sotrud.ru 1

 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 

 

 
 

(495) 780-00-56                                                                                 
    

  Сормовский пр., д.11/7    

 

 
 
 

 

   
(495) 737-99-31 

             www.afurshet.ru       
 

 
 
 

 

 
 

(495) 364-24-97 

 
 
 
Коммерческое предложение по проведению  пикника на  
 
 
Меню (пикник- банкет). 
 
Холодные блюда - 600 г  
Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону 
  Ассорти рыбное – 30 г  
-  семга, украшенная лимончиком 
-  балык в мозаике оливками и маслинами 
-  царская рыба  на салатном листе с зеленью 
  Блинчики «А ля Фуршет» (на выбор) – 60 г 
-   с кусочками семги и  сырным кремом   
-   с креветками и сливочным соусом «Велюте» 
  Закуска «А ля Русс» (нежное филе селедочки, выложенное на отварном картофеле с луком 
репка, зеленью, специями) - 50 г 
Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону 
  Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй – 50 г.    
-  классический ростбиф, подается с зернами граната 
-  свиной окорок со сладкой горчицей 
-  колбаса с/к 
-  завитки ветчинные, фаршированные пикантным сырным муссом с корнишонами и 
грецкими орехами и пряностями     
Холодные сырные закуски (в ассортименте)  - 1 шт. на одну персону 

  Трюфели из брынзы (шарики из брынзы в обжаренной миндальной стружке с зеленью и 

специями) – 50  г 
 
Холодные овощные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону 
  Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, 
ассорти  салатной зелени) – 60 г 
- 1 - 



 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                                                 
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
  Ассорти зелени «Колхида»  (укроп, зеленый лук, петрушка,  кинза, базилик, ассорти 
листового салата) - 30 г 
  Помидорчики «Неполетте»,  фаршированные шпинатовым  желе  с сырным муссом и с 
добавлением эстрагона – 60 г  
Соленья и маринады (в ассортименте) - 1 шт. на одну персону 
  Ассорти солений и маринадов – 35 г 
-  соленые и маринованные  огурчики  
-  помидоры «Черри» маринованные 
-  квашеная капуста  
-  чеснок маринованный, черемша   
Салаты (на выбор в ассортименте) – 2 шт. на одну персону  
  Салат "Венгерский"  (лосось с/с, обжаренные шампиньоны, свежий огурец, зелень, сливочный 
соус) – 75 г 
  Салат «Буржуа» (кальмары, свежие  огурчики, зелень укропа со сливочной  заправкой) – 75 г 
  Салат «Старорусский» (говядина, копченое филе цыпленка, язык, свежий огурец, листья 
салата с кедровым соусом) – 100 г 

  Салат «Цезарь» (нежное филе цыпленка, лист зеленого салата,  чесночные гренки, соус 

«Цезарь») – 100 г 
  Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры, брынза, маринованная в соусе 
«Песто», огурцы, болгарский перец, маслины, масло оливковое) – 100 г 
  Салат «Деревенский» (жареные шампиньоны, белые грибы, картофель, маринованные 
огурчики, репчатый и зеленый лук, салатная заправка) – 100 г 
 
 
 
 
Барбекю с гарнирами и соусами - 400/60 г 
Барбекю (на выбор в ассортименте) -  2 шт. на одну персону 
- 2 - 



 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                                                 
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
  Шашлык «Домашний» (говяжий шашлык, замаринованный в огуречном рассоле с 
помидорами, луком и петрушкой) – 100 г    
  Люля-кебаб «Классический»  (рубленая говядина и свинина, с зеленью кинзы,  базилика  и  
луком - репка) – 100 г 
  Шашлык из свинины  (традиционный  рецепт шашлыка с луком  и острыми специями) – 100 г  
  Стейк «Портер» (свиная шейка, маринованная в темном пиве с добавлением гвоздики) – 100 
г  
  Ассорти «Гриль» (колбаски «Баварские», колбаски-улитки «Тирольские», шпикачки 
«Домашние») - 150 г  

  Шашлык из курицы «Тысяча трав» (куриная грудка,  маринованная в прованских травах с 

«Карри» и чесноком) – 150 г  
Гарниры -  барбекю (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону 
  Отварной картофель «По-деревенски» со сливочным маслом и зеленью укропа – 150 г 
  Овощи «Барбекю» (запеченные помидоры, баклажаны, цуккини,  разноцветный сладкий 
перец, лук - репка) – 150 г 
Соусный стол (в ассортименте) – 1 шт. на одну персону 
  Соуса – 60 г 
-   «Шашлычный»  кисло- сладкий 
-   «Аджика» 
-   «Тысяча островов» 
-   «Ткемали» 
Хлебный буфет -  1 шт. на одну персону 
  Хлебный буфет – 100 г 
-  ассорти лаваша  
-  пшеничные булочки  
-   бородинский хлеб 
 
 
Десертный стол  - 50 г  
Десерт (на выбор в ассортименте) – 2 шт.  на одну персону   
- 3 - 



 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                                                 
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
  Ассорти  мини- пирожных  «Суфле»  - 50 г   
-  суфле «Ягодное»  
-  суфле «Манго» 
-  суфле «Персик - маракуйя» 
-  суфле «Пломбир» 
  Морковный кейк  (бисквит на основе сладкой моркови, грецких орехов со сметанным кремом) 
– 50 г 
Напитки – 300 мл 

Напитки (в ассортименте) – 300 мл 

  Чай  (черный, зеленый) – 200 мл 
  Кофе вареный  (кофе - машина) – 100 мл 
  Сахар, сливки, лимон 
 
Комплимент  от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад с марципановыми 
конфетами  (ассорти сезонных фруктов) или яблочный пирог – 90 г!!! 
 
Стоимость меню составляет 1900 рублей на одну персону  
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря,  посуды, скатертей, 
текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, 
 аренды ресторанной посуды и 
праздничному оформлению столов. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

- 4 - 



 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                                                 
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия. 
 
Мероприятие 
Выход на персону 
Стоимость на персону 
Меню (пикник- банкет) 
 
1900 рублей 
Закуски (18 наименований) 
1300 г 
включено 
Напитки 
300 мл 
включено 
Столы 
 

дополнительно 

Стул с чехлом 
от 200 до 370 рублей 
дополнительно 
Сервировка 
 
включено 
Обслуживание 
 
включено 
Аренда стекла 
(3 бокала) 
включено 
Итого (на 40 персон): 
На 40 персон 
76 000 рублей 
 
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг: 
-  доставку  посуды и  оборудования 
-  транспортные расходы в пределах МКАД 
-  организацию зала и кухни  
-  работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов 
   Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и 
стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком. 
   После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, 
чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия. 
 
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше 
предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем 
распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного 
нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения. 
 
Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее 
сотрудничество. 
 
- 5 -