sotrud.ru 1 2 3

Согласовано











Утверждаю:




Нач.ТО Управления










Директор МОУ ЖСОШ №2

Роспотребнадзора










З.П.Сергеевская ____________

по Калужской области
















в Людиновском, Жиздринском,
















Хвастовичском, Ульяновском районах














Лузанчук Н.А. ____________________________

















Примерное меню

и пищевая ценность горячих обедов на 10 дней в МОУ «Жиздринская средняя общеобразовательная школа №2»

№ рецепт.

Прием пищи, наименование блюд

Масса порции

Пищевые вещества

Энергет. ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У




В1

С

А

Е

Ca

P

Mg

Fe

1


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15




Первая неделя











































1 день








































1.

Борщ на бульоне со сметаной

250/10


1,90

6,66

10,81

111,11

0,007

52







53

40

16

1

2.

Гуляш из говядины

100

15,50

15,25

7,50

229,25

0,004










9

198

21

2,6

3.

Макароны отварные

180

3,55

3,24

23,73

140,60

0,11










12

59

11

0,8

4.

Компот

200

0,75




26,82

110,00




20







0,2







0,003

5.

Хлеб

30

2,31

0,90

15,00

77,00

0,08







0,7




0,5
















24,01

26,05

83,86

667,96

0,30

72,00




0,70

74,20

297,50

48,00

4,43




2 день






































1.

Суп с лапшой

250

2,83

2,86

21,76

124,09

0,006

30







48

31

16

1

2.

Сосиски отварные

100

15,40

20,20

0,80

225,60

























3.

Пюре картофельное

180

3,60

4,0

25,50

152,00

0,2

34

0,06




53

126

43

1,8

4.

Свекла отварная

20

0,4





2,4

11

0,004

1,8

0




9

10

10

0,34

5.

Чай с лимоном

200

0,20




25,00

100,80




15







60










6.

Хлеб

30

2,31

0,90

15,00

77,00

0,08







0,7




0,5
















24,74

27,96

90,46

690,49

0,29

80,8


0,06

0,7

170

167,5

69

3,14




3 день








































1.

Рассольник по-домашнему со сметаной

250/10

5,03

11,30

32,38

149,60

0,07

20







38

46

21

1

2.

Рыба тушеная в соусе

150

12,54

13,20

20,54

179,00

0,09

0,01







10

138


25

2

3.

Рагу овощное

180

3,65

10,54

16,57

176,00

0,13

110







106

68

35

2

4.

Компот + витамин С

180

0,01




22,4

87,0

0,001

51,8







11,05

1,93

2,54

0,11

5.

Хлеб

30

2,31

0,90

15,00

77,00

0,08







0,7




0,5
















следующая страница >>