sotrud.ru 1 2 ... 26 27





Слуцкий мясокомбинат:
Превосходство вкуса!
17
страница

СЕНТЯБРЬ 18 (53) 2010 г.  
СМОТРИТЕ!
«Гиппо» совершил открытие!

стр. 4

ПРАВДОРУБ
Дотошников 

разбирается в выкладке

стр. 10
8
1
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
…К началу осени ОАО «Слуцкий мясокомбинат» 
0
0
подготовил для партнеров и покупателей несколько 
1
приятных сюрпризов. Во-первых, комбинат получил 
Настоящая тушенка из мяса
очередные подтверждения высокого качества своих 
8
0
0
стр. 20
продуктов. Во-вторых, запустил в производство сразу 
3
7
несколько новых и обновленных продуктов. Некоторые 
5
7
из новинок являются неповторимыми на белорусском 
7
0
2
рынке…
7
7
9









ОАО «Слуцкий мясокомбинат»
 Говядина тушеная в/с, 1 с
 Свинина тушеная
 Говядина в желе «Новая»
 Говядина в желе «Питательная»
 Говядина «Дачная в соусе»
 Свинина тушеная «По-домашнему»
 Свинина «Деликатесная» в желе
 Ассорти мясное рубленое тушеное
 Каша перловая со свининой
 Каша перловая с говядиной
 Каша гречневая со свининой
 Каша гречневая с говядиной
ОАО «Слуцкий мясокомбинат»
РБ, Минская обл., 223610,  
г. Слуцк, ул.Тутаринова, 18
• Консервы 
Приемная: +375 1795 5-52-66, 
факс: 4-52-25
Отдел маркетинга: +375 1795 4-52-62, 

4-53-59

e-mail: smkmarketing@mail.ru, 
smk.by@mail.ru
Классика мясного вкуса!
www.sluckmeat.by








Содержание
сентябрь № 18 (53) 2010
 4  НОВИНКИ БЕЛОРУССКИХ 
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
22  ГРЕЧНЕВЫЙ АЖИОТАЖ И КАК 
С НИМ БОРОТЬСЯ
 5
Эпидемия гречневого гриппа добралась 
  РАБОТА ОРГАНИЗАЦИЙ 
до наших граждан
ПОТРЕБКООПЕРАЦИИ МИНЩИНЫ
Проведенная Комитетом госконтроля 
Минской области проверка показала
24  КАК УЖИВАЮТСЯ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ 
И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО? 
что качественное торговое обслуживание 
О сегодняшнем дне ведущего производителя 
сельского населения пока обеспечено не 
детского питания рассказывает 
везде
заместитель генерального директора 
 6 
ОАО «Беллакт» Александр Алексейчук
  МАЛЫЕ И СРЕДНИЕ ТОРГОВЫЕ 
ПРЕДПРИЯТИЯ
Что ждет их в настоящем и будущем?
26  ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ…
Обращение генерального директора 
ЗАО «Холодон» В. Е. Луконина
 7   «ГИППО» СТАЛО ТЕСНО
В конце августа открылся первый за два 
года магазин сети в Минске на улице 
27  БЕЛОРУССКИЙ МЯСНОЙ РЫНОК. 
ЕГО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ И ТРЕПЫХАНИЯ 
Сухаревской
На рубеже лета и осени мясо оказывается 
 8 
предметом всеобщего вожделения магазинов
  МОЛОДЕЧНО
В районе уже работает более 
четырех сотен магазинов, а в самом 
28  КАК ГРАМОТНО ВЫСТРАИВАТЬ СВОЙ 
МАГАЗИН?
городе представлены едва ли не все 
республиканские сети
10 
29  ВСЕ ЭТО БЫЛО, ЕСТЬ И… БУДУТ ЕСТЬ
  ПОНАСТАВИЛИ!

Березовский мясоконсервный комбинат 

в последние годы изменил основную 
В поле интереса Егора 
специализацию
Дотошникова — очередные два 
магазина
12 
30  МЕРЧАНДАЙЗИНГ 
  СЛАДКИЙ ВКУСНЫЙ ДЕНЬ
В НЕБЕЛОРУССКОЙ ТОРГОВЛЕ
В Минске 11 сентября прошел 
Кто управляет продажами в российских 
фестиваль «Асалодкi�2010»
торговых сетях
14  DERONI — ВСЕГДА 
32  «ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ…»
ОТЛИЧНЫЙ ВКУС
Герой традиционной рубрики «Чтобы 
помнили» — основатель «Санта Импэкс 
Бренд гарантирует 
Брест» Михаил Леонидович Мошенский
безопасность продукта и его 
соответствие всем требованиям 
европейского качества
16 
34  РЕТРО: ПОЗДРАВЛЯЕМ…
  ОСЕНЬ — ЗИМА 2010: МЯСНАЯ 
О первом магазине 
КОЛЛЕКЦИЯ СЛУЦКОГО 
самообслуживания 
в Минске; о том, как 
МЯСОКОМБИНАТА
торговлю обязали 
надрезать арбузы; день 
17  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МАСЛЯНЫЙ 
пропагандиста
ДЕФИЦИТ
В последнее время в белорусских магазинах 
покупатели наталкивались на отсутствие 
Новый магазин ООО «Вара» 
элементарных продуктов
ÏÐÈÃËÀØÀÅÒ ÏÎÑÒÀÂÙÈÊÎÂ!
18  КАКОЙ КЕТЧУП САМЫЙ 
ПРАВИЛЬНЫЙ? 
ÎÎÎ «Âàðà» ïðèãëàøàåò ê ñîòðóäíè÷åñòâó 
ïîñòàâùèêîâ ïðîäîâîëüñòâåííîé è 
19
íåïðîäîâîëüñòâåííîé ãðóïï òîâàðîâ â íîâûé 
   ЧЕЙ КЕТЧУП «КРАШЕ»? 
ìàãàçèí «Ìÿñíîé ñìàê», 
Рейтинг «Продукт.BY»
êîòîðûé îòêðûëñÿ ïî àäðåñó: 
20 
ã. Ìèíñê, óë. Áàðàìçèíîé, 15. 
  КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
Òåë. +375 (29) 626-22-69, 118-45-42. 
Слонимский мясокомбинат: мясные 
Æäåì âàñ!
консервы и паштеты
1



следующая страница >>