sotrud.ru 1

Соус Тартар
Автор: Administrator
27.04.2012 02:56 - Обновлено 27.04.2012 03:10
  Попробуйте соус тартар - блюдо французской кухни. Подается к блюдам из рыбы и
морепродуктов, а также к охлажденному мясу. В классическом рецепте отварные
желтки смешивается с оливковым маслом. Но существуют также и упрощенные варианты
с готовым майонезом. 
Оригинал
ьный рецепт приготовления соуса тартар
       
{jcomments on}
  
Состав:
    
    -   4 небольших соленых огурца, укроп, мелко нарезанный  
    -   1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной  
    -   1 столовая ложка каперсов, жидкость слить и нарезать   
    -   1 зубчик чеснока, измельчить   
    -   1 чайная ложка лимонного сока   
    -   1 стакан майонеза   
    -   соль,свежемолотый черный перец  
  
Приготовление:
  
 1 / 2




Соус Тартар
Автор: Administrator
27.04.2012 02:56 - Обновлено 27.04.2012 03:10
  Смешать укроп соленые огурцы, петрушку, каперсы, чеснок, лимонный сок и майонез в
небольшой миске. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.
  Приятного аппетита!
 2 / 2