sotrud.ru 1 2 ... 7 8












УДОБНО ГОТОВИТЬ-
     УДОБНО ЭКОНОМИТЬ

Сборник рецептов
для моделей SE-UCRU и SM-UCRU





ФИРМЕННЫЙ СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
Уважаемые коллеги!
Поздравляем Вас с приобретением пароконвектомата BOURGEOIS!
Благодарим за то, что Вы оказали доверие марке ВOURGEOIS и 
искренне надеемся, что наше оборудование сделает Вашу работу 
комфортной и продуктивной.

Этот сборник рецептов был разработан специалистами лаборатории BOURGEOIS совместно 
с нашими российскими коллегами. Главное отличие этой книги от ее французского аналога –
адаптация всех температурных режимов, процессов и используемого сырья, которые указаны 
в приведенных рецептурах, под действующие в России требования и стандарты. По мнению 
наших специалистов, это необходимое условие для достижения оптимального результата.
Сборник содержит:
температурные таблицы, которые помогут Вам при создании собственных рецептов
и программировании их в памяти пароконвектомата;
информацию по регенерации ранее приготовленных продуктов;
фирменные рецепты от шеф-повара Буржуа - несложные в приготовлении и из традиционных 
продуктов, они помогут приятно разнообразить Ваше меню;
пошаговый мастер-класс, наглядно демонстрирующий технологию приготовления блюд с 
использованием пароконвектомата BOURGEOIS.
Все рецепты и режимы разработаны специально для пароконвектоматов 
BOURGEOIS серий SE-UCRU и SM-UCRU.
Ваши отзывы и предложения ждем на нашем сайте

www.bourgeois-rus.ru

Bon appetit!


СОДЕРЖАНИЕ
Панель управления SE-UCRU и SM-UCRU………............ стр 4
Рекомендации по приготовлению:

- Овощей…...................................................................................... стр 8
- Мяса………..................................................................................... стр 9
- Птицы…………................................................................................ стр 10
- Рыбы.…..……................................................................................. стр 11
- Десертов и выпечки………....................................................... стр 12
- Прочее…….................................................................................... стр 13
Регенерация готовых блюд………...................................... стр 14
Фирменные рецепты………..................................................... стр 15
Мастер-класс Bourgeois:

- Подушечки из семги, фаршированные шпинатом..... стр 24
- Рыбный паштет «Дуэт»………............................................... стр 26
- Свинина фаршированная, запеченная куском…......... стр 29
- Десерт на основе торта «Павлова».………........................ стр 31
- Мини-пирог «Татин».………..................................................... стр 33
Горячая линия шеф-повара.………..................................... стр 38



ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ SE-UCRU
Простое и понятное меню, даже если Вы никогда ранее не работали с пароконвектоматами.
Система контроля за приготовлением. Большой русифицированный дисплей содержит
полный объем информации о процессе приготовления, в том числе текущие и заданные
значения температуры, времени и влажности.
Экран и клавиши панели управления надежно защищены от жира и влаги.

1

НАССР
2
Стоп
3
Часы
1
0
4
Заданная температура
2
11

Заданное время/температура
5
зонда внутри продукта
3

12

6
Название рецепта
13
4
14
7
Режим пара
5
15
8
Смешанный режим
16
9
Программа
17
6
18
10
Этап программы
11
Индикация вентилятора
12
Скорость вентилятора
13
Фактическая температура
19
14
Установка температуры
15
Установка времени
20
16
Оставшееся время
7
17
Установка влажности
8
18
Смена алфавита/сервис
21
9
19
Выбор
10
20
Режим конвекции
22
21
Пуск
Подтверждение программы/
22
охлаждение камеры




следующая страница >>