sotrud.ru 1



Противни Silform® для тарталеток
Благодаря серии Silform® Tartelettes, теперь Вы имеете возможность очень легко приготовить основу для
тарталеток, не  прибегая при этом к раскатыванию и прокалыванию теста.
Теперь нет необходимости накладывать на основу горошек или фасоль.
А благодаря  антиадгезионным  свойствам Silform®, теперь , естественно , не требуется смазывать  формы  маслом.
и наконец, благодаря  перфорации тканей Silform ®, жар  распространяется равномерно и, в результате,мы получаем
оптимальное  качество  выпечки  и  бесподобную  хрустящую  корочку. 
Можно использовать  как с лицевой, так и с изнаночной стороны ! 
Повысьте производительность своего труда !
Тарталетки с грушей и черной смородиной, приготовленные
Анжело Муса, MOF 2007, с помощью квадратов Silform® , код
SF 1119 и квадратная высечка (резак), код DEC 1102
Тарталетки
600 x 400 мм 

400 x 300 мм 

325 x 265 мм 

Обозначение

Размер
Проф.

Кол-во

мм
мм

полостей

Код
Кол-во

полостей

Код
Кол-во

полостей

Код

Круглые мини-тарталетки
Ø 42
10
60
1413

30
2413

24
7413

Круглые мини-тарталетки

Ø 48
15
48
1600
24
2600
20
7600
Мини-пирожки
Ø 58
20
40
1066
20
2066
-
-
Круглые тарталетки 
Ø 77
20
24
1675
12
2675
-
-
Круглые тарталетки 
Ø 96
25
15
1674
-
-
-
-
Мини-шарлотки
Ø 35
15
60
1071
30

2071

-
-
Ложки
90 x 28 
12
36
1127
18
2127
-
-
Мини-тарталетки с желобками
46 x 38
15
40
1082
20
2082
-
-
Мини-кнели
42 x 26
20
72
1072
36
2072
-
-
Кнели
60 x 40
25
42
1052
18
2052
15
7052
Овальные мини-тарталетки
66 x 27
11
48
1982
24
2982
-
-
Овальные тарталетки
106 x 45
15
30
1033
15
2033
-
-
Мини-каре
45 x 45
12
60
1106
30
2106
-
-
Каре
60 x 60
15
40
1119
20
2119
-
-
Квадратные тарталетки 
78 x 78
20
24
1171
12
2171
с желобками
64










Противни Silform® для тарталеток
Рецепт песочного теста
С помощью высечки
Сладкое тесто
порежьте на 
120 г сливочного масла. 250 г муки. 100 г сахара для
отдельные элементы
глазирования. 50 г яиц. 5 г соли.
полученный диск из
Холодное сливочное масло порезать небольшими кусочками.
песочного соленого
Посыпать мукой и маслом. В конце добавить, перемешивая, сахар
(сладкого) теста.
для глазирования, яйцо и соль. Поставить в прохладное место.
Соленое тесто
125 г размягченного сливочного масла. 15 г сахара для

глазирования. 2 г соли тонкого помола. 2 г куркумы. 

Выложите тесто на
50 г яиц. 160 г муки
обратную сторону
С помощью миксера перемешать сливочное масло с сахаром
полости Silform®, не
для глазирования, солью и куркумой. Добавить яйца и муку.
раскатывая его.
Когда  тесто опустится на 2 мм, поместить его в морозильник .
Выпекать   в  течение
приблизительно 15
минут при 170 - 180°C.
Под воздействием
высокой температуры
тесто идеально
заполнит всю полость
Silform®.
Вырубка
MA 150214
Вырубка
DEC 1127
В наличии имеются резаки exoglass® 
Резаки (высечки) с
Размеры
Для Silform®, код
®
желобками 
rm
MA 152112
ø 35 мм
2435 
ilfo
S

MA 152115
ø 50 мм
1413 
Изобретательность
Два ре
MA 152117
ø 60 мм
1600 
зака для одной пол
Р
о
е
с
за
т
к
и
  exoglass®  Cuillère,  код  MA  15021
р
4
а
,
з
 
р
б
а
ы
б
л
отан  для  того, 
MA 152120
ø 75 мм
1066
чтобы  Вы  могли
з
 
а
р
т
а
ь
з
 
р
В
е-
аше  тесто  по  идеальным  ра
S
зм
ilf
е
o
р
rm
ам
® Cuillère, код SF 1127. 
MA 152124
ø 95 мм
1675 
Резак  из  нержавеющей  стали,  код  De
п
C
о
 
з
1
в
1
о
2
л
7
и
,
т    Вам    приготовить  тарталет
MA 152127
ø 120 мм
1674
б
ки
о
 
л
ч
ь
у
ш
т
е
ь
го размера на обратной сторон
с
е
т
 
и
п
 
о
ф
л
о
о
р
-
мы.
MA 152128
ø 130 мм

112 

MA 152208
85 x 50 мм
1982 
MA 150210
115 x 70 мм
1033 
ДЛя ПОЛучЕНИя ДОПОЛНИТЕЛьНОй ИНфОРМАцИИ,
ЗАПРОСИТЕ ТЕхНИчЕСКую ДОКуМЕНТАцИю НА ВЕСь
MA 150214
Ложки
1127
АССОРТИМЕНТ ПРОДуКцИИ SilFOrM у ВАшЕГО
ДИСТРИбуТОРА. (DOC 1010)
65








Противни Silform® для заварного теста 
Серия тканей Silform® была специально разработана для работы с заварным тестом. Благодаря
предварительно отформованным полостям, калибровка и раскатка заварного теста становится легкой и
нетрудоемкой. Относительно мягкое* заварное тесто идеально заполнит полости Silform®. Теперь заварное
тесто не требуется ни смазывать желтком, ни делать на нем надрезы. Для выпечки предпочтительно
использовать печь с подом и сводом. После выемки из печи изделия идеально пропечены и имеют гладкую
поверхность.Благодаря антиадгезионным свойствам Silform®, извлечение из форм проходит безупречно.
нижняя поверхность изделия светлая и чистая, что обеспечивает изделию хорошую стабильность. 
Мини-эклеры
70 x 30 мм глубина 10 мм
Объем 15 мл
48 ячеек:
600 x 400 мм артикул 1070
24 ячейки:
400 x 300 мм артикул 2070

Овальные формы
90 x 60 мм глубина 15 мм
Объем 56 мл
25 ячеек:
600 x 400 мм артикул 1088
12 ячеек:
400 x 300 мм артикул 2088

Пирожные "Париж-Брест" 
Ø 80 мм глубина 15 мм
Объем 50 мл
24 ячейки:
600 x 400 мм артикул 1087
12 ячеек:
400 x 300 мм артикул 2087

66







Противни Silform® для заварного теста 
Эклеры для правшей 
125 x 25 мм глубина 5 мм 
Объем 15 мл
18 ячеек:
600 x 400 мм артикул 1090

Изобретательн
Эклеры для левшей
ость
Каким о
125 x 25 мм глубина 5 мм 
бразом 
н
д
о
о
г
б
о
и
 г
т
л
ь
а
с
з
я
и
 и
р
д
о
е
в
а
а
л
н
ь
н
и
-
ы
я
Объем 15 мл
х
 В
 с
а
 к
ш
р
и
е
х
м
 п
о
и
м
р
 ?
ож-

Для 
18 ячеек:
этого  достаточ
м
н
е
о
л
 
ь
п
н
р
ы
и
й
г
 
о
с
т
а
о
х
в
ар
ит
 п
ь
р
 
и
св
п
 1
е
600 x 400 мм артикул 1100
и
6
т
р
0
л
о
°
ы
C
й
ж
.
н
 
 
З
к
о
а
а
е
т
р
 
е
в
м
а-
 

э
о
т
б
о
м
м
а
 
к
ф
с
н
о
а
и
х
т
р
а
е
м
р
 
ы
е
ка
 
 
ж
F
и
le
 
д
x
в
о
i
ы
е
p
л
a
о
n
ж
® 
и
д
т
с
л
е
т
я
 
р
 
в
.
п
 
  1
о
п
9
л
о
)
у
л

ш
о
ка
а
с
р
р
ти

а

и
м
к
е
о
л
в
ь

 
к
н
о
п
а
д
о
 
л
д
 
н
н
1
о
е
4
с
 
8
т
п
9
ь
о
 
ю
л

 
о
р
о
с
.
с
т
т
и
ы

н
К
е
о
т
г
в

д
и
и
а
т
з
 
 
в
к
б
л
а
о
е
р
л
ч
а
ь
е
м
ш
н
е
о
и
л
г
е
ь
о
 и
 т
з
р
 ф
у
о
д
р
а
в
:
м
и
 д
ы
т
о
 
ь
с
н
 н
т
е
а
а
 с
 
т
о
п
о
с
о
ч
т
л
н
а
о
о
-
с
 
т
б
ь
у
.
дет слегка нада-
Большие пирожные с
кремом
Ø 67 мм глубина 15 мм
Объем 48 мл
28 ячеек:
600 x 400 мм артикул 0002

®
rm
ilfo
S

Маленькие пирожные с
кремом
Ø 30 мм глубина 5 мм
Объем 4 мл
59 ячеек:
600 x 400 мм артикул 1089

* Рецепт Жана-Филиппа Вальсера, преподавателя CFA в Нанси - Франция
Для противня 600 x 400 мм, код SF 01070, 48 мини-эклеров: 65 г пастеризованного молока. 60 г воды. 5 г соли. 50 г сливочного масла. 
75 г муки типа 55.  150 г яиц.
67







Противни Silform® для хлеба 
Это отформованные ткани, с вентилируемой текстурой, обладающие антиадгезионными свойствами -

идеально подходящие для выпечки хлеба самых разнообразных форм: круглых хлебцев, хлеба для 

хот-догов, молочных хлебцев, булочек для завтрака, булочек для гамбургеров, и т.д. 
"Сильформ" можно использовать на всех типах металлических противней (в случае выпечки в
вентилируемой печи - предпочтительно на алюминиевых противнях) или решеток.
Ржаные хлебцы (SF 115)
Тропезьен (SF 1548)
Улитки (SF 1217)
400 x 300 мм
600 x 400 мм
800 x 400 мм
800 x 600 мм
Диам.
Проф.
Кол-во
Кол-во
Кол-во
мм
мм
полостей 
Код
Кол-во
полостей 
Код
поло-
Код
поло-
Код
стей 
стей 
38
10


54
2435




59
13
20
2115
40
0115




67
15


28
0002




75
17


24
2114




79
15
12
2006
24
3006


48
1006
98
17


12
0101




Гамбургеры (SF 112)
102
20


15
0112




104
20
6
2217
12
1217
18
8217
24
6217
105
13


15
0111




105
15




18
8065


114
18


11
1419
14
4419


125
16


11
0107




147
12


6
0122




150
15

6

1548




166
12


6
0118




186
12


6
0123




Фокачча (SF 111)
68







Противни Silform® для хлеба
Новые формы
.O.F. Булочник 
аскаль Теппер - M
Продолговатые формы  (SF 1165)
Бескорковый хлеб (SF 2170)
 П
Мини-багеты (SF 167)
©
400 x 300 мм
600 x 400 мм
800 x 400 мм
800 x 600 мм
Диам.
Проф.
Кол-во
мм
мм
полостей 
Код
Кол-во
полостей 
Код
Кол-во
полостей 
Код
Кол-во
полостей 
Код
56 x 56
24
15
2133
35
1133




70 x 70
30
12
2162
24
1162




93 x 93
28


15
1176




89 x 46
25
12
2394
25
4394




95 x 40
30
12
2039
24
1039




110 x 50
18




36
4058


120 x 40
25
12
2145
24
1145




122 x 42
32
12
2320
24
1320




130 x 48
18
12
4005
24
2005
30
8005
48
1005
®
Каре (SF 1162)
rm

145 x 50

25




20
4075


155 x 41
25
ilfo


18
0004




S
169 x 64
30


12
1403
16
4403


185 x 60
30




12
4074


200 x 64
30




12
4053


222 x 50
10
5
2143
10
0143




230 x 64
30




12
4095


240 x 70
35


8
1165




243 x 103
20
3
2161
6
1161




245 x 115
50
2
2170






259 x 64
30


8
0167


18
5167
260 x 85
30




7
4063


Квадратные гамбургеры (SF 1176)
299 x 60
30
3
2911
6
0911




314 x 60
30
3
2687
6
1687
_
_
_
_
69












От Pascal Tepper, 
Изобретательность
M.O.F 2000, Булочника
Выложите желатиниро-
ванный  слой  крем-
брюле 
в 
формы
Flexipan®  для  сахарно-
го  печенья,  код  1130.
Заморозьте. 

Выложите  тесто  для  пиццы  и  ее  начинку  в

форму Flexipan®, код 112. Заморозьте.
Введите 
желатиниро-
ванный слой в тесто для
бриошей  и  закатайте  в
полости  Silform®,  код
2005.
Введите  слой  замороженной  пиццы  в 
хлебное  тесто,  порезанное  высечкой, 
выложите в форму и раскатайте в полостях
Silform®, код 1419.
Вариант 
"клубника 
-
ревень"  с  овальными
формами  Flexipan®,  код
2267, и Silform®, код 1088
Эти 
оригинальные
бриоши  будут  настоя-
щим наслаждением для
Ваших клиентов !
Идея для нового рецепта
Выложите на поднявшемся сло
м
е
Пицца  с  помидорами,  анчоусами
и
н
н
о
д
м
а
 
л
т
ь
е
н
с
ы
те
й крем с фисташкам
т
и
е

с
П
т
р
у 
и
ф
д
о
а
р
й
м
те
и  перцем,  приготовленная    в
у колбаски и помест
з
и
и
т
л
е
ь
 в
н
 
и
м
к
о

р
Р
о
а
-
зреж
Silform® , код  1419. 
ьте на кружки 
н
и
о
 в
м
 ш
 по
ах
р
м
яд
ат
к
-
е по 4 штуки раз
Возможность 
приготовления
мес
с
т
т
и
я
т
х
е
 
 
S
в
i
 
l
п
fo
о
r
л
m
о
®
-
, код SF 2005. Выпек
л
а
и
т
р
ь 
у
в
е
 в
м
е
мини-пиццы  или  мини-запеканок
о
н
й
т
 
и
п
-
ечи  при  190°C  в 
м
те
и
ч
н
е
у
н
т
и

е
У
 
к
1
р
5
с  помощью  Flexipan®,  код  2435,  и
асить  несколькими
м
 
а

я

л
г
и
о
н
д
ы
к
.
а
 
ми
Silform®, код 1600.
70







Индивидуальные формы Silform® хлеб
Обозначение
Размер, мм
Проф. мм
Код
Форма Женуаз
110 / 95
60
321
150 / 140 
50
338
155 / 147
50
346
170 / 165
50
409
180 / 175
60
353
180 / 157
70
325
190 / 185
40
438
200 / 190
50
337
215 / 205
50
354
215 / 205
60
335
220 / 215
60
336
240 / 215
70
477
240 / 225 
70
470
250 / 240
50
339
Форма для торта
170 / 168 
34
347
Форма для сладкого пирога
180 / 160
40
306
203 / 190
40
307
215 / 200
40
380
Форма для саваренов
165
40
485
Для бриошей и
Овальная форма
230 x 170
50
482
особых форм
Прямоугольные кексы 
185 x 90
60
476
240 x 85
70
349
хлеба 
Кекс с желобками
233 x 110
50
487
Коврики Silpain® 
Silpain®  имеет  вентилируемую  текстуру,  покрыта  пищевым
силиконом  и,  таким  образом,  обладает  антиадгезионными
свойствами.  Она  идеально  подходит  для  глубокой  заморозки  и
выпечки хлеба разных форм, не требуя при этом калибровки, а также
®
rm
для  выпечки  тортов.  Как  правило,  они  используются  на
ilfo

перфорированных  противнях,  для  лучшей  циркуляции  горячего

Торты, выпеченные без начинки 
S
воздуха,  легко  очищается  мягкой  губкой,
смоченной в горячей воде.
В отношении имеющихся размеров,
заходите на сайт www.demarle.com.
@
Фокачча с маслинами
71





Сетки для сырого замороженного теста
Эти мягкие съемные ткани из стекловолокна с силиконом специально разработаны для выпечки изделий
из сырого замороженного теста. их особая структура позволяет избегать зацепления батонов в ячейках
во время размораживания и ферментации теста. 
Ячейки держатся на рамке естественным образом, без каких-либо крепления.  Эти сетки очень легки в
обращении.  Со  временем  они  не  теряют  своей  формы,  вследствие  чего  багеты  всегда  получаются
ровными и круглыми.
Размер и количество ячеек в сетках могут варьироваться в зависимости от Ваших потребностей; ячейки
могут располагаться как вдоль, так и поперек ткани. 
В отношении имеющихся размеров,
заходите на сайт www.demarle.com. 
@
Fiberglass®
Форма  Fiberglass®  имеет  красное  силиконовое  покрытие
стандартного качества.
Siltray®
Форма  Siltray®  имеет  красное  и  черное  силиконовое
покрытие  высшего  качества,  что  обеспечивает  лучшие
рабочие характеристики и более длительный срок службы.
72






Silform® Багеты
Эти гибкие противни с антиадгезионными свойствами
специально  разработаны  для  выпечки  багетов.  Они
размещаются  в  свободном  порядке,  без  каких-либо
креплений, на любом противне с прямыми бортиками
(90°),  предпочтительно  алюминиевом,  а  в  случае

выпечки в вентилируемой печи - и перфорированном.

Они  могут  также  использоваться  в  корзинах
Multibake®. 
Поскольку эти гибкие противни являются съемными, то
их  можно  заменять  непосредственно  в  ходе
производственного процесса другими Silform Baguette® - с
иным количеством ячеек, что позволяет выпекать багеты
разной формы и разного размера. Эти гибкие противни
оказываются  очень  практичными  и  экономичными  для
профессиональных  пекарей,  которые  выпекают
французские багеты лишь от случая к случаю.
Сухое печенье (в форме черепицы), выпеченное в
Silform® Baguettes код SB 585L 385 07
Silform® Лоточные блоки 
Лоточные  блоки  Silform®  представляют  собой
формованные ткани с плоским основанием, специально
разработанные для выпечки всевозможных видов хлеба
плоской прямоугольной формы.
Silform®  идеально  подходят  для  выпечки  венских
калиброванных  кондитерских  изделий:  шоколадных
и
хлебцев, круассанов и т.д.
к
т
е
С

Изобретательность 
Чьябаттас, выпеченные в Silform® 
Воспол
Лоточный блок, код TR 0002
ьзуйтесь  Silform  для
выпечки  ароматизированных
хлебцев.Разрежьте  хлебцы  на
тонкие  ломтики,  и  Вы  получите
отличные  тосты  для  "шведского
стола". 
73










Воронка с поршнем
Лоток
Автоматическая
Пластиковый лоток
воронка из
длиной 50 см.
нержавеющей стали.
идеально подходит
Вместимость: 1,9 л.
для рельефной
Код MA 258825
поставки, код 
Подставка (опция).
Код GOU 0001
TF00130 (ср. стр. 59).
Код MA 116515

Резаки

Новые резаки (вырубки) 
Компания Demarle разработала целую серию резаков
(высечек) из нержавеющей стали и Exoglass®, для
звездочка
более удобного разрезания бисквитов.
Ложка
Резаки (высечки) из нержавеющей стали 
Мини-
сердечко

Кружки с желобками 
Наименование
Каталожные коды
Для Flexipan®, код
Овалы с желобками 
Мини-капелька
DEC 01144
1144 (стр. 30)
Резаки  Exoglass®
Каталожные
Для Flexipan® и
Наименование
Размеры
коды
Silform®, код
Ложка
DEC 01127
1127 (стр. 29)
Ложка
MA 150214
-
1127 (стр. 29)
Мини-сапфир
DEC 01126
1126 (стр. 15)
звездочка
MA 152217
-
1061 (стр. 33)
Сапфир
DEC 01124
1124 (стр. 15) - 1160 (стр.15)
Мини-сер-
MA 152215
-
2001 (стр. 16)
Яйцо
DEC 01156
1156 (стр. 32)
дечко
Кнель
DEC 01154
1154 (стр. 25)
Кружок
MA 152112
ø 35 мм
1416 (стр. 31) - 2435 (стр. 31)
Средняя шарлотка 
DEC 01079
1079 (стр. 11)
Кружок
MA 152115
ø 50 мм
1413 (стр. 28)
Шарлотка
DEC 01059
1059 (стр. 11)
Кружок
MA 152117
ø 60 мм
1600 (стр.28)
Мини-сердечко
DEC 01136
1136 (стр. 17)
Кружок
MA 152120
ø 75 мм
1066 (стр.28)
Сердечко
DEC 01073
1073 (стр. 17)
Кружок
MA 152124
ø 95 мм
1675 (стр.28)
Переплетенные
DEC 01096
1096 (стр. 17)
сердечки
Кружок

MA 152127

ø 120 мм
1674 (стр.28)
Квадрат
DEC 1105
1105 (стр. 21) - 1497 (стр. 10)
Кружок
MA 152128
ø 130 мм
112 (стр.43)
Квадрат
DEC 01102
1102 (стр. 21)
Овал 
MA 152208
85 x 50 мм
1982 (стр.27)
Мини-поленце
DEC 01039
1039 (стр. 32) - 1158 (стр. 37)
Овал 
MA 150210
115 x 70 мм
1033 (стр. 27)
Слиток 
DEC 01148
1145 - 1148 (стр. 37)
Шестиугольник 
DEC 01180
1180 (стр. 13)
74


Document Outline

  • Catalogue Demarle 2010 RU