sotrud.ru   1 ... 11 12 13 14





Дробленый овес с пряными 
яблоками и миндальным 
молоком   
Ингредиенты:
молочная каша

1 стакан дробленого овса (не быстрого 
приготовления)
3 стакана заменителя молока с ароматом миндаля
¼ чайной ложки соли
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коричневого сахара
Каша “дружба”
½ чайной ложки молотой корицы
¼ чайной ложки молотого имбиря
рисово 
¼ чайной ложки мускатного ореха
1 крупное кислое яблоко без кожицы, нарезанное 
кусочками
Ингредиенты:
1/2 стакана риса
Засыпать дробленый овес в кастрюлю, налить 1 ½ 
1/2 стакана пшена
стакана миндального молока, посолить, добавить мед 
4 стакана молока
и хорошо вымешать до получения однородной массы.
Соль, сахар
Накрыть крышкой, выбрать режим МОЛОЧНАЯ 
Промойте рис и выложите ингредиенты в емкость. 
КАША и установить таймер на 30 минут. Пока овес 
Установите таймер на 40 минут в режиме МОЛОЧНАЯ 
готовится, соединить коричневый сахар и специи в 
КАША. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите 
небольшой мисочке и обвалять яблоки в этой смеси.
небольшой кусочек сливочного масла.
Через 10 минут варки долить в кастрюлю остальную 
часть (1 ½ стакана) миндального молока и вымешать 
в направлении снизу вверх.
Выложить приправленные яблоки сверху на овес и 
готовить еще 20 минут. Подавать сразу.
Количество порций: 4
38
39





Чизкейк 
Ингредиенты:

Десерт

2 яйца, отделить белки от желтков
1/3 стакана сахара
170 г нежирного сливочного сыра
2 столовые ложки молока
1 ½ столовые ложки кукурузного крахмала
цедра лимона
2 столовые ложки лимонного сока 
глазурь:
1 ½ столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка кукурузного крахмала

2 столовые ложки засахаренных съедобных цветов

малины и мяты
Взбить белки яиц с 1 чайной ложкой сахара до крепкой пены 
и отставить в сторону. Взбить желтки с оставшимся сахаром 
и другими компонентами чизкейка на средней скорости в 
течение 3 минут. 
Аккуратно перемешать смесь для чизкейка со взбитыми 
белками и поровну разложить в 4 порционные формочки или 
креманки (на 170 г). 
Влить 1 стакан воды в кастрюлю. Поставить формы в корзину 
для варки на пару (если все четыре не помещаются сразу, 
готовить по два). Поставить корзину для приготовления на 
пару в мультиварку. Накрыть крышкой, выбрать режим СУП/
ПАРОВАРКА и установить таймер на 13 минут. Сразу же 
вынуть паровую решетку из кастрюли и дать формочкам 
остыть в течение 20 минут. При необходимости приготовить на 
пару вторую партию. 
Тем временем соединить ингредиенты для глазури в мисочке 
и тщательно размешать до растворения сахара и комочков 
крахмала. Готовить глазурь в микроволновой печи при высокой 
температуре в течение 1 минуты, снова перемешать и с 
помощью ложки полить каждый тортик глазурью. Поставить 
в холодильник на несколько часов, затем подавать, украсив 
съедобными цветами, малиной или мятой по желанию.
Количество порций: 4
40
41 



Рисовый пудинг
с ароматом апельсина
и кардамона 
Десерт
Шоколадный торт
Ингредиенты, необходимые для 
Ингредиенты:

приготовления 2 тортов:

1 стакан круглозерного риса для ризотто, натертая на 
мелкой терке корка и сок одного апельсина
1 ½ стакана муки
3 стакана жидкости (использовать апельсиновый сок и 
7 г дрожжей (около ½ чайной ложки)
долить водой)
1 стакан сахара
3 целых стручка кардамона (слегка раздавленных)
1 стакан порошкообразного горького 
½ стручка ванили (разломанного вдоль)
шоколада
200 мл нежирного молока

2 пакетика ванильного сахара

1 яйцо
2 яйца
75 г сахара
50 г растопленного сливочного масла 
4 столовые ложки (60 мл) двойных сливок (по желанию)
(1/3 стакана)
25 г поджаренных миндальных хлопьев
1/3 стакана молока
сахар для глазирования
Положить в кастрюлю рис, апельсиновую корку, затем 
добавить апельсиновый сок и воду, отмеренную стаканом 
для риса. 
Закрыть крышку и выбрать режим ПЛОВ/ГРЕЧКА. Прибор 
автоматически переключится в режим поддержания тепла 
примерно через 27 минут приготовления. 
Пока рис варится, налить в сотейник молоко, добавить 
раздавленные семена кардамона и семена, вычищенные из 
половинок стручка ванили. Довести до кипения на медленном 
огне. Снять с огня и дать настояться в течение 20 минут. 
Взбить в миске яйцо с сахаром, влить молоко, процедив его 
Разбейте яйца в глубокую посуду, сначала введите 
Спустя 40 минут достаньте торт из формы и выложите 
через ситечко, и взбить все вместе. Добавить немного риса в 
растопленное сливочное масло, затем обычный и 
его на большую тарелку, перевернув вверх дном. 
яичную смесь, а затем вылить в кастрюлю мультиварки. Хорошо 
ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте дрожжи и 
Разрежьте торт на части и подайте на стол.
перемешать. 
просеянную муку. Тщательно перемешайте, добавьте 1 
Отключить мультиварку и включить режим МОЛОЧНАЯ КАША на 
стакан горького порошкообразного шоколада. Смешайте 
5 минут. Не закрывать крышку и, постоянно помешивая, довести 
все до получения однородной массы. 
до кипения. Варить 1-2 минуты. Добавить сливки и перемешать. 
Влейте в емкость воду до отметки 5. Возьмите 
Подавать теплым или холодным в формочках, украсив сверху 
алюминиевую форму, которую можно вставить в 
апельсиновой цедрой и миндальными хлопьями.
корзинку для приготовления на пару, или застелите эту 
Количество порций: 6

корзинку алюминиевой фольгой. Смажьте внутреннюю 

поверхность сливочным маслом и вылейте в емкость 
половину теста. Поставьте форму с тестом 4 в 1 в 
мультиварку. Закройте крышку и установите таймер на 
40 минут в режиме СУП/ПАРОВАРКА.
42
43





Кокосово-
Нежный грушевый
рисовый пудинг 
торт с корицей 
Ингредиенты:
1 стакан риса для ризотто сорта Арборио
Тертая корка одного лайма (по желанию) 
Десерт
3 стакана воды
Ингредиенты, необходимые для 
200 мл кокосовых сливок
приготовления 2 небольших 
1 яйцо
тортов:
40 г крупно нарубленных жареных фисташек
60 г сахарной пудры
1 ½ стакана муки
Положить в кастрюлю рис, корку лайма, затем добавить 
7 г дрожжей (около ½ чайной 
воду, отмеряя нужное количество стаканом для риса.
ложки)
1 стакан сахара
Закрыть крышку и выбрать режим ПЛОВ/ГРЕЧКА. Прибор 
Груши с 
2 пакетика ванильного сахара
автоматически переключится в режим поддержания 
3 чайные ложки 
тепла примерно через 27 минут приготовления. 
шоколадным 
мелкоизмельченной корицы
2 яйца
Взбить в миске кокосовое молоко и яйцо. Добавить 
30 г растопленного сливочного 
немного риса в яичную смесь, а затем вылить в кастрюлю 
соусом
масла (1/3 стакана)
мультиварки. Хорошо перемешать. 
1 крупная груша
Ингредиенты:
Отключить мультиварку и включить режим МОЛОЧНАЯ 
½ стакана молока
3 крупные спелые груши
КАША на 5 минут. Не закрывать крышку и, постоянно 
сахар для глазирования
1 щепотка молотой корицы
помешивая, довести до кипения и варить 1-2 минуты. 
200 мл воды
100 г горького шоколада
Добавить фисташки и сахар по вкусу. Разложить смесь 
50 мл воды
по 6 формочкам. Накрыть крышками и оставить в 
Разбейте яйца в глубокую посуду, сначала введите 
50 мл сливок

холодильнике на 2-3 часа или на ночь. 

растопленное сливочное масло, затем обычный и ванильный 
При подаче украсить несколькими рублеными 
сахар. Перемешайте. Добавьте дрожжи и просеянную 
Очистить груши, разрезать пополам и вынуть 
фисташками.
муку. Тщательно перемешайте. Добавьте 3 чайные ложки 
сердцевину. Влить 200 мл воды в кастрюлю с 
Количество порций: 6
корицы, затем влейте ½ стакана молока. Смешайте все до 
корзиной для приготовления на пару. Положить 
получения однородной массы. Нарежьте грушу небольшими 
груши в корзину для приготовления на пару и 
Подсказка: 
кусочками и добавьте в тесто. 
посыпать корицей. 
Кокосовые сливки можно заменить 200 мл кокосового 
молока. Оставшееся кокосовое молоко можно заморозить 
Влейте в емкость воду до отметки 5. Возьмите 
Закрыть крышку, выбрать режим СУП/ПАРОВАРКА 
и позже использовать для приготовления пудингов и 
алюминиевую форму, которую можно вставить в корзинку 
и установить время приготовления.
карри.
для приготовления на пару, или застелите эту корзинку 
Прибор автоматически переключится в режим 
алюминиевой фольгой. Смажьте внутреннюю поверхность 
поддержания тепла примерно через 20 минут 
сливочным маслом и вылейте в емкость половину теста. 
приготовления. 
Поставьте форму с тестом 4 в 1 в мультиварку. Закройте 
крышку и установите таймер на 45 минут в режиме СУП/
Для приготовления шоколадного соуса на 
ПАРОВАРКА.
медленном огне расплавить шоколад с водой и 
сливками. Перемешать.
Спустя 45 минут достаньте торт из формы и выложите его 
на большую тарелку, перевернув вверх дном. Дайте ему 
Подавать груши, полив их шоколадным соусом.
постоять 5 минут. Смажьте поверхность сахаром для 
глазирования. Разрежьте торт на части и подайте 
Количество порций: 3
на стол.
44
45



Белый рис .......................................................  14

Молочная рисовая каша..................................  36
Бефстроганов .................................................  26
Молочный суп .................................................  06
Борщ .........................................................  04-05
Морские Гребешки В Пакете ...........................  30
Буженина ........................................................  26
Нежный грушевый торт с корицей .................  45
указатель
Бурый Рис “Примавера” ..................................  13
Омлет ..............................................................  22
Вкусная Тушеная Курица ................................  19
Паэлья .............................................................  24
Говядина В Красном Вине С Луком .................  27
Плов ..........................................................  10-11
Голубцы ..........................................................  30
Полента С Запеченными Овощами .................  32
Гороховая каша ..............................................  14
Пшенная каша.................................................  24
Гороховый суп ................................................  06
Рассольник ......................................................  08
Гречка .............................................................  12
Ризотто По-Милански.....................................  18
Гречка по-селянски ........................................  12
Ризотто С Лесными Грибами ..........................  15
Груши С Шоколадным Соусом ........................  44
Рис для суши ...................................................  14
Гуляш с овощами ............................................  16
Рис По-Кантонски...........................................  18
Дробленый Овес С Пряными Яблоками 
Рисовый Пудинг С Ароматом Апельсина  

И Миндальным Молоком ................................  39

И Кардамона ...................................................  42
Имбирно-Апельсиново-Клубничная Каша .....  37
Салат Из Овощей С Цитрусовым  
Картофель под сметанным соусом .................  20
Соусом “Винегрет” ....................................  28-29
Картофель с грибами ......................................  20
Сборная солянка .............................................  07
Картофель тушеный со свининой ...................  23
Сборная солянка .............................................  09
Каша “Дружба” рисово-пшенная ....................  38
Таджин Из Ягненка С Абрикосами  
По-Мароккански ............................................  25
Каша Из Пяти Злаков С Сушеными  
Вишнями ...................................................  34-35
Тушеная Говядина По-Провански ..................  21
Кокосово-рисовый пудинг .............................  44
Филе Форели В Пакете ....................................  31
Лобио из красной фасоли ..............................  16
Чечевица По-Мексикански .............................  17
Лосось На Пару В Румяной Глазури ................  33
Чизкейк .....................................................  40-41
Макароны С Ветчиной ....................................  22
Шоколадный торт ...........................................  43
Молочная овсяная каша ..................................  36
46



a
ted in Chin
eserved - Prin
ts r
gh
NC00015818 - All ri
www.moulinex.com




<< предыдущая страница