sotrud.ru 1



Уважаемые  гости и участники конференции!
Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины
 и компания «Бон Аппетит» представляют
 «ВЕЧЕР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
в рамках Всероссийской научно-практической конференции
 «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России» 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное ассорти
семга с/с с лимончиком
25 гр
59 ккал
масляная рыба с имбирем
25 гр
31 ккал
креветки-гриль в медовом соусе
25 гр
96 ккал
Куриные рулетики с курагой и черносливом
50 гр
133 ккал
Овощная соломка в шоте с соусом на основе йогурта
50 гр
15 ккал
(морковь, огурец, перец болгарский, сельдерей)
Грибные шляпки фаршированные овощами
40 гр
70 ккал
Рулетики из цуккини и баклажан с орехово-шпинатной начинкой
40 гр
124 ккал
Помидорчики фаршированные козьим сыром и зеленью
50 гр
54 ккал
Моцарелла с черри, рукколой и соусом песто в шоте
50 гр
92 ккал
Изумрудные творожные шарики 
50 гр
85 ккал
Хумус на греночке из бездрожжевого ржаного хлеба
50 гр
47 ккал
САЛАТЫ
Гуакамоле в лодочке из авокадо
80 гр
103 ккал
Слоеный салат из кус-куса, шампиньонов, моркови и кедрового ореха
90 гр
166 ккал
ДЕСЕРТ
Фруктовая горка
200 гр
86 ккал
Фруктово-ягодное канапе в ложечке с медом
60 гр
49 ккал
Рафаэлло из чернослива и кураги в ореховой посыпке
50 гр
159 ккал
НАПИТКИ
Чай черный, зеленый в ассортименте с лимоном
200 мл
2 ккал
Вода минеральная без газа
500 мл
0 ккал
РЕЦЕПТ ГУАКАМОЛЕ
Сок лимона - 2 ст. л., авокадо - 2 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, кинза – 5-10 гр., перец болгарский  красный - 1 шт., 

помидор - 1 шт., соль – по вкусу.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть и размять вилкой. Полить лимонным соком. Стручки перца 
разрезать вдоль, освободить от семян и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать мякоть авокадо с 
перцем, луком и кинзой. Приправить солью. Помидор измельчить и добавить в гуакамоле, перемешать. 
РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУКИНИ С ОРЕХОВО-ШПИНАТНОЙ НАЧИНКОЙ
Цуккини средний - 1 шт., шпинат свежий 150 гр., грецкий орех – 350 гр., масло растительное, соль, перец – по вкусу. 
Цуккини нарезать вдоль тонкими полосками, обжарить на масле до готовности. Шпинат нашинковать, припустить до 
готовности на пару, соединить с дробленным грецким орехом и перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. На полоски 
цуккини выложить начинку и завернуть в виде рулетиков. 
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!








«ВЕЧЕР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Варианты формирования индивидуальной тарелки 
в рамках «здорового питания» из ассортимента блюд представленных на фуршете:
1 ВАРИАНТ - 494 ккал
Куриные рулетики с курагой и черносливом
Овощная соломка в шоте с соусом на основе йогурта 
(морковь, огурец, перец болгарский, сельдерей) 
Помидорчики фаршированные козьим сыром и зеленью
Хумус на греночке из бездрожжевого ржаного хлеба
Рафаэлло из чернослива и кураги в ореховой посыпке
Яблоко
2 ВАРИАНТ - 458 ккал
Рыбное ассорти (семга с/с с лимончиком, масляная рыба 
с имбирем, креветки-гриль в медовом соусе)
Грибные шляпки фаршированные овощами
Помидорчики фаршированные козьим сыром и зеленью
Гуакамоле в лодочке из авокадо
Фруктово-ягодное канапе с ложечке с медом
Слива
3 ВАРИАНТ - 697 ккал
Грибные шляпки фаршированные овощами

Рулетики из цуккини и баклажан с орехово-шпинатной начинкой

Моцарелла с черри, рукколой и соусом песто в шоте
Изумрудные творожные шарики 
Салат из кус-куса, шампиньонов, моркови и кедрового ореха
Рафаэлло из чернослива и кураги в ореховой посыпке
Груша
РЕЦЕПТ ГРИБНЫХ ШЛЯПОК ФАРШИРОВАННЫХ ОВОЩАМИ
Грибы шампиньоны свежие крупные – 250 гр., перец болгарский – 1/3 стручка,  морковь средняя – 1/3 моркови,  
лук репчатый – 1 небольшая луковица, масло растительное, соль, перец – по вкусу. 
Свежие шампиньоны тщательно вымыть и обсушить. У грибов отделить шляпки и запечь до полуготовности. Оставшиеся 
грибы, в т.ч. ножки, нарезать мелким кубиком и пожарить на раскаленном масле до готовности. Перец болгарский, лук 
репчатый, морковь нарезать мелким кубиком и спассеровать по отдельности до готовности. Смешать жареные грибы и 
пассерованные овощи. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить начинку в подпеченные шляпки грибов.


Document Outline

  • Страница 1
  • Страница 2