sotrud.ru 1 2 ... 10 11










журнал для тех, кто любит готовить
декабрь 2004  /  №22(26)
www.gastromag.ru













Дорогие друзья!
От всей души поздравляем вас с на-
ступающим Новым годом! Желаем вам
здоровья, счастья и исполнения всех
ваших желаний. Мы искренне надеем-

Не останутся без призов и другие по-
ся, что наш журнал поможет осущест-
бедители конкурса, а также наши
вить хотя бы часть из них.
наиболее активные читатели. Они по-
Закончился конкурс, объявленный
лучат в подарок кулинарные книги,
«Школой гастронома» в 2004 г. Луч-
предоставленные интернет-магази-
шим блюдом года наши эксперты на-
ном www.bolero.ru. 
звали торт, рецепт которого опублико-
Мы поздравляем:
ван в этом номере. Его автор –
Н. Сидорчук из Нижнего Новгорода, 
Наталья Зайченко, менеджер по пер-
Г. Черкашину из Москвы,
соналу из Москвы, – получает главный
О. Ефимову из Москвы, 
приз, набор кухонной посуды от фир-
А. Алексеву из Таллина,
мы «Тефаль».
Г. Кириленко из Челябинска, 
Т. Зальмезон из Смоленска, 
А. Жук из Иркутска, 
Е. Анисимову из Воронежа, 

И. Шабалкину из Волжского, 

А. Крицкую из Краснодара,
О. Ненашеву из Самары.
Желаем дальнейших успехов!

Ваша редакция
победитель
содержание
конкурса
2 закуски
15 кулинарная студия МАГГИ
голени куриные в индийском стиле
телятина «под шубой»
салат из авокадо и манго
куриный рулет со сладким перцем 
салат морковно-яблочный 
и солеными огурцами
с вялеными ананасами
19 классика
6 супы
рождественская индейка 
рыбная солянка
с апельсинами
8 рыба
22 выпечка
завитки из красной и белой рыбы
бантики итальянские
10 паста
торт снежный
паста с соте из петрушки
паста с грушами и сыром
26 десерт
тирамису
12 мясо
свинина с брусничным соусом
28 список рецептов
«шалаш» из бараньей корейки
опубликованных в 2004 году
Блюда приготовлены в кулинарной студии AEG под эгидой журнала «Гастрономъ».
Компания AEG проводит бесплатные мастер-классы по кулинарии для владельцев тех-
ники AEG. Всю информацию по мастер-классам и условиям их посещения вы можете
получить по телефону (095) 775-21-71.
блюда, которые подходят 
блюда, которые можно готовить
для детей
в микроволновой печи
блюда, приготовленные  
вегетарианское питание
M
с продуктами МАГГИ®
среднее время приготовления
обозначения
Время приготовления: 1 час 20 мин.
блюда
сложность приготовления блюд
Порций: 4
легкие рецепты
1 порция: 378 ккал
рецепты средней сложности
количество порций в рецепте
рецепты для опытных кулинаров
белки – 9,2 г, жиры – 25,9 г,  
энергетическая ценность 1 порции
углеводы – 27 г
условные 
пищевая ценность 1 порции
полезный совет



закуски
голени куриные 
в индийском стиле
M
Что нужно:
Время приготовления: 45 мин. + 6 часов
8 куриных голеней
Для начинки:
Порций: 4
1 ст. л. сливочного масла
200 г грецких орехов
1 порция: 729,0 ккал
кусочек свежего имбиря 2 см 
2 яблока
2 зубчика чеснока
4 зубчика чеснока
белки – 42,7 г, жиры – 49,2 г,
1 луковица, 1 лимон
углеводы – 28,8 г
1 пучок кинзы
1 красный острый перец
0,5 стакана белого сухого вина
1 стакан натурального йогурта
1 яйцо
соль по вкусу
2 | ШКОЛА гастронома



следующая страница >>