sotrud.ru 1 2 ... 9 10




may2011
Наши BЕСТИ 

19





20
Наши BЕСТИ 

may
2011
                            
                          Хотите КУПИТЬ доМ по НИЗКоЙ ЦЕНЕ?

C
  Имеете ПРоБЛЕМы с  ПЛаТЕЖаМИ и хотите остановить foreclosure?
G Media LL
©A

   Проконсультируйтесь со мной прежде, чем делать short sale и foreclosure 
    Петр Боришкевич
Federal Way $87 500 Federal Way $158 000
Kent $170 000
Auburn $149 999
Renton $219 000
          Realtor
ПРоФЕССИоНаЛ по foreclosure и short sale
        253-218-9014
Here are some information that i need in my advertisement.
 
Do you want to buy home for lower price?
Professional with foreclosure and short sale properties.
Do you have problems with payments and want to avoid problems with Bank?
Before doing short sale or foreclosure call me any time. 
 
Petr Borishkevich
cell 253-218-9014
email: seattle150@yahoo.com
Special:
отдыхай 3 ночи  - плати за 2
c 1/11/2010 по  4/30/2011


may2011 
Наши BЕСТИ 
21
Всего за 29.95
            в месяц!
Картина ТВ - доступное
и качественное ТВ!
           Акция: “день Матери”
Покупая  годовой  абонимент за  $360,
Вы получаете ресивер в ПодаРоК!
                                             Номинальная стоимость: $200
     WA – 253.363.9422    OR – 888.209.6525     CA – 916.222.2033       USA – 888.409.7211


22
Наши BЕСТИ 
may2011
  Наша 
    
    КУСКУС - месть свекрови
  

       очень вкусный  рецепт      

         триполитанцев.  
 Невесте, перед тем как она 
             
идет под хупу, свекровь вкла
 
Галилейский салат 
дывает в рот ложку кускуса, 
приготовленного собствен-
  
норучно. 
      Дикие  травы  собирали  в    
– Чтобы она знала, каков он 
 Галилее по необходимости
– настоящий кускус! Чтобы 
 во времена аскетизма. 
ее муж, ел ее кускус и вспо-
 Теперь их едят ради удоволь-
минал: «Какой замечательный 
 ствия и здоровья. 
кускус! Точь-в-точь как умамы!»
 Подавайте этот салат с лабне-
хом или сыром из йогурта.  
сито и использовать тот кускус, ко-
        Необходимые продукты 
торый остался в сите, то есть самый 
крупный
  1 курица 
             3 – 5 помидоров,  
 
 1 стакан гороха нут (хумуса)     
  Курицу разделить на порционные 
 
нарезанных дольками
 полстакана оливкового масла
куски,  обжарить  в  масле  на боль-
             1 зеленый сладкий перец, 
 1 головка репчатого лука 
шом огне.
             без семян,
 1 морковь 
 Потом, когда образуется корочка, 
             нарезанный кольцами
 1 болгарский перец 
уменьшить  огонь,  переложить  в 
             2 – 3 нарезанные 
 200 г капусты
кастрюлю.
     Необходимые продукты 
             веточки мяты; 
 50 г томатной пасты 
Добавить 1 литр воды, нарезанные 
                   На 4 порции
      1 – 2 ст. ложки нарубленной      
 пряности – куркума, зира, черный    овощи, томатную пасту, пряности, 
      свежей петрушки и
   1 большой пучок валерианницы,    
 перец, камун – по полчайной 
замоченный с ночи горох. Сверху 
  примерно 115 г 
     /или эстрагона или укропа;
 ложки каждой 
положить дуршлаг с кускусом, смо-

 1 упаковка листьев разных сортов          щепотка сухого орегано или   

 немного петрушки и кинзы 
ченным водой. Закрыть крышкой и   салата
      тимьяна; 
 4 зубчика чеснока 
тушить около 30-40 минут. 
 1/2 кочана тонко нашинкованной          3 ст. ложки оливкового масла   
 соль
   За 5 минут до окончания готовки 
 белокочанной капусты
      первого отжима; 
 1 литр воды.
добавить нарезанную зелень и чес-
 1 огурец, нарезанный кружочками 
      сок 1/2 лимона; 
    для приготовления кускуса:
нок. 
 1 маленькая головка красного лука,         1 ст. ложка красного винного   
     2 стакана манной крупы
   Выложить на блюдо готовый кус-
 нарезанная тонкими кольцами
      уксуса
     2 стакана муки 
кус, сверху уложить курицу и ово-
 2 – 3 нарубленных зубчика     
      15 – 20 маслин; 
     немного воды и соли
щи, полить бульоном и подавать.
 чеснока 
      соль и молотый черный перец.
                как и что делать
            как и что делать
1. Положите в большую салатную 
   Взять большое блюдо (можно вок 
миску валерианницу, листья разных 
с вогнутым дном), присыпать мукой. 
сортов салата, нашинкованную ка-
Сбрызнуть водой. Насыпать тонким 
пусту, огурец, лук и чеснок. 
слоем  манную  крупу  и начать вра-
           Советы повара 
щать крупу по кругу так, чтобы мука 
Попытайтесь найти разнообразные 
налипла на крупинки манки. 
листовые овощи, например, бара-
  Когда вся мука налипнет, посыпать 
ний латук, портулак и мизуну. 
снова  мукой  и  сбрызнуть  водой. 
2. Сверху овощей положите поми-
Продолжать перемешивать, чтобы 
доры, сладкий перец, мяту, свежие 
крупинки становились больше. 
и сухие травы. Посыпьте солью и 
Высыпать в другую тарелку. 
перцем. 
Процедуру провести несколько раз. 
Полейте маслом, лимонным соком 

Когда наберется достаточное коли-
и уксусом, посыпьте маслинами и 
чество кускуса, просеять его через 
подавайте на стол. 
события, важные даты, о бизнесе, интервью, новости...
ВАШ РОЛИК МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ!
206..434.9585   206..354.1267
      Генеральный спонсор  проекта  
на медиа портале
www.tvesti.com
Юридический офис Anthony Dougherty


следующая страница >>