sotrud.ru 1 2 ... 24 25



 декабрь 2010  Cook Eat Smile
Дорогие читатели!
Прежде всего я хочу поприветствовать вас на страницах нового  виртуального журнала «Cook, Eat, 
Smile». У нашего журнала не только первый выпуск, но и День Рождения! Думаю, главный вопрос, 
который волнует всех вас – как и для чего он появился на свет.
Поэтому я хочу рассказать вам о нашем проекте.
 И дею создания этого журнала я «по- За час с небольшим у нас была готова 
заимствовала» у итальянских блоге-
кoманда!
ров-кулинаров, которые, впрочем, 
В течение второго часа наших обсуждений 
тоже не являются ее авторами. Я показала 
мы уже решали, кто и что будет делать. На сле-
своим друзьям в моем блоге Живого Журнала 
дующий день мы вплотную обдумывали буду-
итальянскую версию... И спросила, что они ду-
щее название для журнала...
мают? Почему бы нам не сделать первый рус-
И вот мы готовы представить вам результат 
скоязычный виртуальный кулинарный журнал? 
нашей совместной работы – первый номер 
И совсем не ожидала, что будет такой отклик!
журнала «Cook, Eat, Smile»!
2


обращение 
главного 
редактора
Этот номер журнала посвящен Новому 
планеты. Уверена, все они помогут вам 
Году и Рождеству - пожалуй, двум самым 
в полной мере ощутить праздник!
ярким, теплым и домашним праздникам! 
В заключение я хочу всех вас поздравить 
Праздникам, которые любят все! Праздни-
с наступающим Новым Годом и Рождеством 
кам, которые многие из нас по традиции 
Христовым! Пусть Новый, 2011, год вам при-
отмечают в кругу семьи. В это время  вол-
несет массу положительных эмоций, верных 
шебство входит в наши дома, а мы все ста-
и добрых друзей, новые знакомства, и мо-
новимся чуточку счастливее и добрее!
жет быть... даже новую любовь!
На страницах этого номера вас ожида-

Будьте счастливы!

ет множество рецептов, как традиционных 
Отдельную благодарность за участие 
национальных, так и семейных. И просто 
в создании этого журнала  я хочу выразить 
душевных и красивых!
нашему дружному коллективу. И сказать 
Для того, чтобы вы смогли встретить эти 
огромное спасибо Юлии Яраловой, Ольге 
праздники не только душевно, но и вкусно, 
Родионовой, Олесе Буняк, Диане Вишнев-
мы хотим порадовать вас специальными 
ской, Марине Боннеманн, Екатерине Зве-
угощениями: лодочками из цикория и неж-
гинцовой, Юлии Клочко и Марии Нестеро-
ным мясным рулетом, начиненным клюквой,  вой за плодотворную работу! Вы огромные 
изысканным английским паштетом и экзо-
молодцы! 
тическими лягушачьими лапками – на заку-
Спасибо  авторам, фотографам и  всем 
ску. Для новогодней вечеринки вы сможете 
тем, кто помогал и участвовал в обсужде-
приготовить мини-пирожки из творожного 
ниях и принятии решений. Хочу выразить 
теста или блюдо эстонской кухни с затейли-
огромную благодарность за помощь и тер-
вым названием «килупирукад». 
пение  всем вам, дорогие мои!
Вы также узнаете, как приготовить утку 
Надеюсь, наши дорогие читатели
с яблоками и изюмом. И не только! Вы   
мы будем радовать вас своим творчеством 
прикоснетесь к семейным ценностям ита-
и в Новом Году! 
льянской кухни, будете колядовать и лепить  С уважением и наилучшими пожеланиями,
вареники… 
главный редактор журнала «Cook, Eat, Smile»
А в качестве праздничного десерта – 
научитесь делать шоколадные трюфели 
и украсите елку рождественскими пряника-
Элла Мартино
ми, узнаете, как испечь ароматный рожде-
ственский кекс, и попробуете приготовить 
нежные неулас. А еще вас ждет красивая 
сказка о Снежной Королеве и угощение для 
нее. 
Вы попадете на специальный зимний 

пикник, который для вас готовила муми-ма-

ма. Сможете отправиться на итальянский 
праздник торроне и кроккантино, встретите 
Новый год и Рождество в Испании и узнаете 
об обычаях этой страны, заглянете на рож-
дественскую ярмарку в центре Таллина. 
Кроме этого мы расскажем вам, как 
приготовить подарки своими руками и как 
их красиво и стильно оформить. Все эти 
новогодние рецепты, репортажи и увлека-
тельные статьи приготовили для вас наши 
авторы, живущие в разных уголках нашей 
Фото: Элла МАРТИНО
3



следующая страница >>