sotrud.ru 1 2 ... 11 12

№рецепт.


Наименование блюд

брутто

нетто

белки

жиры

углеводы

эн.ценность

минеральные вещества(мг)




витамины(мг)































К

Ca

Mg

P

Fe

А

В1

В2

РР

С




1 ДЕНЬ















































102/2005


Суп картофельный с бобовыми




250

4,39

5,64

20,61

151,05

475

29

35

88,0

2

0

0

0

1

12




картофель

67

50

1

0,2

8,65

40

284

5

11,15

29,0

0,45

0

0,06

0,04

0,65

10




горох лущеный

20,3

20,3

3,09

0,43

10

57,75

148,4

18

17,9

45,9

1,42

0

0


0

0,48

0




лук репчатый

12

10

0,14

0

0,91

4,1

17,5

3,1

1,4

5,8

0,08

0

0

0

0

1




морковь

15,8

12,5

0,16

0,01

1,05

4,25

25

3,37

4,75

6,9

0,08

0

0

0

0,13

1,25




масло растительное подсолнечное

5

5

0

5

0

44,95

0

0

0

0

0

0


0

0

0

0




соль йодированная

2,5

2,5

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0




вода

175

175

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

618(2) / 2009

Тефтели с соусом красным основным

60/50

9,4

11,33

15,22

203,14

240,3

21,21

21,79

104,6


1,54

0

0,015

0,08

2,23

4,4




говядина(котлетное мясо)

52

38

7,07

6,08

0

83

123,5

3,42

8,36

71,44

1,03

0

0

0,08

1,78

0




вода

6

6

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0




крупа рисовая

5

5

0,7

0,25

4,5

23,6

11,5


2,35

3,15

7,5

0,15

0

0,015

0

0,14

0




лук репчатый

21

18

0,28

0

1,64

8,2

35

6,2

2,8

11,6

0,16

0

0

0

0,04

2




масло растительное подсолнечное

3

3

0

3

0

26,97

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0




мука пшеничная

4

4

0,41

0

2,76

13,36


7,04

4,6

0

0

0

0

0

0

0,05

0




соль йодированная

1,5

1,5

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

759/2009

Соус красный основной




50

0,47

2,5

3,16

37,41

31,7

2,32

3,74

7,0

0,1

0

0

0

0,11

1,2




вода

50

50


0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0




масло растительное подсолнечное

2,5

2,5

0

2,5

0

22,4

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0




мука пшеничная в/с

2,5

2,5

0,3

0

1,7

8,4

4,4

0,6

1,1

2,9

0,05

0

0

0

0,03

0




томатная паста

2


2

0,1

0

0,4

2

17,5

0,4

1

1,36

0,05

0

0

0

0,04

0,9




морковь

5

4

0,06

0

0,28

1,4

8

1

1,5

2,2

0

0

0

0

0,04

0,2




лук репчатый

1,2

1

0,01

0

0,08

0,41

1,75

0,31

0,14

0,58

0

0

0

0

0

0,1



сахар-песок


0,75

0,75

0

0

0,7

2,8

0,02

0,01

0

0

0

0

0

0

0

0




соль йодированная

0,5

0,5

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0




лавровый лист

0,02

0,02

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0



следующая страница >>