sotrud.ru 1 2


ЕРТЫ
ЕС
2012 Д ИНГРЕДИЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ



Десерт.  Этим  термином  во  всем  мире  называют  завершающее 
блюдо стола, независимо от того, каким оно является по порядку подачи. 
Название происходит от французского desservir «расчищать стол». 
Как правило, десерт является сладким блюдом. Согласитесь, даже 
само слово «десерт» звучит как-то мягко, нежно. Можно сказать сладко. 
Именно таким вкусом обладают желе и муссы, пудинги и кремы, которые 
обычно  подают  в  качестве  десертов.  И  внешний  вид  должен  быть  под 
стать вкусу, ведь никакое другое блюдо не нуждается в таком красивом 
оформлении и изысканной подаче, как десерт.
Национальные  кухни  развивались  каждая  своим  путем,  и  сладкие 
блюда  несут  в  себе  особенности  кулинарного  и  исторического  развития 
своей страны, отражают обычаи и традиции своего народа.
Наша  компания  рада  предложить  Вам  широкую  гамму  итальянских 
ингредиентов  для  приготовления  самых  популярных  мировых  десертов: 
тирамису, баварезе, панна котта, крем карамель, крем каталана и др. Все 
они очень просты в применении, имеют максимально натуральный состав и 
безупречное стабильное качество. 
Кроме того, в нашем ассортименте огромный выбор посыпок, цукатов, 
шоколадного  декора  и  других  украшений  для  ваших  десертов,  а  также 
стильная одноразовая посуда.
Пусть каждый день для вас станет праздником!











Содержание

Готовые полуфабрикаты для пирожных
4
Полуфабрикаты для кремов и десертов
6
Десертные пасты и сухие экстракты
8
Топпинги и наполнители
10
Глазури желейные и сахаристые
11
Полуфабрикаты для карамели
11
Готовый декор, посыпки
12
Содержание
Цукаты и черешня коктейльная
13
Желейные шарики и ингредиенты для мармелада
13
Посуда и упаковка пластиковая
14
Вы можете заказать у менеджеров другие каталоги:
3












Готовые полуфабрикаты для пирожных
Готовые выпеченные полуфабрикаты для производства мини-пирожных и фуршетных закусок незаменимы 
во многих случаях. Например, если у вас большой заказ на пирожные, и при этом не хватает времени; вы 
организуете  банкеты,  у  вас  кейтеринговое  предприятие;  вы  хотите  расширить  ассортимент  продукции  без 
дополнительных материальных затрат на производство (покупка оборудования, подбор квалифицированных 
специалистов по выпечке, закупка новых видов сырья); вы хотите производить оригинальные итальянские изделия.
Кроме того, данная продукция не требует специальных условий хранения, а широкий ассортимент позволяет 
даже  начинающему  кондитеру  приготовить  практически  любое  изделие  за  считанные  секунды.  Достаточно 
просто взять тарталетку, наполнить ее кремом, фруктами, рыбой, икрой и т.д. и все!!!
Валованы, соленые тарталетки и лодочки 
Рецепт №1
Ингредиенты

Инструкция
пучок свежей петрушки
Нарежьте  петрушку,  оставив  несколько  листьев 
цедра 1 лимона

для  украшения.  Смешайте  петрушку,  сметану, 

соль и молотый черный перец
лимонную цедру, соль и перец. Выложите в основу 
150 мл сметаны
валованов  по  несколько  каперсов.  Наполните 
3 ст.л. каперсов, просушенных
центральную  часть  сметаной.  Лосось    выложите 
100 г копченого лосося
поверх  сметанной  массы.  Украсьте  красной  и 
1 ст. л. красной икры
черной икрой.
1 ст. л. черной икры 
Наименование

Упаковка

88111. Валован пресный 44 мм
160 шт.
88112. Валован пресный 38 мм
200 шт.
88214. Тарталетка соленая 44 мм
250 шт.
88216. Лодочка соленая 67 мм
250 шт.
88217. Тарталетка соленая 74 мм
100 шт.
Рецепт №2

Ингредиенты

Инструкция
Полуфабрикаты
100 г вареного мяса курицы
Мясо  курицы  нарезать  соломкой,  ветчину  — 
100 г ветчины
небольшими  кусочками.  Яблоко  вымыть,  очистить 
1 яблоко
от  кожицы,  удалить  сердцевину  и  натереть 
2 огурца
на  крупной  терке.  Огурцы  вымыть  и  нарезать 
2 ст. л. тертого сыра
кружочками.  Мясо  смешать  с  ветчиной,  яблоком 
новинка
новинка
4 ст. л. майонеза
и  сыром,  посолить,  поперчить,  заправить 
перец и соль по вкусу 
майонезом.  Выложить  смесь  в  тарталетки  и 
Наименование

Упаковка

украсить кружочками огурцов.
88227. Тарталетка соленая Квадрат 45х45 мм.
210 шт.
88245. Тарталетка Ложка соленая 80 мм
270 шт.
Сицилийская трубочка  
Рецепт
Ингредиенты

Инструкция

Крем:
Сыр  перемешать  с  сахарной  пудрой,  добавить 
Сыр Рикотта – 300 г
ванилин,  корицу,  ликер,  цукаты  и  шоколадную 
Сахарная пудра – 80 г
крошку.
Цукаты – 30 г
Крем    переложить  в  кондитерский  мешок  и 
Наименование

Упаковка

Шоколадная крошка – 20 г

наполнить  им  трубочки.  Края  трубочек  украсить 

88234. Трубочка сицилийская 6 см
300 шт.
Ванилин, корица, ликер – по вкусу цукатами  и  шоколадной  крошкой.  Сверху 
88235. Трубочка сицилийская 9 см
200 шт.
трубочки посыпать пудрой ДОЛОМИТИ. 
Ромбаба
Рецепт
Ингредиенты

Инструкция
Сироп:
Сварить сахарный сироп, добавить ром. Ромовые 
Сахар-песок – 250 г
бабы  положить  в  глубокую  емкость  и  залить 
Наименование
Упаковка
Вода – 250 г
горячим сиропом так, чтобы они были покрыты им 
88239. Ром-баба 3 см
3 кг
Ром – 100 г
полностью.
88240. Ром-баба 5 см
3 кг
Оставить  ромовые  бабы  в  сиропе  до  полного 
остывания. Подавать прямо вместе с сиропом.
Макарунс новинка
Наименование
Упаковка
Инструкция
88250. Печенье миндальное              336 шт. 
В качестве наполнителя для “макарунс” подойдут масляные кремы
Макарунс ассорти 
шоколадный ганаш, фруктовые джемы, а также готовые начинки. 
С их помощью соединяют половинки “макарунс”.
4



следующая страница >>