sotrud.ru 1 2 ... 11 12




апрель — май 2008
1
Газета для тех, кто пробует жизнь на вкус









Хит сезона
Гастрономическое SUMOсшествие
Весной меню 
ресторана SU 
Блюда от шеф-
MO пополнилось 
повара SU MO
новыми блюдами от 
шеф-повара. У вас 
есть возможность 
испытать целую 
гамму интересных 
крабовые фаланги в соево-
сливочном соусе со сладким 
вкусовых ощущений 
перцем
в уникальном 
авторском 
исполнении!
Жареный морской язык с мисо-
соевым соусом
Все  новые  блюда  родились  из  тра-
Аристократ стола
популярный  во  всем  мире,  или  суп 
диционных для японской кухни про- по-сайгонски  на  основе  кокосового 
дуктов — рыбы и нежирных сортов  молока  с  тигровыми  креветками, 
Блюда  с  мясом  кролика  служили 
мяса,  даров  моря,  лапши  и  риса,  грибами шиитаке и овощами. 
непременным  атрибутом  празд-
свежих  овощей  и  фруктов.  Однако 
ничных  аристократических  меню 
нетривиальный подход к исходному  Из  горячих  блюд  нежнейшим  вку-
осьминог в мисо-соевом соусе 
второй  половины  XIX  века.  Се-
материалу  шеф-повара  заведения  сом  отличается  лосось,  запеченный 
с салатом «корн»
годня этот продукт снова в моде 
Андрея  Штерцера  открывает  нам  с  муссом  из  сибаса,  —  идеальное 
благодаря  своим  отменным  вку-
массу неизведанных сочетаний. 
сочетание  этих  двух  элитных  видов 
совым и диетическим качествам. 
рыбы  в  одной  тарелке.  Осьминог  с 

Так, в новом предложении гармони- салатом  «Корн»,  крабовые  фаланги 

Кроличье  мясо  содержит  мини-
руют  деликатесное  мясо  кролика,  со сладким перцем и жареный мор-
мум  холестерина  и  жиров,  но 
мед  и  инжир.  Маринованный  ягне- ской  язык  заправлены  оригиналь-
характеризуется  большим  ко-
нок  сливается  в  идиллию  с  аромат- ными соусами, которые также явля-
личеством  белков.  Крольчатина 
ными  травами.  Представлены  два  ются  неповторимым  ноу-хау  кухни 
— низкокалорийный продукт, со-
вида  оригинальных  холодных  рол- SU MO. 
острый суп «том-Ям»
держащий витамины С, В6, В12, РР 
лов: один с креветками и манго, дру-
и  минералы  —  железо,  фосфор, 
гой — с крабом и ананасом. 
Как известно, удовольствие от пищи 
кобальт, марганец, фтор и калий. 
должно  начинаться  с  момента  ее 
Отдельного  внимания  заслуживают  созерцания. В SU MO стилю подачи 
супы, в которых прослеживаются об- блюд  уделяют  не  меньшее  внима-
щие  азиатские  кулинарные  мотивы,  ние, чем приготовлению. Каждое из 
актуальные в этом сезоне. В SU MO  блюд  —  законченная  художествен-
Холодный ролл в рисовом тесте 
можно  попробовать  классический  ная  композиция  в  искусстве  повар-
с креветками и манго
китайский  острый  суп  «Том-Ям»,  ского дела.
ул. Хохрякова, 48  
(Галерея «Тихвинъ»)
ВкусоВые нюансы
Режим работы:
пн-вс: 12.00-00.00
бизнес-ланчи: 
пн-пт, с 12.00 до 16.00
тел. 3-500-660
Этой весной премиум- В
рестор и
ан S н
U MO п о п
редлагает гост о в
ям новые 
есне
вина от выдающихся производителей Италии и Франции. Многие 
из них уже сегодня могут стать не только украшением стола, но и 
гордостью коллекционера.
Amarone Della Valpolicella — априо-
Del a  Valpolicel a  от  винодела  Даль  Chardonnay  Planeta  —  знаменитое 

ри  хорошее  вино.  Оно  относится  Форно Романо демонстрирует, как  вино от молодой, но самой прослав-

к  разряду  Recioto.  Это  вина,  соз-
принципы  современной  энологии  ленной  винодельни  Сицилии.  Исто-
данные из подсушенных ягод, фер-
могут  улучшить  качество  класси- рия  Planeta  началась  в  1985  году, 
ментация  в  которых  начинается  ческого  вина.  В  результате  долгих  когда  трое  кузенов  —  Франческо, 
задолго до попадания в сосуды. Бла-
экспериментов  Романо  удалось  Алессио  и  Санти  Планета  основали 
годаря этому нюансу Amarone Del a  создать  свой,  неповторимый  вкус  свою  семейную  винодельню.  Уже  сио  Планету,  именуют  не  иначе  как 
Valpolicella  удается  сохранить  при-
Amarone Del a Valpolicel a, и в то же  через  десять  лет  их  вина  начали  сицилийской  легендой.  Благодаря 
вкус  свежих  фруктов.  Технология  время сохранить правильные и под- производить фурор на европейских  его вину Сицилия заняла свое место 
изготовления  этого  вина  насчиты-
линные  традиции  Вальполичелла  и  рынках  и  завоевывать  престижные  на современной винной карте и при-
вает уже две тысяч лет, а весь про-
Амароне.  Сегодня  это  один  из  са- награды. А после появления Planeta  обрела репутацию винодельческого 
цесс  трудоемок  и  тяжел.  Amarone  мых солнечных напитков Италии! 
Chardonnay 1995 его создателя, Алес- континента с большим будущим.
2
Газета для тех, кто пробует жизнь на вкус
Газезта для тех, к
х то пробует жизнь на вк
а в ус



следующая страница >>