sotrud.ru 1

Oggi

Insalata
   Салаты
Специальное меню от шеф повара
Салат с отварной телятиной  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 540,0
 
Insalata di vitello 
Капрезе с буйволиной моцареллой  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 750,0
 
Caprese con mozzarella di bufala
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Салат «Цезарь» с курицей / креветками  . . . . . . . . . . . . . . .  472,0/590,0
 
Insalata Cesare
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Салат овощной с брынзой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 540,0
 
Insalata mediterranea con caprino
Итальянский салат рукола с креветками  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 590,0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 
Insalata di rucola, gamberi, parmigiano
Салат из осьминога  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1600,0
 
Insalata di polipo
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

Pasta
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
   Паста
Мальтальятти с рагу из утки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 620,0
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
 
Maltagliati con ragu d'anatra
Домашние тальолини с креветками и цуккини  . . . . . . . . . . . . . . . 490,0
 
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
Tagliolini con gamberi e zucchine
Римская паста с сыром пекорино . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 620,0
 
Calamarata cacio e pepe
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тортелли с рикоттой и шпинатом  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 650,0
 
Tortelli con ricotta e spinaci
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тортелли с бурратой и черным трюфелем  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 990,0
 
Tortelli con burrata e tartufo nero
Домашние тальолини с осьминогом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1350,0

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 
Tagliolini con polipo
Мы можем приготовить пасту с классическими соусами
«Карбонара»  570,0; «Аль Помодоро»  490,0; «Альо, олио, пеперончино»  490,0
Possiamo fare paste con salse classicche come «Carbonara»  570,0;
«Al pomodoro»  490,0; «Aglio, olio e pepperoncino»  490,0 
Antipasti e Zuppe
Супы и Закуски
Аньолини с телятиной в бульоне  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450,0
Carne
    Мясо
 
Agnolini in brodo
Печень кролика по венециански  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 690,0
Крем суп из зеленой спаржи с креветками . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 650,0
 
Fegato alla veneziana
 
Crema di asparagi e gamberi
Утиная ножка конфи  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 690,0
Крем суп из томатов и овощей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 390,0
 
Coscia d'Anatra Confit
 
Crema di pomodori
Ребрышки ягненка на гриле  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1490,0 new!
Суп из морепродуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 790,0
 
Agnello grill
 
Zuppa di pesce
Голень ягненка, тушенная в красном вине . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1290,0 new!
 
Stinco d'agnello glassato al vino rosso
Антипасто дель Кавальере (на две – три персоны) . . . . . . .  1925,0
 
Antipasto del Cavaliere

Филетто ди манзо  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1590,0

 
Filetto di manzo della casa
Мясное карпаччо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 470,0 new!
Лопатка ягненка тушеная 20 часов 
 
Carpaccio di manzo
(на две – три персоны)  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  3190,0 new!
Карпаччо из лосося и тунца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 660,0 new!
 
spalletta di agnello stufata 20 ore (minimo 2/3 persone)
 
Carpaccio di salmone e tonno
Вителло тонато . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 495,0
 
Vitello tonnato
Брезаола с козьим сыром . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 690,0
 
Fagottini di bresaola con formaggio caprino
Pesce
  Рыба
Баклажаны, запеченные  с моцареллой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 470,0
Филе тунца  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 990,0 new!
 
Torretta di melanzane
 
Tonno ai ferri
Тартар из тунца c мятой  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 825,0
Средиземноморская дорада . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1170,0 new!
 
Tartare di tonno e menta
 
Orata mediterranea 
Итальянские сыры на выбор :

Грильята из морепродуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1430,0 new!

Пекорино, Марзолино, Таледжио, Горгонзола, Страккино  . . . . . . . . . . . . . . .  120,0 !!!
 
Grigliata mista di pesce
 
Formaggi italiani: pecorino, marzolino, taleggio, gorgonzola, stracchino
Итальянские мясные деликатесы на выбор:
Салями Фелино, Салями Чинкьяле, Гусиная грудка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250,0 !!!
 
Salame Felino, Salame di Cinghiale, Rotolo d'Oca
Пармская ветчина, Лардо ди колоната, Брезаола,
Pizza
!!!
                                 Пицца
поросенок «Porcetta», сыровяленный ягненок  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 350,0
 
Prosciutto di parma, lardo di colonnata, bresaola, porcetta
Маргарита . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 425,0
 
Margherita
Итальянские деликатесы на выбор :
Артишоки. . . . . . . . .  350     Вяленые томаты, Оливки, Брускетта . . . . . . . . 200,0 !!!
4 Сыра  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 570,0
 
Quattro Formaggi
. . . . . . . . . . . . . Carciofi                              Pomodori secchi, olive, bruschetta
С рикоттой и шпинатом  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450,0
 
Ricotta e spinaci
С буйволиной моцареллой  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 950,0
 
Con mozzarella di bufala
Пицца с черным трюфелем 
Risotti
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  1150,0
 
Con tartufo nero

Ризотто

Ризотто с белыми грибами  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 750,0
 
Risotto al funghi porcini
Ризотто с каракатицей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 760,0
Корзинка с хлебом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 200,0
 
Risotto con nero di seppia
 
Cestino di pane
Вегетарианское ризотто с брокколи и руколой  . . . . . . . . . . . . . . 620,0 new!
Фокачча . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  150,0
 
Risotto vegetariano con broccolo e rucola
 
Focaccia
!!!  Цена указана за одну позицию
new! – Новый рецепт
Шефповар Арам Мнацаканов     •     Шефповар Жером Лорье
Шеф кондитер Вильфред Овель 




Dolci
   Десерт
Мороженое и сорбет  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  150,0
 
Gelati Sorbeti
Тирамису  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 290,0
 
Tiramisù
Профитроли, политые горячим шоколадом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 290,0
 
Profitteroles con salsa calda al cioccolato
Пирог от шеф повара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320,0
 
Torta dello chef

Домашний чиз кейк . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320,0 new!

 
Cheese cake fatto in casa
Панакота . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300,0
 
Panna Cotta
Суп из лесных ягод . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 550,0
 
Zuppa di frutti di bosco
2
3
4
1
5
6
8
9
7
10
13
11
12
1. Алексей Бакланов   официант
8. Лиля Кебайер  официант
2. Мусихин Андрей  менеджер
9. Кудинова Анна  менеджер
3. Вильфред Овель  шефкондитер
10. Чаплыгина Арина  официант
4. Игорь Мудрак   официант
11. Эка Векуа   официант
5. Катя Яценко   официант
12. Жером Лорье  шефповар
6. Вонова Анна   хостес
13. Иван Попов  управляющий 
7. Гаврилова Даша   официант
Menu
Mы будем бесконечно благодарны Вам за соблюдение
следующих правил, существующих в нашем ресторане: 
*  Мы не приветствуем использование мобильных
 
телефонов в обеденных залах.
*  Не курим сигары до 23:00.
*  Оставляем верхнюю одежду в гардеробе, а личную охрану   
 
гостей   за пределами обеденных залов.
*  Мы рады видеть родителей с детьми исключительно в    
 
обеденное время, а в остальное время   без детей.
*  Мы против присутствия домашних животных
 
в ресторане.
*  Если размер Вашей компании превысит 8 человек, Ваш счет  
 
будет дополнен 15% сверх итоговой суммы.

*  Мы не закрываем наш ресторан для проведения свадеб

 
и дней рождения.
Все цены указаны в рублях.
В  процессе  приготовления  продукции  общественного  питания  на  нашем  предприятии  не  применялись 
витамины, макро  и микроэлементы, пищевые добавки, биологически активные добавки. Продукты питания, 
используемые  на  нашем  предприятии,  не  содержат  компонентов,  полученных  с  применением 
генно инженерно модифицированных организмов. За информацией о пищевой ценности блюд, предлагаемых 
в нашем ресторане, обратитесь, пожалуйста, к менеджеру зала.
Всегда готов лично ответить на ваши письма:
aram_probka@mail.ru