sotrud.ru 1 2 ... 10 11

горячая зима НОВЫЙ ЖУРНАЛ О ВКУСНОМ И ЗДОРОВОМ ОБЩЕНИИ
12.2011
Ресторанный бизнес — 
это как музыка

Ресторатор 

в лицах

Вкусная 

Топ блюд

история 
ресторанов 
города
любви

Глинтвейн & 
грог:

пей, а то замёрзнешь
Пётр Налич:
«То ли ещё будет»
Мы и «звёзды»:
events&people
Гастрономическое 
путешествие стр.6Брызги шампанского
  1



№1  |  ЗИМА 2012   |   RestoRatoR news
Официальное издание  
группы компаний Restorator projects
www.r-projects.ru
Директор проекта, главный редактор: 
Анжела Смольянина
smolyanina_as@r-projects.ru
Редактор: Евгения Курилёнок
Арт-директор: Алексей Елецких
eleckih_av@r-projects.ru
Координатор проекта: Юлия Фурменкова
Журналисты: Юлия Воронкова, Алина Колесник, 
Cергей Хуторной, АнастасияМатлаева, Элина 
Арапова, Екатерина Лозовая
Корректор: Лариса Карелина
Дизайнер: Евгения Здоровцова, Руслан Шевчук
Вёрстка: Алла Демяненко
Фото: Павел Катунин, Игорь Стрюковатый,
Константин Добровицкий, Ксения Соболева,
Андрей Яновский, Софья Петина, Анастасия 
Матлаева
Директор по развитию: Алексей Саввин
savvin_as@r-projects.ru
Менеджеры по рекламе: 
Юлия Тищенко, Алексей Елецких
reklama@r-projects.ru
Издатель ООО «ФорМаркет»
Адрес редакции: 394000, Воронеж, Куколкина, 29;
тел. (473) 277-38-41, e-mail: reklama@r-projects.ru
Журнал распространяется бесплатно  
по сети ресторанов Restorator Projects:
«Бархат» ресторан (ул. 25-летия Октября, 40г,  
т. (473) 239–58–68, www.barbarhat.ru)
Культура со вкусом

BARak O’Mama кафе-бар (проспект Революции, 35,  

т. (473) 255–00–99, www.barakomama.ru)
«Бюргер Хаус» пивной ресторан (ул. Пушкинская, 5, 
Дорогие наши читатели!
т. (473) 251–95–59, www.burgerhouse.ru)
Вы держите в руках первый номер журнала Restorator news, который, как мы 
«MesTo» grill&bar (площадь Ленина, 15, 
т. (473) 239–57–57) 
надеемся, станет проводником ресторанной культуры и вашим гидом по лучшим 
«Sushi MesTo» sushi bar (Площадь Ленина, 15, 
т. (473) 239–57–57)
ресторанам Воронежа.
«ГРИН cafe» (ул. Арзамасская, парк «Алые Паруса», 
«Panem et circenses!» («Хлеба и зрелищ!») — так скандировали древние римля-
т. +7 (960) 132–80–17)
«БАХОР кафе» национальная узбекская кухня 
не. Современному человеку этого не может быть достаточно.
(проспект Патритов, 28а, т. (473) 233–07–82)
Мы — группа компаний из семи ресторанов (на данный момент это самая круп-
Отпечатано в типографии «Электрограф»  
ная сеть в городе), объединенных тем, что для нас важно не просто вкусно вас на-
(проспект Рабочий, 101 б)
кормить, не только  создать именно ту атмосферу, которая соответствует вашим 
Заказ No.450
Номер подписан в печать 29.12.2012.
ожиданиям, но предложить что-то особенное, новое, неожиданное. 
В нашем новом журнале мы будем знакомить наших гостей с новинками кухни, 
рассказывать об интересных событиях, кулинарных традициях. Мы познакомим 
вас с историей еды и напитков. Мы предложим совершить вместе с нами гастро-
номическое путешествие по миру. Листая журнал, вы сможете позавтракать «по-
парижски», пообедать как настоящий японец и поужинать где-нибудь в Германии.
С нами будут возможны и путешествия во времени: например, «five о’clock» с 
королевой Викторией или дегустация английского пудинга; анисовый аперитив 
Pernod в обществе Эрнеста Хемингуэя или изысканный десерт «Наполеон» в ком-
пании с его амбициозным тезкой.

Restorator news расскажет о самых ярких и значимых культурных событиях 

нашего города, не останется в стороне клубная и светская жизнь Воронежа. Наши 
авторы — колумнисты заинтересуют вас необычностью  своего взгляда на мир.
Ваше мнение очень важно для нас, потому что ни один журнал не может суще-
ствовать без своих читателей, как ресторан не может существовать без гостей. 
Мы очень надеемся, что наше сотрудничество будет не только вкусным, но ин-
тересным и полезным.
Анжела Смольянина, главный редактор
2 
  3



следующая страница >>