sotrud.ru 1












 
 
 
 
Формы   для  печенья IBERT 
Для вкусного печенья, крекеров и чипсов 
 
Инструкция 
 
Перед тем, как первый раз изпользовали формы,  хорошо промойте их горячей водой и 
вкрутите ручку. 
 
1.  Сухую форму опустите в масло 160° С, но не  в кипящее масло или жир 
( не употребляйте сливочное масло или маргарин). 
 
2.  Нагретую форму вынимаите из масло ипи жира, и опустите в тесто. 
Тесто прилипнет к форме. Обратите внимание, чтобы тесто не 
заполнило форму целиком, а только максимально до верхнего края. 
 
3.  После этого, форму  с тестом опустите в кипящее масло или  жир. 
Легко приподнимите, чтобы печенье отлипло от формы. Печенье 
пожарьте в масле  до коричнего цвета. 
 
Форму снова  опустите в масло или жир. Нагрейте и опять повторите прoцесс. 
 
формы нагрев держится надолго и так повторяйте многократно. 
Формы пргодны для приготовления пищи! 
Если хотите надолго сохранить формы IBERT , после пользования протерьте их щеткой, 
немойте в посудомоющей машине! 
  
РЕЦЕПТ 
 
Расход примерно 40 -50 классического печенья 
200г. Муки (можно и кукурузной, 
3 яйца, 1 ч.л. соли, 
примерно 500 мл воды с молоком или со сметаной. 
 
Испеченные крекеры или печенья намажьте с джемом, 
взбитыми  сливками, кремом, сахарной пудрой и.т.д. 
 
 
Расход примерно 40 -50  пикантных крекеров или чипсов 
200г. Пшеничной муки ,  
3 яйца, примерно 500 мл крепкого бульена. 
Приправы   паприка, соль, перец и.т.д. 

 

Готовые кркеры  можно подавать с сыром, соусом и.т.д. 
К супу так же прекрасная закуска. Можго употреблять с вином и с пивом, 
 
Приготовления 
 
Все продукты перемешайте, тесто  не станет жирным, если Вы в него добавьте немного 
водки или коньяка, бренди, примерно одну с.л. 
Тесто оставьте на  несколько минут чтобы остыло. Около  7-10 мин. 
 
 
 
Ibert Haushaltswaren GmbH Hubertusallee 12, 14193 Berlin - Germany 
Web: www.ibert-s.de - Mail:  info@ibert-s.de