелось праздника. 
Мы расфантазировались так, что получился полноценный двухдневный фе-
стиваль SWEET WEEKEND. Акцент в мероприятии сделали на сладкое, так 
как равнодушных к таким угощениям людей почти нет. Отсутствие аналогов 
подобных мероприятий раздвинуло границы первоначальной идеи.
И… вот уже совсем скоро мы ждем вас на Городском фестивале сладостей 
SWEET WEEKEND!
Ваш портрет в образе капкейка
Большой  праздник  сладостей  пройдет  10­11  ноября  в  зоне  действия. 
Участниками фестиваля станут не только кулинарные проекты, но и те, кто 
любит  радовать  своих  близких  и  друзей  десертами  и  сладостями.  Кроме 
того, мы пригласили поучаствовать и некулинарные проекты, такие, как шко-
ла жонглеров «ОГО», первый благотворительный магазин «Спасибо», дет-
ский центр «Пломбир», Упсала цирк, благодаря чему программа фестиваля 
Футболки с капкейка
стала интересной и насыщенной. Мы будем рады видеть на фестивале всех 
ми
сладкоежек! Приходите к нам семьями или с друзьями. Мы придумали уго-
щения и развлечения по возрасту, вкусовым пристрастиям и по настроению. 
На этой странице есть подсказки о том, что будет происходить на нашем 
фестивале!
Жонглеры и фокусники 
Конкурс на лучший капкейк
10-11 нОЯБРЯ с 13 00 
Букеты из фруктов
ения в виде сладостей
ЗОна ДеЙсТвИЯ
краш
У
Коровы, которые дают молок
рганизатор Рита Ахмадеева 
Организато
о
О
р Аньес
артнер фестиваля Игорь Подшивалов
 Ч
П
ернова
фотограф Дарья Дорофеева
детский центр «Пломбир»/ ул. Ленсовета, 34 корп.3
Непериодическое идание SWEET WEEKEND 
3­е место / Марата ул., 57
Tro­lo­lo кафе / Богатырский пр, 14 
MAKE IT/ наб. р. Карповки, 1
выходит за две недели до одноименного 
СКОрОХОд / Московский пр., 107, к.5

Лев еда / служба доставки

Meroedova School/ ул. Миллионная, 17 
фестиваля. 
МТц "Легкие Люди" / ул. Белинского, 9
Спасибо — первый благотворительный магазин 
Помогать Легко /ул. Большая Пушкарская, 10
Тираж 10 000 экземпляров
звездочка / Лифляндская ул., 3
/ ул. Гороховая, 50
Кофестейшен / ул. Некрасова, 26
Спасибо — первый благотворительный магазин 
Ночлежка/ распространение на мероприятиях 
GaGa №1/ Невский пр., 69 
КОНТАКТы 
зона действия / Лиговский, 74, 2 этаж
/ 9­я Советская ул.
MiniGaGa/ Невский пр., 20 
www.sweetweekend.ru 
факел / Софийская ул. 44
Print lab / Невский пр., 34
MegaGaGa/ Коломяжский пр., 15, к.1
e­mail: info.sweek@gmail.com
Кондитерская  лавка  Foreversweet  /  Лиговский, 
Бар Кокошка/ ул. разъезжая, 26/28
GaGa дыбенко/ ул. дыбенко, 24, к.1
распространяется бесплатно в кафе, барах, 
74, 2 этаж
Помогать легко/ ул. Большая Пушкарская, 10
EDOQUE служба доставки
Велодрайв/ пр. Энгельса, 109, к. 2 
GaGa Петроградка/ Каменноостровский пр., 38
креативных площадках.
EDOQUE кейтеринг мероприятия
Велодрайв/ Лиговский пр., 74, этаж 1.2
GaGa ВО/ 6­я линия В.О., 21